Бяка от Humpty-Dumpty
|
|
Humpty-Dumpty | Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
 ~Patient~
Статус: Offline
| Хм... Добавлено (2010-06-12, 2:16 PM) --------------------------------------------- А вот и первый вопрос:как изображения загружать?  Добавлено (2010-06-12, 2:46 PM) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-06-12, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| О_О Девушка-Арфа? Тушь? Уважаю... Моя тушь куда-то делась)...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 7:37 AM | Сообщение # 3 |
 ~Patient~
| Нет,это просто чёрная ручка .А хотелось бы тушью...  Добавлено (2010-06-13, 5:21 Am) --------------------------------------------- Ого,у Люси сегодня день рожденье!Поздравляю  Добавлено (2010-06-13, 5:23 Am) ---------------------------------------------
К сожалению сканера не имею,поэтому пока фотаю на фотик. Добавлено (2010-06-13, 5:41 Am) --------------------------------------------- ООО,Вот откопала рисунки годовой давности...тогда я рисовала отвратительно...  Добавлено (2010-06-13, 7:37 Am) --------------------------------------------- Сидя в одиночестве и слушая Криса Веренна решила нарисовать комикс.Персонажи уже придуманны.Но как рисовать комикс понятия даже не имею...(вот так вот).Может что-нибудь подскажете?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
| Посмотрите уроки как рисовать мангу) А Рисунки даже очень неплохие. Вы мои не видели год назад =__=
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
 ~Patient~
| Покапаюсь-ка я в поисковиках,быть может наткнусь на уроки по манге.  Добавлено (2010-06-13, 2:33 PM) --------------------------------------------- О...Сколько у меня рисунков накопилось! Мой девиз:"Ни дня без рисунков!" Это вроде эльфийка А это несчастная девушка-демонесса,которая несчастна потому,что стала таким "рогатым чудовищем" Добавлено (2010-06-13, 2:36 PM) --------------------------------------------- А самое отвратительно...Я пыталась раскрасить красками,но получилось вот что: 
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 5:47 AM | Сообщение # 6 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Humpty-Dumpty, девушка-арфа напомнила обложку первого тома "Бизенгаста", правда, там была девушка-виолончель, но по тематике очень похоже)))))) Quote (Humpty-Dumpty) Мой девиз:"Ни дня без рисунков!" Красиво))))) Всмысле, и девиз и рисунок xDD Шляпник очарователен)))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:07 AM | Сообщение # 7 |
 ~Patient~
| Кстати этот Шляпник есть один из персонажей моего комикса(вчера начала писать сценарий) Добавлено (2010-06-14, 6:07 Am) --------------------------------------------- A cейчас выложу рисунок,но сразу прошу-не бейте меня... Иногда у меня так зашкаливает фантазия,что я начинаю рисовать всякую чепуху... В общем,вот: Называется "Секретная маскировка"(надеюсь,вы поняли,кто здесь кто)
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:02 AM | Сообщение # 8 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Humpty-Dumpty, из всех, кто изображен знаю только Грелля, ибо я не анимешник))))) xDD
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
 ~Patient~
| Объясняю кто здесь кто.Сиэль-Микки Маус,Гробовщик-мексиканец,а Себа-Штирлиц(н-да,у автора зашкаливает фантазия...)Ну а Грелл-Гарри Поттер Добавлено (2010-06-14, 3:27 PM) --------------------------------------------- Вот недавно нарисовала фанарт по ТД.Оценивайте(и автора,великодушно прошу, не бейте,т.к он за качество не отвечает) Это пример того,что бывает когда смешиваешь карандашную технику с акварелью(и похоже,получилось не слишком красиво) Вот это рисунок годовой давности... ...По крайней мере я старалась...*вздыхает*
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 5:57 PM | Сообщение # 10 |
| По-моему даже очень мило. Чёткие плавные линии, ничто не заезжает за края, пропорции в норме. 5+
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-15, 2:12 AM | Сообщение # 11 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Первая и последняя очень понравились)
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Вторник, 2010-06-15, 7:27 AM | Сообщение # 12 |
 ~Patient~
| Парней я рисую плоховато,но вот Грелл и Альредо получаются неплохо.  Добавлено (2010-06-15, 7:27 Am) --------------------------------------------- Встречайте мой недавний арт по Бизенгасту.Здесь я попыталась запечатлить Дину,руки которой связаны паутиной(задумка автора): Это чёрно-белый вариант А это уже раскрашенный вариант. Жду ваших оценок 
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-15, 1:49 PM | Сообщение # 13 |
| Оба варианта хороши.
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Вторник, 2010-06-15, 2:40 PM | Сообщение # 14 |
 ~Patient~
| Спасибо,спасибо !Жаль,что пока фотик не работает-я ещё столько всего нарисовала!
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-15, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Humpty-Dumpty, очаровательно)))))))))))) ЗЫ: А Вы знали что Всемогущая Элис Легроу большой фанат и косплеер МакГиевской Алиски?))) Кстати, первый том "бизенгаста" дико на алиску по сюжету похож
Mad Hattress's Domain
|
|
| |