Бяка от Humpty-Dumpty
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 1:54 PM | Сообщение # 76 |
Червонная Королева
Статус: Offline
| Humpty-Dumpty, мадам Ред убила XXDD
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 2:35 PM | Сообщение # 77 |
~Patient~
| А теперь просим яойщиков не смотреть!Встречайте: "Тупости перевода"(Или Грелл поменял ориентацию.Ах,где-то в моих далёких мечтах.") (да,знаю,глупый комикс...) (кстати,на заметку: это не МакГи Алиса,хотя срисовывала с аватарки.Это просто эксперемент с внешностью моей героини.Но зато,как я вижу,она слишком напоминает Алису....)
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 2:39 PM | Сообщение # 78 |
[~Tea Makes Me a Human~]
| Humpty-Dumpty, о, я не яойщик, я хентайщик, мне смотреть можно =D Ааа, комикс жжот xDDDDD Греллька во втором кадре убер-каваен Милая Алиса)) Это по тизеру к Madness Returns?
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:16 PM | Сообщение # 79 |
~Patient~
| Ну...можно и так сказать... Добавлено (2010-08-23, 2:57 PM) --------------------------------------------- И ещё один комикс.Ну не совсем комикс,а небольшая обработка моей подруги(она просила выложить :)).Он меня убивает.Кстати,есть также другая версия. (Её английский желал оставлять лучшего...Если не понятно спрашивайте) Добавлено (2010-08-26, 6:10 Am) --------------------------------------------- А вот и вторая версия(уже в моей обработке.) Добавлено (2010-08-26, 6:36 Am) --------------------------------------------- А ещё у меня наконец-то дошли руки обработать мою арфу. И милый ГРЕЛка Работа Безымянного Художника в моей обработке... А моськи знакомые... Добавлено (2010-09-08, 2:16 PM) --------------------------------------------- Вчера откопала КУУУУУЧУУУ старых картинок...А...до сканера руки не доходят...Дойдут-выложу...
|
|
| |
Анька | Дата: Среда, 2010-09-08, 3:43 PM | Сообщение # 80 |
Постоялец
| Quote (Humpty-Dumpty) Это просто эксперемент с внешностью моей героини.Но зато,как я вижу,она слишком напоминает Алису....) Только сейчас заметила... Где грудь?))
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 11:52 AM | Сообщение # 81 |
~Patient~
| Quote (Анька) Только сейчас заметила... Где грудь?)) А, не видно...рисовать не охота было
|
|
| |
Анька | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 12:16 PM | Сообщение # 82 |
Постоялец
| Quote (Humpty-Dumpty) рисовать не охота было wink Ну ты даёшь Оо ХД
|
|
| |
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-09-15, 4:35 PM | Сообщение # 84 |
☾☜I must be dreaming...☞☽
| Дина, Работа безымянного художника, Quote (Humpty-Dumpty) (кстати,на заметку: это не МакГи Алиса,хотя срисовывала с аватарки.Это просто эксперемент с внешностью моей героини.Но зато,как я вижу,она слишком напоминает Алису....) В стране чудес понравились краски, Чешир шикарен *___________*
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Пятница, 2010-09-17, 5:55 AM | Сообщение # 85 |
~Patient~
| Спасибо Добавлено (2010-09-17, 5:55 Am) --------------------------------------------- Итак,продолжим. Это грубая раскраска моего давнего рисунка(ему около полугода). Иллюстрация к книге моей подруги,которую она забросила.(Получается,я зря сидела над рисунком ) ...И рисунок к моему комиксу(что-то сюрреалистическое)
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2010-09-17, 10:36 AM | Сообщение # 86 |
Болтун
| Humpty-Dumpty, красивая Алиска) но носом на буратинку похожа))
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Пятница, 2010-09-17, 12:26 PM | Сообщение # 87 |
~Patient~
| Ayra, верно подмечено.Но это о-о-очень старый рисунок.(тогда я ужасно рисовала ...)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-09-17, 3:19 PM | Сообщение # 88 |
☾☜I must be dreaming...☞☽
| Ты ещё нормально рисовала....@__@ Я не могу смотреть на свои старые рисунки...хочется все сжечь ><Добавлено (2010-09-17, 3:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Humpty-Dumpty) Иллюстрация к книге моей подруги,которую она забросила.(Получается,я зря сидела над рисунком ) ...И рисунок к моему комиксу(что-то сюрреалистическое) Шикарноооо *__*
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Суббота, 2010-09-18, 2:36 PM | Сообщение # 89 |
~Patient~
| Quote (Lucy_Acid) Я не могу смотреть на свои старые рисунки...хочется все сжечь >< У меня иногда появляется такое же желание.Ха-ха.
|
|
| |
Анька | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 8:47 AM | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Quote (Lucy_Acid) Я не могу смотреть на свои старые рисунки...хочется все сжечь >< Я сдаю картинки родителям, что бы на глаза не попадались) Когда-нибудь, когда я буду старенькой бабушкой, будет приятно вспомнить, как их рисовала, а пока это FUUUUUUU... )
|
|
| |