Творчество
|
|
bormoglot | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:21 PM | Сообщение # 106 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Mary) на самом деле она не эльфийка, а девушка- огонь Ой, сори, обознался , но чем-то похоже!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:39 PM | Сообщение # 107 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Ой, сори, обознался , но чем-то похоже! а если честно, кого ты имл ввиду?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-11-18, 9:09 PM | Сообщение # 108 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Прошу прощения за офтоп, но без него не обойтись Quote (Mary) а если честно, кого ты имл ввиду? Ну у Вас она, как раз, на аве.
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-11-20, 8:48 PM | Сообщение # 109 |
 Червонная Королева
| ну вот снова я...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:23 PM | Сообщение # 110 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Mary, Хы, прикона
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 9:42 PM | Сообщение # 111 |
 Червонная Королева
| Quote (Alyssa) Mary, Хы, прикона ыыы..! Пасипа!  Добавлено (2008-11-30, 9:42 Pm) --------------------------------------------- какая-то помесь кентавра и эльфа 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:28 AM | Сообщение # 112 |
 Новичок
| Mary, забавно, только руки коротковаты и ноги на разном уровне.
заходи и развлекайся=))) http://www.athea.ru/?ref=Koniks
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-12-02, 4:07 PM | Сообщение # 113 |
 Червонная Королева
| Quote (Kot) Mary, забавно, только руки коротковаты и ноги на разном уровне. я не художник, но если это совет- с удовольствием принимаю. Надо было переименовать рисунок "Привет анатомия!"
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2008-12-02, 5:32 PM | Сообщение # 114 |
 Новичок
| Mary, конечно совет, я просто хочу подсказать, у тебя славные рисунки, ведь будет здорово если они станут ещё лучше
заходи и развлекайся=))) http://www.athea.ru/?ref=Koniks
|
|
| |
Evervess | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:16 AM | Сообщение # 115 |
 Наблюдатель
| Alyssa, стихи замечательные, с рифмовкой у Вас все хорошо, хотя до профессионального уровня "писателя" не дотягивает. Есть некоторые траблы с ритмом, но это легкоисправимо). Творческих успехов, стихоплетов всегда было меньшинство в творческой братии, а тем более хороших, так что не забрасывайте писать)). Рисую, иногда (когда доведут) стихи пишу, но в основном первое) По тематике к остальным вряд ли подойдет, ибо основная часть моих рисунков - фурри (антропоморфные животные).
...поэты - где они сейчас? Они отменены. Есть у меня один автор каких-то стихов - Витенька Астахов, городской сумасшедший. Он похож на поэта тем, что ходит зимой в сандалиях с шерстяными носками, дрыхнет в любое время суток и ни разу в жизни не заработал ни копейки. Иногда я даю ему немного на водку. Но я, серьезный, успешный человек с собственностью, никогда не признаю, что это мерзлое чучело может сказать нечто такое, что я должна буду с уважением выслушать. © С. О.
|
|
| |
Аталанта | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:36 AM | Сообщение # 116 |
 Освоившийся
| Ну, я рисую... - типа вот этого. Пишу рассказы и фанфики. Все это можно посмотреть здесь. А еще, не знаю, можно ли это назвать творчеством, интернет-тесты, в основном по "Звездным войнам", их можно посмотреть здесь. Жду отзывов
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:24 AM | Сообщение # 117 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Прикольно, но с тестами у меня фигня вышла, я-настояший джедай, при этом мой учитель-ситх, да ещё и свет во мне жив, как такое возможно? Картинка красивая, эмоциональная нагрузка в ней есть...
|
|
| |
Аталанта | Дата: Четверг, 2009-01-22, 12:12 PM | Сообщение # 118 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) я-настояший джедай, при этом мой учитель-ситх, да ещё и свет во мне жив, как такое возможно? Вот такой ты у нас разносторонний Quote (bormoglot) Картинка красивая, эмоциональная нагрузка в ней есть... Спасибо
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2009-01-22, 5:51 PM | Сообщение # 119 |
 †Requiem_for_the_dream†
| блин*сложила руки на груди, грустно смотрит на рисунки* я тоже хочу рисовать
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Аталанта | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:03 PM | Сообщение # 120 |
 Освоившийся
| Alyssa, так рисуйте, кто Вам не дает? Никогда не обращали внимания: дети рисуют практически все, а из взрослых - единицы? Дети так выражают свои мысли познают мир... А потом они некоторые задумываются, что о их рисунках думают другие? Некоторые считают, что другие думают о их рисунках плохо, и перестают. Т.е. рисовать надо для себя, а остальное приложится Главное, чтобы вам было в кайф.
Сообщение отредактировал Аталанта - Четверг, 2009-01-22, 6:05 PM |
|
| |
|