Творчество
|
|
azrail | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:10 PM | Сообщение # 121 |
 Evil Angel
Статус: Offline
| Quote (Аталанта) Некоторые считают, что другие думают о их рисунках плохо, и перестают. Т.е. рисовать надо для себя, а остальное приложится Главное, чтобы вам было в кайф. да! поддерживаю!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:16 PM | Сообщение # 122 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Аталанта, *усмехнулась* не, я даже для себя нормально рисовать не могу, потому что я вижу что это КОШМАРНО!
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Аталанта | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:17 PM | Сообщение # 123 |
 Освоившийся
| У меня вон вообще процентов 85 моих рисунков - концепт к моим фанфикам и рассказам - я так мыслю Что-то хорошо выходит, так, что показать можно, а процентов...не знаю...75 просто валяется в шкафу и периодически радует глаз приятными воспоминаниями
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
AdBrother | Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:59 PM | Сообщение # 124 |
 I fear nothing
| Из невошедшего в сюжет. ***** - Алиса играла, играла, играла... И об ужасной участи не подозревала... – Шалтай мечтательно поглядел в остатки потолка, пожевал губами и поймал языком каплю чернил, падавшую на листок с рождавшимся шедевром. - По-моему как-то не очень. - Cухо заявила Алиса и встала с кучи прелых листьев, хрустнув суставами, - Притянуто и неискренне. Уронить тебя что ли... Шалтай побагровел. - Да что ты можешь понимать в настоящем, в актуальном искусстве... Алиса угрожающе поглядела на него. Шалтай смутился и предупредил: - Ты только не забывай, что вся королевская конница... - Помню, - поморщилась Алиса, - только у них пластырь еще после того раза кончился. Шалтай задумался и принялся чесать затылок. Алиса прошлась между колонн, обнаружила портрет Червонной Королевы и остановилась перед ним в размышлениях. Воспользовавшись тем, что остался без внимания, Шалтай предпочел продолжить. - А чтобы не быть никогда под угрозой... К слову «угроза» рифмовалась коза и заноза. И то и другое было для хрупкого здоровья Шалтая чревато падением, ввиду чего он немедленно загрустил. - А чтобы не... Писать стихи оказалось куда сложнее, чем читать их по памяти. Подступала поэтическая депрессия. - А если бы... «Ничерта, это вам не «Тюлень и Плотник»!» – гордо решил Шалтай и жирно вывел: - И чтобы теперь вернуться домой... Алиса незаметно появилась перед Шалтаем, так, что он чуть не упал в обморок. - Есть уголь? Или карандаш? – Алиса пристально и серьезно посмотрела на него. Шалтай трясущейся рукой достал из кармана карандаш и протянул девочке. Алиса критически осмотрела предложенный ей огрызок, процедила «Спасибо», круто развернулась и зашагала по направлению к портрету. - Как продвигается поэма? – донеслось до Шалтая. - Нормально, - буркнул тот и вытер холодную испарину со лба. - Придется сойтись с королевой самой! Сойтись... Это как? Шалтай почувствовал, что мозг закипает. Сойтись... Замуж что ли за королеву пойти? Или что... - Убить ее надо, а не жить с ней! – громко вслух изъяснился Шалтай. Убить-то убить, а вот зарифмовать... Вернулась Алиса, измазанная в графите по самые уши, и гордо протянула Шалтаю изрядно поруганный королевский портрет. Шалтай осторожно поглядел на него и брезгливо поморщился. Сколько же непристойностей может сгенерировать одна маленькая девочка, оставшись один-на-один с портретом неприятеля... Одни только рога чего стоили... Уж не упоминая о более пикантных подробностях новой королевской внешности... - Здорово, - сглотнул он через кислый ком в горле. - И все-таки нет в тебе искренности, - заметила Алиса и нахмурилась. Шалтай побелел и съежился. - А ну дай листочек сюда, - бескомпромиссно скомандовала девочка и протянула руку. - Не дам, - пискнул Шалтай и засунул листок в рот. - Уууу... – устало протянула Алиса, - отдай, а? По-хорошему... Шалтай замотал головой в знак протеста. - Все равно ж не проглотишь...
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
AdBrother | Дата: Пятница, 2009-02-13, 1:00 PM | Сообщение # 125 |
 I fear nothing
| Шалтай убедительно закивал, всем видом показывая, что проглотит. - Да тебе ж жевать нечем давно... А щас еще и глотать нечем будет... - Ну хорошо, - сказала девочка и привстала на каблуках, послав Шалтаю дидактический взгляд, - я тебя оставлю ненадолго. Подумай о своем поведении. - Ты уверена, что ему есть чем думать? – Из –за колонны показалась улыбающаяся морда Чеширского кота. Он вальяжно потянулся и улегся на траву, положив голову на лапы, - Лично я был с Белым Королем, когда этот, - он кивнул на Шалтая, - упал в прошлый раз. Яйцо как яйцо... Ничего особенного. - Я бы попросил! – возмутился Шалтай, - Я..., - внезапно он вытаращил глаза и замахал руками в воздухе. Кот удивленно приподнял голову. Алиса хмыкнула и почесала затылок. Шалтай махал руками и хрипел, все больше раскачиваясь на своем обломке стены. - Это, должно быть, от курения, - пояснил Кот и широко зевнул, - а может быть, подхватил чего... – Он безразлично махнул хвостом и прикрыл глаза, - опять же нервы ни к черту и бедолаги... Я бы на твоем месте не подходил. Вдруг он заразный... Шалтай замотал головой и начал указывать куда-то на свой галстук. Или на поясок... Черт его поймет. Внезапно Алису осенило. Она в два прыжка подскочила к Шалтаю и что было сил хлопнула его по спине. Шалтай пошел трещинами и со стеклянным звоном рухнул на каменный тротуар. - Нежнее надо было, - вскользь заметил Кот, пытаясь потереться об Алисину ногу, - Зато теперь ты можешь забрать свою балладу. - Это... Что?.. – Выдавила Алиса, постепенно серея. - Это? – Кот удивленно заглянул ей в глаза, - Это называется осколки, - он пошевелил лапой большой кусок скорлупы, поднял с пола бумажку и протянул Алисе, - Как я и говорил – просто яйцо. Ничего особенного. Просто яйцо... Алиса взяла листочек и почувствовала приступ сентиментальности. Ей внезапно стало стыдно за свое поведение, и она уже собиралась себя за это как следует отчитать, но нарастающий гул за горизонтом мешал сосредоточиться. - Королевская конница, - кивнул Кот, - всегда готовы устранить последствия... Ты идешь? - Нет, я тут... – Алиса подняла с плитки королевский портрет, - еще побуду... Чешир понимающе хмыкнул и растворился в воздухе, не оставив даже улыбки на прощание, но девочка этого не заметила. Она была поглощена процессом. Она не ушла, потому что ей некуда было идти. Среди этих руин она была дома. И к тому же, это настолько бесконечно приятно – остаться один на один с портретом неприятеля...
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-02-13, 6:56 PM | Сообщение # 126 |
 Червонная Королева
| AdBrother, занаем-знаем)))))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:21 PM | Сообщение # 127 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| AdBrother, Слов нет, давно ничего подобного не читал!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 0:10 AM | Сообщение # 128 |
 Червонная Королева
| кхе-кхе, я снова в этой теме... ну а раз уж на то пошло... Вот это я закончила только что))) а это пару часов назад))))  Добавлено (2009-04-19, 0:10 Am) --------------------------------------------- тока сильно меня не ругайте)))прошу)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:57 PM | Сообщение # 129 |
 ветхое пугало
| сразу же видно потыренный мотивчик из Soul Eater
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Вторник, 2009-04-21, 5:03 PM | Сообщение # 130 |
Гипнокотэ!
| Эх, ладно, покажу свои рисунге....есть слишком светлые, так шо монитор если чтопокрутите XD (если на картингу на сайте потыкать, она станет побольше :p) Одна из моих первых OC - Ханако Почеркушка за полчаса Еще одна почеркушка к пасхе Красная Шапочка Фанарт по Сейлормуну xDD Почти самая первая из "нормальных" картиног - Миса-Миса Тоже из раннего - фанарт по Хеллсингу п.с. Сейчас заканчиваю работу с сестрами Хиираги из Лаки Стар, потом буду думать над Алисой :3
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
Сообщение отредактировал YurikoLSD - Вторник, 2009-04-21, 5:04 PM |
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:13 PM | Сообщение # 131 |
 Sonic Screwdriver
| YurikoLSD, Красная Шапочка просто лол, а вот насчет фанарта по Хеллсингу: неужели это Рип?О_о
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:46 PM | Сообщение # 132 |
Гипнокотэ!
| Да, у Рип тоже была грудь! *с торжеством* В додзинси именно так по крайней мере XD
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Четверг, 2009-04-23, 3:57 PM | Сообщение # 133 |
 ветхое пугало
| http://foto.mail.ru/mail/dorf007/34/48.html кроме этого в папке есть еще пара артов некоторые мотивы тыренны:)
|
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Четверг, 2009-04-23, 6:25 PM | Сообщение # 134 |
 Sonic Screwdriver
| Если не секрет, откуда сперт мотивчик *чувствует себя нубом* Хорошо, что у меня нет цифровика - я бы вам устроила показ своего арта >:3
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Четверг, 2009-04-23, 7:12 PM | Сообщение # 135 |
 ветхое пугало
| Quote (Reborn_on_Mars) Если не секрет, откуда сперт мотивчик *чувствует себя нубом* монашка\ангел - из какого то онемэ, дерево - из тургора. остальное - свое) а вообще в каждой тетради что то есть) а почему чувствуете нубом? О_о
Сообщение отредактировал Dorfmann - Четверг, 2009-04-23, 7:14 PM |
|
| |
|