Самый грозный противник
|
|
|
|
Шляпник | Дата: Пятница, 2007-11-09, 2:46 PM | Сообщение # 16 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Мушкетон это ващее...БАХХ! Алису аж назад откидывает...кстати) Знаете почему Шалтай болтай сидит с разбитой головой? и рядом с ним кнопка открывающяя комнату с мушкетоном? вот-Шалтай болтай сам решил сделаться крутым, и взял мушкетон..но нечяяно выстрелил себе в голову) теперь сидит и нервно курит проверяя рану в голове..а мушкетон спрятал в потайной комнатке)
The time tell you-tic-tac, tic-tac,.......
|
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:58 PM | Сообщение # 17 |
 Пиковая дама
| Честно-Бармаглота убила очень быстро морозильником(Ага.еще-бы его в холодильник засунуть )... А вот шляпник никак не убивался.На2ом месте-К.Королева,но только потому,что глюки виноваты и Королева постоянно уезжала в пол.
|
|
| |
Демьян | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:41 PM | Сообщение # 18 |
 Пешка
| несомненно, Бармаглот
- я говорю не для живых - они меня не слышат (ц) Кинг Даймонд
|
|
| |
AdBrother | Дата: Среда, 2007-11-28, 0:43 AM | Сообщение # 19 |
 I fear nothing
| Бармаглот или Брандошмыг, как его бишь там Еще та зараза. При первой встрече он долго швырялся моим альтер-эго, выкидывая его с деревянной площадки, а при второй неизменно готовил из Алисы шашлык методично преследуя сзади огненным столбом
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
bendoramus | Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Долго не мог понять как надо мочить сороконожку - удалось завалить только ледяным посохом если целить в брюхо когда она его поднимает
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2008-01-19, 4:17 PM | Сообщение # 21 |
 愚かなドリーマー
| bendoramus, а у меня вобще такой глюк был, что она где-то полчаса не убивалась, да и потом я думаю не убилась бы)) Пришлось заного этот уровень грузить.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 2008-03-15, 6:16 PM | Сообщение # 22 |
 Чеширская Кошка
| У сороконожки рана на брюхе - туда чем угодно надо бить, когда она приподнимается. А так она бронированая - её ничем не прибьёшь. Я когда первый раз проходила и ещё не заметила рану, дооолго мучалась с ней... А так конечно Бармаглот - самый жёсткий монстр!!!
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Evil_Igor | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:31 AM | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| Сороконожку я сразу допёр, как мочить. То ли я сам заметил, то ли котяра подсказал - уж точно не помню. Но замочил быстро, поэтому отгрузился и замочил еще раз! Джаббервока, как нефиг делать замочил! Мушкетоном! Т.е. вообще без проблем. Даже удивился тогда! Решил еще попробовать, думал может глюк какой, ан нет, это просто мушкетон мощный! А дурацким посохом с глазом решил еще попробовать, так это ваще ппц, только дохнуть успеваешь! В итоге этим посохом ваще так всю игру и не пользовался. Ну разве что чуть-чуть потестил... Так что для меня не было какого-то особенно трудного босса. Но такого варианта ответа нет! Пожалуйста, исправьте это упущение и добавьте вариант "Все боссы слаба...одинаково грозные!" Ну а из оставшихся я выбираю вариант "Финальный монстр". Всё-таки Финальный! P.S.: Да-да, мушкетон нашел сразу! И зеркало, кстати, которое вначале еще, тоже! Только тогда еще невкурил, нафиг оно вообще нужно. Поэтому первый раз его заценил у насекомых.
"Mushrooms, poppies, sugar and spice, all those things are very nice. When combined, the proper mixture makes a getting small elixir."
Сообщение отредактировал Evil_Igor - Понедельник, 2008-03-24, 1:33 AM |
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 3:45 PM | Сообщение # 24 |
 Червонная Королева
| "Финальный монстр".
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Belatrix | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:53 PM | Сообщение # 25 |
 Лучик солнца в Стране Чудес
| ахах, лично для меня самой сложной была Герцагиня, потому что я до этого времени не знала, как пользоваться доп. режимом оружия Бармаглот, признаюсь честно, глюканулся. Не я от него бегала, а он от тупо летал от меня и даже не пулялся огнём Финального монстра я как-то без особых потерь замочила с первого раза ... спокойненько и размеренно прыгая по платформам )
В стране Память время всегда и только одно - настоящее. В королевстве Прошлое часы тикают... но стрелки никогда не двигаются. Ненайденная дверь существует и память - ключ, отворяющий её.(с)
|
|
| |
Vermilion | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:06 AM | Сообщение # 26 |
 Наблюдатель
| Лично я дольше всего мурыжился с Сороконожкой... Мелочи енти постиоянно загрызали, не давали нормально по пузу стрелять... А Бармаглота с финальным моснстром быстро мушкетоном замочил...
<<Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно не сделал всего того, что постиг, и конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца...Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель.>> маркиз Донасьен де Сад
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 2008-05-10, 1:42 AM | Сообщение # 27 |
 трафарет кролика
| .. Те кто говорит что Брандошмыга легко "завалить"... а вы поиграйте на максимальной сложности... поиграйте...
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Vermilion | Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:28 PM | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| Ramzes, Играл я на максимуме... Нормально валиться... Или может на этом сказалось количество выпитого
<<Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно не сделал всего того, что постиг, и конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца...Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель.>> маркиз Донасьен де Сад
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2008-05-10, 1:16 PM | Сообщение # 29 |
 愚かなドリーマー
| Quote Те кто говорит что Брандошмыга легко "завалить". Я вот сейчас еще раз на средней прохожу - так только с третьего раза его достать получилось(( Зато меня приятно удивила сороконожка - убилась без глюков 
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Fleece | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:05 PM | Сообщение # 30 |
 Ctulhu небесная
| Сороконожка и Бармоглот - самые сложные. Финальному монстру хватило 4-х выстрелов из мушкета (я большего от него ждала ).
...настоящий чай словно вливает в сердце АДРЕНАЛИН!!!!!!!
|
|
| |