Самый грозный противник
|
|
|
|
JDark | Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
 愚かなドリーマー
Статус: Offline
| Скажем так: На первом месте - финальный монстр На втором - Бармаглот На третьем - Сороконожка (как ни странно, но с ней дольше всего мучилась, не убивалась и все - наверное глюк был в игре) А вот королева разочаровала - я ее жезлом всего за 3 минуты убила))
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:13 PM | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| По-моему, Бармаглот. В сцене когда умирает Грифон. Даже не помню сколько времени я с ним мучилась
Ничто на свете вечно не живёт Со смертью времени, и смерть умрёт...
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 2007-10-31, 9:25 PM |
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
 愚かなドリーマー
| В первую схватку меня жестоко отвлекали эти монстры, которых он призывал. Со шляпником напр. проще гораздо, т.к когда появляются роботы - его нет.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| JDark, По сути, Шляпника можно было бы убить за пару минут, если б он не убегал через каждые 15 секунд))))))
Ничто на свете вечно не живёт Со смертью времени, и смерть умрёт...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
 трафарет кролика
| Смотря какая сложность... а почему нет полосатых братьев? (как вариант)
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:24 PM | Сообщение # 6 |
 愚かなドリーマー
| Ramzes, Ну вот, так и знала, что кого-то забуду. Труляля и Траляля ждут ваших голосов!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 2007-11-07, 1:01 AM | Сообщение # 7 |
 трафарет кролика
| Да не, это Дим и Дум
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:11 AM | Сообщение # 8 |
 am I hallucinating?
| Финальный монстр... от него неудобно бегать (точнее постоянно прыгать) и ждать, когда можно будет выстрелить в живот... а от Бармаглота главное побыстрей уворачиваться и не попадать под огонь Ramzes, тогда уж Ди и Дум 
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:44 AM | Сообщение # 9 |
 трафарет кролика
| Финальный- не обязательно в живот, в любое место можно И вообще там это элементарно: бег по кругу, собрал мету- выстрелил, повторить несколько раз .. Когда первый раз проходил игру, у меня сломалась мышь, как раз на брандошмыге Так я его клавиатурой пришлось валить (одной) Сэйв после каждого удачного выстрела. ниче, получилось И вообще от него как то неудобно уворачиваться, зависает над тобой и его не видно, скорость - такая же, убегать не помогает, Потом еще "чихает", под финиш, злобная тварь.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:58 AM | Сообщение # 10 |
 am I hallucinating?
| Без мышки жесть о.о А помойму как раз уворачиваться удобнее, когда он в воздухе, там где-то над тобой. Если петлять влево - вправо ему становиться сложно маневрировать... А потом когда начинаешь его добивать он уже не взлетает, только бегает за Алисой и пытается ее пнуть... или как всегда выпускает огонь. Вот это мешает больше всего.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-11-07, 11:50 AM | Сообщение # 11 |
 愚かなドリーマー
| Ramzes, вобще-то в книжке на русский переведено именно так, как я написала. А на англ это Tweedledee и Tweeedledum. З.Ы мне бармаглота было сложнее убить, чем финального.
|
|
| |
Шляпник | Дата: Среда, 2007-11-07, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
 Освоившийся
| Бармаглот это да...он когда еще труп грифона лежит....прыгает на Алису....я его картами мочил...
The time tell you-tic-tac, tic-tac,.......
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:30 PM | Сообщение # 13 |
 am I hallucinating?
| Шляпник, картами?.. его так полгода мочить можно... тут надо его посохом, ну в крайнем случае звездочками, или мушкетоном. От последнего он ложится с 4х выстрелов, если не ошибаюсь...
|
|
| |
RedRose | Дата: Среда, 2007-11-07, 9:28 PM | Сообщение # 14 |
 Curiouser & Curiouser
| Считаю, что Бормоглотище саамый сложный..... С ним я дольше всего мудохалась, еле еле справилась...А вот с финальным монстром и королевой управлась как то быстро, даже не заметила.....
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-11-07, 11:47 PM | Сообщение # 15 |
 愚かなドリーマー
| Мушкетон, хм совсем про него забыла))) Пойду попробую.
|
|
| |