Alice: Madness Returns
|
|
Kazy | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:17 PM | Сообщение # 301 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| WhiteKnight, зато для фотосета - самое то))))))) У меня сейчас снова пробудилось аццкое желание протранжирить накопленное на косплей xD
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:24 PM | Сообщение # 302 |
 Барон Вандерландский
| Kazy, когда выпустят Алисину колоду карт - думаю, купить её для косплея дешевле будет. А вообще, мне кажется, этот нож не труъ, в оригинале на лезвии узоров не было.
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:26 PM | Сообщение # 303 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| WhiteKnight, в самой игре да, но на концептах, на концептах! Вдобавок если одобрил Всемогущий МакГи Х))) Да и это лучше, чем кухонный Г__Г
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:45 PM | Сообщение # 304 |
 Барон Вандерландский
| Ну да, возможно просто в игре из-за низкого разрешения текстур не сделали такой нож... Теперь буду ждать, когда же выйдут Алисины останавливающие время часы с черепушкой, которые всё время 6 часов показывают. Чтоб можно было на руку прицепить... Эх, мечты, мечты...
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:45 PM | Сообщение # 305 |
 Постоялец
| Kazy, а если кухонный, но подходящей формы и с кровищей? Quote (WhiteKnight) Kazy, когда выпустят Алисину колоду карт - о, а если она еще будет металлической и заостренной.. впрочем, такой уже и убить можно.
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:07 PM | Сообщение # 306 |
 Eat Me, Drink Me
| О Господи!!! Свершилось!!! http://alicemadnessreturns.com ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ НА НОВОМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ALICE 2 Во время презентации, организованной Electronic Arts, знаменитый дизайнер Американ Макги анонсировал свой новый проект. Как и предполагалось, им стало продолжение психоделического экшена American McGee's Alice. Новинка, получившая название Alice: Madness Returns, создается студией Spicy Horse Games, основанной Макги. Подробности сценария пока держат в секрете, но кое-какие детали уже известны. Так, события Madness Returns развернутся спустя десять лет после завершения American McGee's Alice, а это значит, что нас ждет встреча с повзрослевшей героиней. Алисе предстоит совершить еще одно путешествие в опасный, но такой привлекательный сказочный мир, чтобы узнать истинные причины гибели своей семьи. Судя по первым скриншотам, девушка вновь будет добывать информацию с помощью огромного тесака. Alice: Madness Returns создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 и выйдет в следующем году. Добавлено (2010-07-21, 12:07 PM) --------------------------------------------- P.S. трейлер не понравился, а вот скриншоты супер!! 
|
|
| |
Нэшер | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:33 PM | Сообщение # 307 |
 Болтун
| *задумчиво посмотрел* какое-то оно все слишком яркое...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:36 PM | Сообщение # 308 |
 Барон Вандерландский
| Скорей бы уже демкой порадовали.
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:15 PM | Сообщение # 309 |
 Постоялец
| Quote (Grotesk) лисе предстоит совершить еще одно путешествие в опасный, но такой привлекательный сказочный мир, чтобы узнать истинные причины гибели своей семьи. фак, неужели заговор пришельцев?!!1111адынадын *картинно хватается за сердце* Или в финале мы будем убивать несчастную кошатину, смахнувшую в начале первой игры свечу. Хотя может зря ворчу, концептарт порадовал)
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:47 PM | Сообщение # 310 |
 Eat Me, Drink Me
| Ещё больше подробностей о новой игре: В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага. "Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес". Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи. Алиса возвращается, а вместе с ней возвращаются и ее кошмары. Десять лет прошло со дня трагедии, унесшей жизни ее родителей, и все эти десять лет Алиса провела в сумасшедшем доме. Теперь ее наконец-то отпускают, оставляя под наблюдением психиатра, который должен помочь ей окончательно одолеть свои кошмары. Однако, героиня решает бросить все силы на расследование истинной причины смерти родителей и вновь отправляется в Страну Чудес. American McGee сообщил, что продажи оригинальной игры превысили 1,5 млн. копий. Сиквел создается в таком же мрачном стиле, как и первая часть, предлагая поклонникам красивое графическое сопровождение, захватывающий игровой процесс и интересную сюжетную часть. Игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PS3 в 2011 году
|
|
| |
GlavnayaSova | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:49 PM | Сообщение # 311 |
 Освоившийся
| Что-то зубы в трейлере пугают меня. Как бы макги в игру всяких трупных гадостей не добавил...
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:51 PM | Сообщение # 312 |
 Eat Me, Drink Me
| GlavnayaSova, да, трейлер ужасен, но зато скриншоты порадовали, а они важнее!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:43 PM | Сообщение # 313 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Возврашение полосатых чулков Алисы) Карты убили О__О" Закорючка на четвёртом скрине напомнила Half-Life 1. Шахматный мир нравится Замок королевы так же шикарен) О...как классно Всё такие же мерзкие внутренности Х__Х Замок Шляпника шикарен! Последний концепт обалденен! Мартовский заяц на обоях уже хорош. Ваааааа....мне уже музыка нравится... а трупные гадости ничего) Мне жутко понравилась графика. Такие часики...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2010-07-21, 4:04 PM | Сообщение # 314 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Grotesk, агааа, значит тут уже "хорошая, годная" СЧ, но со "староыми, добрыми злопными" героями?))) Здорово))) Сейас гляну трейлер и прочее. Grotesk, благодарю за информацию! Рада, что Вы стараетесь первым оповестить форумчан о выходе сиклвела! Я Вам очень благодарна!  Добавлено (2010-07-21, 4:04 PM) --------------------------------------------- Собсна, тизер тоже мне как-то не особо. И Алиска на нем кучерявая xD (да, я очень щепетильна, я это знаю) Скриншоты понравились, но текстуры немного... устаревшие, что-ли. Я имею в виду, графика, в целом, могла быть и баще... Концепты прекрасны. Замок Королевы шикарен, как никогда. Стражи просто очаровашки)))) Видимо, те же самые, из первой части, но "воскресшие")))) ШляпникотамагочЭ нету Оо Либо его выпилили, либо оставили безумным фанаткам на десерт (ня ^__^)
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2010-07-21, 6:05 PM | Сообщение # 315 |
 Eat Me, Drink Me
| Kazy, я очень рад, что Вы цените мою работу, спасибо огромное, приятно!! Насчет текстур соглашусь: не особо впечатлили, но в целом графика неплохая, главное, чтоб системные требования не зашкаливали... Quote (Kazy) ШляпникотамагочЭ нету Оо А может и будет, действительно оставили на десерт! Трейлер на самом деле жуткий, лишь бы МакГи не переборщил.Добавлено (2010-07-21, 6:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lucy_Acid) Ваааааа....мне уже музыка нравится Музыка мне напомнила Тропу, и голос похож на Jarboe...
Сообщение отредактировал Grotesk - Среда, 2010-07-21, 6:01 PM |
|
| |
|