Alice: Madness Returns
|
|
GlavnayaSova | Дата: Среда, 2010-07-21, 6:39 PM | Сообщение # 316 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Quote (Kazy) Собсна, тизер тоже мне как-то не особо. И Алиска на нем кучерявая xD (да, я очень щепетильна, я это знаю) Даже не скока кудрявая, скока ощущение, что она феном в парикмахерской уложена ;)))) не алё как-то
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:54 AM | Сообщение # 317 |
 Постоялец
| GlavnayaSova, я не в тему, но как мне нравится ваш аватар!!! Тизер мне как-то не особо... эти зубы, бррр! Скрины великолепные, Алиска красивая)
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:20 AM | Сообщение # 318 |
 Освоившийся
| страшно...
:)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-07-22, 1:35 PM | Сообщение # 319 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| По мне так шикарная Алиска будет. Концепты порадовали, и Алиса впечатлила. Мне эим зубки наоброт понравилисьXD
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-07-22, 2:49 PM | Сообщение # 320 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Grotesk) Трейлер на самом деле жуткий, лишь бы МакГи не переборщил. Главное, чтобы игра не вышла "отмазочной" и не "способом срубить бабла на прошлом успехе". А то знаете ведь, как с сиквелами обычно бывает... Поэтому тревожусь..
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
GlavnayaSova | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:07 PM | Сообщение # 321 |
 Освоившийся
| Kazy, Я тоже тревожусь. Но если честно, то и не жду чего-то сверхъестественного. Главное, чтобы сильно хуже не было. Вряд0ли будет лучше чем наша любимая Алиса. Насколько я понимаю всё зависит не только от Макги, но и от команды, с котороый он работает. Особенно если судить по тем играм, что были после Алисы...
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:35 PM | Сообщение # 322 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (GlavnayaSova) Главное, чтобы сильно хуже не было. Так же. Чаще всего оригинал лучше оказывается... За редким исключением. Quote (GlavnayaSova) Особенно если судить по тем играм, что были после Алисы... Дааа, они явно успехом не увенчались... Даже "Гримм", хотя он в том же духе сделан, Алиску нифигашечки и не переплюнул. А если во второй части будет скучный сюжет, то тут даже графика не спасет... Имхо, конечно. Хотя я отношусь к тем людям, которые могут часами, днями, месяцами наслаждаться фантиком, а потом почувствовать/увидеть начинку и состроить кислую мину.
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Neri | Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:20 AM | Сообщение # 323 |
 Постоялец
| Вот кого-то ее новая прическа смущает, а меня - в целом образ, учитывая, что Алисе уже где-то под (если не за) тридцать Оо
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Grotesk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:20 AM | Сообщение # 324 |
 Eat Me, Drink Me
| Neri, да нет, не за 30, максимум 25-27 лет, мне кажется...
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:26 PM | Сообщение # 325 |
 Evil Angel
| ОБОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-07-23, 12:26 PM) --------------------------------------------- не знаю что вы так обругали трейлер. много пафоса, но неплохо. все ожидали чего-то НАМНОГО хуже) да и скриншоты как-то не сильно располагпющие к куче мяса.
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Grotesk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:48 PM | Сообщение # 326 |
 Eat Me, Drink Me
| Белый Кролик в Alice: Madness Returns Добавлено (2010-07-23, 3:47 PM) --------------------------------------------- А также новые скрины: 
Сообщение отредактировал Grotesk - Пятница, 2010-07-23, 3:52 PM |
|
| |
Neri | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:59 PM | Сообщение # 327 |
 Постоялец
| Grotesk, присоединяюсь к благодарности Kazy - спасибо за то, что делаете) пысы: и все таки Алисе не может быть никак меньше 27 лет - а скорее и больше - 10 лет в дурдоме +10 после. А в дурдом она попала кажись в возрасте 12 лет
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
GlavnayaSova | Дата: Пятница, 2010-07-23, 4:41 PM | Сообщение # 328 |
 Освоившийся
| Neri, да нормальный возраст в принципе ;))))) Grotesk, Кролик нравится! А где вы нашли скрины?
Сообщение отредактировал GlavnayaSova - Пятница, 2010-07-23, 4:46 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-07-23, 5:25 PM | Сообщение # 329 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Grotesk) eri, да нет, не за 30, максимум 25-27 лет, мне кажется... "Через десять лет поле того, как Алиса попала в дурку". Стало быть, ей около двадцати или двадцать - в дурке она провела семь лет.
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Neri | Дата: Пятница, 2010-07-23, 5:38 PM | Сообщение # 330 |
 Постоялец
| Kazy, Quote (Kazy) Так, события Madness Returns развернутся спустя десять лет после завершения American McGee's Alice Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры Ну кагбэ Оо
Сообщение отредактировал Neri - Пятница, 2010-07-23, 5:40 PM |
|
| |
|