Баги и глюки.
|
|
bormoglot | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:30 PM | Сообщение # 31 |
♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Сначала нужно отбивать зонтом огненные шары, чтоб он лешился белых рук, что закрывают маски, потом стрельнуть из перечници и так потихоньку его замочить. Вай мэ, флужу, как паровоз _____ Прошу Вас, следующий вопрос в вопросы по прохождению ли бо в личку, чтоб не было а-тата
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Четверг, 2011-06-30, 9:33 PM |
|
| |
Тэнгу | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:11 AM | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Здравствуйте. Хочу поделиться решением с зонтом. Нашла на форуме PlayGround, правда, пришлось проходить заново, чтобы заработало.
Alice2=>AliceGame=>Config открой DefaultInput находите: +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true / OnRelease TriggerBlock false") и заменяете на: +Bindings=(Name="E",Command="ChangeCameraMode true | TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false | OnRelease ChangeCameraMode false | QuitFPS | DiscardWatch")
Действует)))) Трехмасочник, кстати, пуляет не только лавовыми шарами, так что закрывайтесь от всего. А то я сразу не сообразила, добила его уже с половиной последней розы.
Мы бы взлетели...
Сообщение отредактировал Тэнгу - Суббота, 2011-07-09, 9:15 AM |
|
| |
Scarlite | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:52 AM | Сообщение # 33 |
what happens now?
| Тэнгу, уже было :|
links | icon by mysteryof
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:17 AM | Сообщение # 34 |
♣Alice'sDEAD♠
| Блин, не поверите, помните баг с тем, что Алиса неконтролированно бежит при переходе в следую щую локацию, она у меня неконтролированно начинала бежать налево и это в лкации с горкой. Но суть не в этом, кнопка ескейп отключала баг ровно до того момента, когда я сдвинусь с места. Это был жесткач. Я прикладывал все усилия, чтоб просто оставаться на горке. О том, чтоб не попасть к коровьи блины уже речи е шло
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Faida | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 10:44 PM | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| У меня глюки разные были... Но один просто невыносим у меня когда я тяну рычяг в 4-й главе ничего не происходит а если упасть в низ то Алиса летит вниз до бесконечности и издаёт страшные звуки ОО
Love me = Kill me
|
|
| |
RedRain | Дата: Суббота, 2012-01-07, 2:29 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
| ужас, какие?)
Сообщение отредактировал RedRain - Суббота, 2012-01-07, 2:29 AM |
|
| |
Сказочник | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 4:34 PM | Сообщение # 37 |
Освоившийся
| bormoglot, у меня тоже был такой баг. Вроде я как-то избавлялся от него нажимая на остальные кнопки, несколько раз упав. Не помню.
"Ему никогда не приходила в голову мысль "а не вздор ли все то, что я думаю и все то, во что я верю?" © Л. Н. Толстой А вам?
|
|
| |
GGGrrrO0XXX | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 4:53 PM | Сообщение # 38 |
Освоившийся
| Глюк с неконтролируемым бегом обычно вроде решается нажатием кнопки направления, в котором она неконтролируемо бежит. По крайней мере, у меня было так.
|
|
| |
Atius | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 5:23 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| Забавно, что у меня за всю игру не было вообще не одного бага и глюка. Ну только баг с двойной мышкой на экране.
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
|
| |
Сказочник | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 9:54 PM | Сообщение # 40 |
Освоившийся
| У меня вроде бы был только этот один глюк и все (несколько раз). Ну и еще были глюки - игра не хотела запускаться. Но запускалась раза так с третьего, а вот сейчас не хочет. Сломал :grin:. Хорошо, что успел пройти полностью абсолютно (кроме шахмат).
"Ему никогда не приходила в голову мысль "а не вздор ли все то, что я думаю и все то, во что я верю?" © Л. Н. Толстой А вам?
|
|
| |
RedRain | Дата: Вторник, 2012-01-10, 11:49 AM | Сообщение # 41 |
Новичок
| Первый мой баг в Alice: Madness Returns это то, что небыло звука. Звука просто нет и все. И гугл ответа не знал ибо проблема мало у кого была даже в англоязычных форумах. Решил переустановкой звуковых драйверов. Еще был баг с провалом под мир который решился сам собой после перезагрузки.
|
|
| |
Faida | Дата: Вторник, 2012-01-17, 7:54 PM | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| RedRain Х) я глюк уже исправила, но он повторился... Но я старалась не падать Х) Ну звуки не знаю как обьяснить какие оо Страшные!
Love me = Kill me
|
|
| |
RedRain | Дата: Вторник, 2012-01-17, 8:41 PM | Сообщение # 43 |
Новичок
| Я знаю, просто звука в игре небыло, и никто не знал как эту проблему решать
|
|
| |
Faida | Дата: Среда, 2012-01-18, 3:49 PM | Сообщение # 44 |