Неполадки с читами
|
|
AudreyKitching | Дата: Среда, 2011-04-13, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Ребят, помогите, плиз! Ввожу коды в консоль, жму Enter и ничего не происходит! Пробовала вводить коды большими\маленькими буквами, пробовала качать разные клиенты, итог один и тот же! Ответы типа "играй без кодов, читерша" не хочу видеть, мне хочется помощи по делу. ОС Windows XP, играю на ноуте Acer Aspire 6930
Сообщение отредактировал AudreyKitching - Среда, 2011-04-13, 5:20 PM |
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2011-04-13, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
 Барон Вандерландский
| Ну можно попробовать поменять язык (Alt-Shift), возможно поможет.
|
|
| |
AudreyKitching | Дата: Среда, 2011-04-13, 5:33 PM | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| и писать читы на русском?)) это как) Добавлено (2011-04-13, 5:21 PM) --------------------------------------------- добавила скрин. вот так ввожу код, жму энтер и все остается также, ничего не происходит Добавлено (2011-04-13, 5:33 PM) --------------------------------------------- Кстати, пробовала и во время режима Меню вводить, и в режиме Настройки, с в режиме паузы игры, и просто в игре...короче, везде)
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2011-04-13, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
 Барон Вандерландский
| там на русском нельзя писать, просто не будет пропечатывать. Но если игра бажит, это может помочь (возможно изначально коды набираются у вас на русском, а на английском отображаются).
|
|
| |
AudreyKitching | Дата: Среда, 2011-04-13, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| нет, когда включаю русский язык, коды вообще не вводятся... консоль включена, английский язык включен, коды пропечатываются, как видно на скрине... просто когда жму энтер, ничего не происходит, как будто я его и не нажимала...  Добавлено (2011-04-13, 6:24 PM) --------------------------------------------- пробовала юзать по гуглу такую ошибку, нигде не встретила...
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2011-04-13, 6:33 PM | Сообщение # 6 |
 Барон Вандерландский
| У Вас какая версия игры? Если какая-нибудь пиратка, там всякое может быть. Тогда попробуйте поставить английскую или софтклабовскую версию.
|
|
| |
AudreyKitching | Дата: Среда, 2011-04-13, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| у меня диск есть, который я покупала году в 2003, его устанавливала. и еще качала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=536638 софтклабовская, русская. сейчас попробую отсюда с главной страницы скачатьДобавлено (2011-04-13, 6:56 PM) --------------------------------------------- нет, не попробую))) с этих обменников качать по частям придется неделю)) Добавлено (2011-04-13, 9:08 PM) --------------------------------------------- эх, скачала какой-то кривой клиент с тупой озвучкой - там коды поперли)
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:08 AM | Сообщение # 8 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| AudreyKitching, ну, озвучку всегда можно изменить :3
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|