Doll American McGree`s Alice
|
|
spokknok | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 5:41 PM | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Продается кукла Alice,созданная по игре American McGree`s Alice-полный аналог персонажа! http://i011.radikal.ru/0806/b6/dc967654db15.jpg http://i011.radikal.ru/0806/32/9a9175fd9880.jpg http://i052.radikal.ru/0806/8d/6e0eaad8d404.jpg http://i011.radikal.ru/0806/52/938fd766cba8.jpg Рост: 1м 78 см(учитывая подставку), диаметр юбки:65 см. Производство Германия Стоимость куклы: 17 тыс.руб.+доставка spokknok@yandex.ru
Сообщение отредактировал spokknok - Понедельник, 2008-06-30, 5:42 PM |
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
 трафарет кролика
| 2ALL а игрушки из этой серии у кого-нибудь есть? их хоть можно на стол поставить.. 
stop looking for good sense here..settle for any
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2008-06-30, 8:27 PM |
|
| |
spokknok | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (elmaira) чего-то с лицом у неё явно не то... да и ножик обломанный.... C лицом все нормально,просто на тех фотографиях отсвечивает,воооот... А ножа действительно нет,но проблемы поставить новое лезвие не составляет,можете выбрать на свой вкус резак!тем более,что торг уместен)
|
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
 Чеширская Кошка
| Слышала, что такая кукла в магазине в Москве стояла (не помню в каком... диски продают) И фото видела. Нож тоже обломан был. Я ещё подумала - специально, чтоб посетители не поранились. Оттуда что ли кукла? Утащили?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
spokknok | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:17 AM | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Кукла из оттуда,да,нож действительно так и был. Досталась по наследству от Дона Хуана
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:42 AM | Сообщение # 6 |
 Фантасмагория
| А ещё вот такие куклы есть
Я не боюсь смерти, иногда мне даже хочеться умереть...
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:11 PM | Сообщение # 7 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Omega) А ещё вот такие куклы естьПрикрепления: 9523601.jpg(44Kb) картинки-то видели, а где их достанешь, фигурки такие...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:24 PM | Сообщение # 8 |
 am I hallucinating?
| раньше хотела такую небольшую фигурку с шляпником или кроликом *_* правда не совсем как на картинке.. их вообще много разных, хотя все довольно редкие а большая Алиса думаю не в каждую квартиру может вписаться не только по стилю, но и по размеру ._.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 2008-07-03, 10:17 AM | Сообщение # 9 |
 Фантасмагория
| Делфи, я не знаю где их можно достать, если бы знал - написал бы. А мне большая Алиса вообще не нравиться
Я не боюсь смерти, иногда мне даже хочеться умереть...
|
|
| |
Делфи | Дата: Четверг, 2008-07-03, 12:14 PM | Сообщение # 10 |
 Чеширская Кошка
| Omega, Да я понимаю, что как и я просто картинки в интернете находишь. А мне большая Алиса нравится. Но я её не представляю где-нибудь у себя в углу. Да и нафига? По-моему, такие вещи всё-таки для магазинов, музеев и т. д.
|
|
| |
spokknok | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Она очень и очень,если б не...то никогда не Добавлено (2008-07-16, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Последнее предложение! Цена снижена до 13 тыщ.руб.!
|
|
| |
AdBrother | Дата: Среда, 2008-07-16, 6:23 PM | Сообщение # 12 |
 I fear nothing
| Чертасе... Это, по-вашему, точная копия? о_О Матьмаяженсчина... Таки вас кто-то обманул.... Триннадцать тысяч за это... ЭТО... Ээээ...
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
RedRose | Дата: Среда, 2008-07-16, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
 Curiouser & Curiouser
| 13 тысяч? За такое? Жирно.Жирнее некуда...
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
Kot | Дата: Среда, 2008-07-16, 7:06 PM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| чёт многовато за такое, смотришь на куклу и дуаешь голову бы ей отрубить красивее бы было.
заходи и развлекайся=))) http://www.athea.ru/?ref=Koniks
|
|
| |
DivineNewbie | Дата: Среда, 2008-07-16, 7:27 PM | Сообщение # 15 |
 Вечный Новичок
| Это же уникальная вещица, фигурки по Alice выпускались небольшим тиражом, кажется около тысячи, и найти их сейчас можно только на аукционах. Вот, например, оригинальная, нераспакованая коробка с Алисой и Чеширским Котом производства Milo's Workshop за 200 долларов. Хотя есть и дешевле, надо просто поискать. Quote (AdBrother) Триннадцать тысяч за это... ЭТО... Ээээ... Это да, 13 тысяч рублей (520 долларов) это очень дорого, даже по западным меркам. Тем более, что в России доходы ниже и нет традиции приобретать такие вещицы по играм.
Сообщение отредактировал DivineNewbie - Среда, 2008-07-16, 7:36 PM |
|
| |