Doll American McGree`s Alice
|
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-12-16, 3:38 PM | Сообщение # 166 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Чё-то они какие-то.....в солярии перележали?
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2009-12-16, 10:33 PM | Сообщение # 167 |
 Evil Angel
| видимо у автора костюмов просто других небыло))) а его на много одежек проперло)) ну не в магазин же бежать!))) зы. *оффтоп* узрела в детском отделе супермаркета сейлор фуку для кукол.... до сих пор думаю что надо было купить... нафиг оно мне надо не знаю... но надо было Оо
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 3:06 PM | Сообщение # 168 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Kazy) Ну тада и йа тоже О___о Были - нет? Кролик смешной Quote (Omela) Надеюсь, что не повтор Шляпник красиво сделан
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:17 PM | Сообщение # 169 |
 Червонная Королева
| Omela, о, а это случаем не БЖД?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 9:39 PM | Сообщение # 170 |
| Не не случаем, это БЖД! Только БЖД такие красивые, тока у БЖД такие глаза.
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 2:00 PM | Сообщение # 171 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Я, конечно, дико извиняюсь, но что такре БЖД?
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 2:55 PM | Сообщение # 172 |
 Червонная Королева
| Omela, ABJDs или BJD (Asian Ball Jointed Dolls) - шарнирные куклы придуманные в Японии в конце девяностых годов компанией Volks. На данный момент производством шарнирных кукол занимается несколько десятков компаний Кореи, Китая, Японии и США. Стилистика БЖД, в силу своего происхождения, часто близка к Востоку вцелом и аниме в частности, но в последнее время появляется все больше кукол, черты которых приобретают большую реалистичность. Огромный выбор аксессуаров делает каждую куклу БЖД уникальной. В отличие от fashion dolls, владельцы которых зачастую могут изменить только их гардероб, в БЖД можно изменить практически все - эти куклы открывают безграничный простор для кастомизации даже тем, кто не имеет специальных навыков. Зачастую простая смена глаз и парика способна преобразить куклу. Нестандартный макияж, тату или пирсинг, собственный стиль одежды - возможности создания куклы по вашему вкусу ограничены лишь вашей фантазией. С технической стороны шарнирная кукла представляет собой фигуру из отдельных деталей, стянутых эластичным шнуром. Шаровые сочленения деталей (шарниры) повторяют основные суставы тела человека и обеспечивают кукле высокую подвижность, близкую к человеческой. Продуманная балансировка деталей позволяет БЖД сохранять стоячее положение при отсутствии жесткого скелета. Материал, из которого сделаны БЖД (так называемый "resin") - специальный твердый пластик как правило телесного цвета, на ощупь напоминающий фарфор или поверхность яйца. Современные шарнирные куклы представлены в размерах от 9 до 90 сантиметров. Критерии, по которым определяются шарнирные куклы: - Изготовлены из полиуретана/resin'a. - Их подвижность обеспечивается шарнирными сочленениями - Соединены с помощью резинки - Имеют 2-х и более-частную голову со сменными глазами - На них может быть одет парик - Могут быть обуты и одеты в одежду - Предполагают кастомизацию (изменение отдельных косметических и скульптурных элементов куклы) Шарнирная кукла - замечательный объект творчества для художников, фотографов, модельеров, а также прекрасный компаньон для тех, кому просто близки эти необычные и очень красивые существа.
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 2:59 PM | Сообщение # 173 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, у меня тетя БЖД коллекционирует)))))))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 3:02 PM | Сообщение # 174 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| О, Mary, спасибо большое! Теперь я знаю, как правильно называть этих кукол^_^
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 3:36 PM | Сообщение # 175 |
 Червонная Королева
| Kazy, вааау *_* это же круто *_* они дико дорогие))... Omela, всегда рада помочь
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 3:45 PM | Сообщение # 176 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Mary) Kazy, вааау *_* это же круто *_* они дико дорогие))... У нее пока эльфенок за сто с чем-то баксов))))) Она еще хочет парня купить и подружку ему)))))))) И присылает ссылки и фотки.... Так что я на бжд насмотрелась выше крыши)))) Мне доллзоновские очень нрафф)
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 3:53 PM | Сообщение # 177 |
 Червонная Королева
| Kazy, ))) а мне доллморовские)) Их очень много))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:39 PM | Сообщение # 178 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| У меня одна ассоциация "безпека життедияльности" Был такой предмет в школе, тупоооой во всю голову
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-05-25, 10:04 PM | Сообщение # 179 |
| Quote (bormoglot) безпека життедияльности Основы Безопасности Жизнедеятельности?)))
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2010-05-26, 0:44 AM | Сообщение # 180 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Основы Безопасности Жизнедеятельности?))) Чёт навродь Кстати, по русски тож так разшифровуется?
|
|
| |