Самые безумные фантазии...
|
|
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:50 AM | Сообщение # 16 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| И наконец напоследок перед сном грядущим: Это Xadrial… Про карты, Болвашу(это так мои предки называют Болванщика) и Алису говорить не приходится- ЯВНО автор играл в игру… Про то, что итальянцам игруля тоже в душу запала, не надо даже и доказывать словами: а вот ещё один итальянец- тёзка скульптора, сделавшего "Медного всадника"- Фернандо Фальконе... (не думаю, что такого длинноухого можно раздавить... ) И наконец- страшный кошмарище!!! ЛЮДИ! ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Какой-то фотошопник, не читая, видно, про Кэрролла ничего, корме Фрейда, сделал ЭТО: p.s.: как мне охота отомстить за великого писателя! Руки так и чешутся такого вот фотомонтажника поймать и сделать с ним что-нибудь неудобоваримое!.. Хотя нет, делать не буду: пойду и препарирую сороконожку, воображая, что это и есть этот самый фотомонтажник… (растягиваю от уха до уха зубастую улыбку и сверкаю кольцом в ухе…)
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 11:19 AM | Сообщение # 17 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Ух... какие-то эти все картинки... Безумные , но мне нравиться(кроме последней, разумееться)
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 12:48 PM | Сообщение # 18 |
 Mad Head Gear
| Это хорошо, bormoglot! Правильные понятия по жизни, респект!!! А это художество тоже эээ... как бы помягче выразиться... гм... лучше помолчу, как Зоя Космодемтянская, как Шалтай-Болтай у МакГи... У автора Тайлера Киркхама неплохая техника, но фантазии... бред Алисы в псишке мне в тысячу раз приятнее... Ребята, уберите от экрана ДЕТЕЙ!!! Вот такого похабщика-художника я СОБСТВЕННОРУЧНО нарисовала бы в виде Сони или Мартовского Зайца из McGee... вот только бы фотку художника достать... Вопрос: зачем я помимо интересных и "безумных" артов выкладываю и такое,- а затем, чтобы меньше было в инете статей вроде "American McGee's Alice: хит или бред?"(советую найти и прочитать, как люди, видимо, вообще плохо разбирающиеся в играх, строят хлипкие доводы против макгиевской "Алисы" )... ЛЮДИ! American McGee's Alice- ЭТО ШЕДЕВР, А ВОТ ТАКИЕ "ШЕДЕВРЫ" Тайлера Киркхама и компании- вот это НАСТОЯЩИЙ БРЕД и извращение!!! Сравните сами!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:09 PM | Сообщение # 19 |
 Alice in Wonderland
| Quote (SweetReVenge) Ребята, уберите от экрана ДЕТЕЙ!!! Вот такого похабщика-художника я СОБСТВЕННОРУЧНО нарисовала бы в виде Сони или Мартовского Зайца из McGee... вот только бы фотку художника достать... Вопрос: зачем я помимо интересных и "безумных" артов выкладываю и такое,- а затем, чтобы меньше было в инете статей вроде "American McGee's Alice: хит или бред?"(советую найти и прочитать, как люди, видимо, вообще плохо разбирающиеся в играх, строят хлипкие доводы против макгиевской "Алисы" )... ЛЮДИ! American McGee's Alice- ЭТО ШЕДЕВР, А ВОТ ТАКИЕ "ШЕДЕВРЫ" Тайлера Киркхама и компании- вот это НАСТОЯЩИЙ БРЕД и извращение!!! Сравните сами! А я кстати видела произведения ЭТОГО же художника,извращения и только
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:20 PM | Сообщение # 20 |
 Alice in Wonderland
| Теперь представляю сами произведения этого художника,которые не такие уж и извращёные 1)Тут видна взрослая и маленькая Алиса,но лица у них..... 2)А тут Шляпник извращенец....
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
 Alice in Wonderland
| А вот ещё шахматы......
|
|
| | |
Mary | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:46 PM | Сообщение # 23 |
 Червонная Королева
| испоганили нашу "советскую Алиску..."
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 4:32 PM | Сообщение # 24 |
 Mad Head Gear
| Mary, мне кажется, даже не испоганили, а извратили, вывернули наизнанку... Кстати о советском мульте Пружанского "Алиса в Стране Чудес"- вчера ночью пересматривала... и пришла мне в голову такая мысль, что МакГи вовсе не прикалывался над Диснеевской версией "Алисы", а перенёс в свой безумный и прекрасный мир частичку нашей, советской... Вы только посмотрите в мульте Пружанского Алиса- брюнетка... Червонные королевы чем-то неуловимо похожи... Неспешная импозантность Чешира... А вот момент на суде, где Шляпник из напольных часов появляется, да и сам его вид очень и очень смахивает на макгиевский... (по крайней мере, больше долговязых, тощих, нервных, одетых в белое и чёрное Шляпных Дел Мастеров, кроме советского мульта и игры я не припомню...) Вот если интересно, ссылка на мульт : http://mults.spb.ru/mults/?id=584
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:17 PM | Сообщение # 25 |
 Mad Head Gear
| Товарищи! Всех ИСЧО раз с Новым Годиком!!! И вот ещё один арт... ВНИМАНИЕ: данный материал отлично снимает новогоднее похмелье, вызывает шок, повышает от шока сердцебиение и давление и ОТЛИЧНО помогает от всего этого шока проснуться!!! p.s.: wake up, Dormy... Автор- MegganBlack. Хотелось бы поближе познакомиться… ШУЧУ!.. (с иронией): мне кажется, это вот примерный вариант того, что бы нарисовала художница Брианна Гарсиа(Brianna Garcia), поиграв эдак с полгода в American McGee’s Alice. Видала я уже на своём веку просмотра иллюстраций всякое: и порезанную Алису, и препарированного Чешира, и (о ужас!) эмо-близнецов Труляля и Трулюлю, и кролика в самых невероятных видах, но чтобы такое… (интересно было бы трактовать этот рисунок с Фрейдистской точки зрения ). И теперь понормальнее и поспокойнее:
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:25 PM | Сообщение # 26 |
 Mad Head Gear
| Вот смесь гусеницы и Чеши... А вот весёлое... нет, не совсем чаепитие... А вот как, наверно, будет смотреться после этого ВСЕГО Алиса... А вот Шляпник и Королева развратничают... Словом, "Есть такие вещи, по сравнению с которыми то, что происходит здесь, покажется вам просто толковым словарём," (Л. Кэрролл).
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2009-01-01, 4:09 AM | Сообщение # 27 |
 †Requiem_for_the_dream†
| SweetReVenge, На счет комиксов, которые ты тут поскидывала, тема уже была) и разбирательство было, я кидала ссылку на сайт этой художницы*именно!* там у нее СТОЛЬКО таких рисунков!!!)))
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Grotesk | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:35 PM | Сообщение # 28 |
 Eat Me, Drink Me
| SweetReVenge, ниче себе где ты такие картинки находишь
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:56 PM | Сообщение # 29 |
 Mad Head Gear
| Grotesk, Ищу ищу и ищу... по Стране Чудес с названием Интернет... А вот на выходных как раз пороюсь в чулане (я его кстати сделала ещё летом в стиле skool: на потолок- сине-чёрная плёнка со звёздочками, там же наклеены "светильники-кнопки"; на стенках- чёрная плёнка под мрамор и на одной- вырезанный из мелких-мелких кусочков фосфорецирующей бумаги "свет во тьме" полумесяц-улыбка... книги настоящие- которые не поместились в шкаф или не используемые...) найду свои безумные арты...
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:41 PM | Сообщение # 30 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, интересно было бы посмотреть на обстановку вашей комнаты=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
|