Самые безумные фантазии...
|
|
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:05 PM | Сообщение # 1 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| Уже как полгода разгуливаю по разным сайтам на эту тему, и вот результаты: У кого что есть- выкладывайте. Посмотрим вместе!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
 †Requiem_for_the_dream†
| оО о хоспадие
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, просто супер, щекочет нервы!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:36 PM | Сообщение # 4 |
 †Requiem_for_the_dream†
| надо будет это еще раскрасить! сейчас же займусь...
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2008-12-30, 10:36 PM | Сообщение # 5 |
 Evil Angel
| БЕЗУМНО!!!!!!!!! * *круто
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2008-12-30, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
 Mad Head Gear
| Ах, совсем забыла! Это сфоткано из детской книжки про Алису (издательство, увы, не указано…), но атмосфера совсем не детская… Ах, Рутледж, Рутледж... прямо палата номер шесть… Как романтично… Ну а это... Автор- Колин Гроу Смит: Прямо тема: у меня как раз в наушниках играет друг Криса Вренны Marilyn Manson с его “I don’t like the drugs, but the drugs like me…”
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
 Mad Head Gear
| А вот от Доминика Мёрфи у меня просто сорвало крышу (не хуже чем у Герцогини или Шляпника )- вот это АТМОСФЕРА!!! ((вытирая слёзы умиления): интересно, может, он помогал Американу МакГи рисовать персонажей?!.. Или же так наигрался?.. Вот мне бы так!) 
|
|
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:36 PM | Сообщение # 8 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Хыыыыы, афигенские картинки!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:42 PM | Сообщение # 9 |
 Mad Head Gear
| Это я не знаю кто сотворил, но просто САДИЗЬМ во плоти:
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:41 AM | Сообщение # 10 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Итак, я, Бормоглот, сдаюсь на ваш суд. Осознавая всю степень своей вины(таким мазилам, как я дышать ито не след) всё же прошу о некотором снисхождении *пустил скупую слезу, патетично смахнул ее огромным полотенцем*, тапками не бить... Если серьёзно то действительно тапками не бить, поскольку жальше символических геометричных рисунков, я как ни старался так и не пробился, поэтому представляю cою первую(надеюсь, что последнюю в жизни) мазню на тему Алисы, отдельно прошу прощение за качество сканированья(опять-таки проганял через мобильник и редактировал в пейнте... Le cœur griffu (Когтистое сердце) (уровень "Queensland") Le cœur-horlogerie(~Сердце-Часовой механизм) (уровень "Behind the Looking-Glass" Le cœur éternuant d'une flamme(Сердце чихаюшее пламенем) (уровень "Land of Fire and Brimstone")
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Среда, 2008-12-31, 0:44 AM |
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:46 AM | Сообщение # 11 |
 Mad Head Gear
| Хм... а в этом что-то есть!.. Надо бы запомнить ребятам для создания улучшенной версии игры!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:54 AM | Сообщение # 12 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| *осторожно разлепил один глаз* Так чё обещаного града тапками не будет?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:59 AM | Сообщение # 13 |
 Mad Head Gear
| Не-е-е-еа. По крайней мере от меня. На этот раз но что- я в гневе ууух! Как нахмурюсь, точа мясницкий ножик, как топну штиблетом!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:32 AM | Сообщение # 14 |
 Mad Head Gear
| Мило! Может, теперь на коробочках Фосфалюгеля, пиццы, печенья и прочего будет красоваться «съешь меня!», а на бутылочках водки, уксуса и синильной кислоты- «выпей меня»?..
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:43 AM | Сообщение # 15 |
 Mad Head Gear
| Ой... зачем я про водку вспомнила! Ведь завтра Новый Год!.. и у меня картинка в тему... "Алиса закупается на праздники"! Ой, а что же будет после праздничков?.. Неужели соседи опять будут как полосатые рахитные братки Твидл Ди и Твидл Дум шлёпать пузом по полу?.. Ващенко, хоть и творил в 70-х годах, очень хорошо подтверждает фразу Алисы в уровне с Твидлами: «Despicable, grotesque, and smelly louts; I'll fill your bellies, alright!»… и если уж про них, то заодно и про их ненавящевого босса... Автор Ресенд самого колоритного маньяка-злодея (???) из «Алисы» тоже не забыл:
|
|
| |