American McGee's Alice 3D
|
|
RedRose | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:14 AM | Сообщение # 1 |
 Curiouser & Curiouser
Статус: Offline
| Как я давным давно (на старом форуме) говорила, что было бы здорово если бы сделали римейк старой Алиски, с большим кол-вом полигонов в ней) Ну, игры я конечно делать не умею, а вот в 3D Max-е Алиску сделать попробую....Она еще не закончена но вот кой какие скринчики....Это мои успехи. ЗЫ Я конечно далекоооо не профессионал, мне еще учиться и учиться, но..... 
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
Сообщение отредактировал RedRose - Среда, 2007-10-31, 0:15 AM |
|
| |
Шляпник | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Как говорил Чеширский кот-"важно главное сделать первый шаг,банально но срабатывает!"
The time tell you-tic-tac, tic-tac,.......
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
 愚かなドリーマー
| Здорово получается. А скетч сама делала?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
RedRose | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:40 PM | Сообщение # 4 |
 Curiouser & Curiouser
| Не, мне папа помог.... Там измерять надо было, а он хорошо измерения делает... И рисует тоже хорошо, как и я(ну ты помнишь)
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
Сообщение отредактировал RedRose - Среда, 2007-10-31, 8:41 PM |
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
 愚かなドリーマー
| Вместе с папой - круто))) Успехов вам, жду так сказать продолжения банкета
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
RedRose | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
 Curiouser & Curiouser
| Ок)
|
|
| |