Шкурка на Алису
|
|
AdBrother | Дата: Вторник, 2007-12-11, 8:59 PM | Сообщение # 76 |
 I fear nothing
Статус: Offline
| =оффтоп= red_mercury_, RedRose, ну я не понимаю, чего вы хотите от девочки в 11 лет (причем даже в 11-ти я сильно сомневаюсь)? Тут уж ваш выбор: хотите объяснить - объясняйте (судя по всему, объяснять придется долго и вдумчиво: надо же научить), а если вам этого не хочется, зачем в темах про скины разводить технологический флуд? Мое предложение: открыть тему во флудилке и там проводить все консультации Судя по всему, девочке нужно внимание+пошаговое объяснение (по ее шагам). И наверняка есть некий стереотип, который говорит: чем больше постов, тем чуваггг на хворуме круче.
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:47 AM | Сообщение # 77 |
 am I hallucinating?
| AdBrother, это не я хочу, а она сама.. хочет чего-то, сама не знает чего ) Василиса, го в этот топик, если собираешься обсуждать дальше.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Среда, 2007-12-12, 4:48 AM |
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 2007-12-12, 9:28 AM | Сообщение # 78 |
 Пиковая дама
| Кароч не буду спрашивать,раз уж все шишками опять на меня кидаются,то я лучше заткну варежку.(Рот )  Добавлено (2007-12-12, 9:28 Am) --------------------------------------------- AdBrother, Пасиб за поддержку.
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:23 PM | Сообщение # 79 |
 愚かなドリーマー
| Я думаю, если Василиса все еще разок прочитает - сама поймет, как и что сделать. Василиса, почитай все топики в этой теме адресованные тебе начиная с 3 стр, на все вопросы уже ответили - разберешься. Нет ну тогда спрашивай - ответим, а затыкать ничего не надо.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:32 PM | Сообщение # 80 |
 Пиковая дама
| JDark, ну я продвинулась в поисках.нашла эти 2 файла фэксконверт и тгаконверт,только не знаю че с ними делать.
|
|
| |
JDark | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12:35 PM | Сообщение # 81 |
 愚かなドリーマー
| red_mercury_, можешь пожалуйста перезалить скин из своего поста (№17, 2стр). RedRose, Quote (RedRose) Могу выслать тебе 3d модельку Алисы в формате .objecли хочешь) Мне тоже можешь.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12:45 PM | Сообщение # 82 |
 am I hallucinating?
| JDark, воть
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
JDark | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12:48 PM | Сообщение # 83 |
 愚かなドリーマー
| red_mercury_, оперативно))) Спасибо.
|
|
| |
Gray | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 4:45 PM | Сообщение # 84 |
 nothing interesting
| я знаю, какую шкурку бы надо сделать! ) такая, знаете ли, новогодняя фигня - короткая юбочка клиньями ярко-красного цвета с белой обивкой пушной и красная же сверху курточка/маечка/что угодно. и обязательный колпачок на бок на голове! ^-^ ыгЪ )
холод обезоруживает противника лучше, чем любое оружие.. но зима не длится вечно.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:38 AM | Сообщение # 85 |
 am I hallucinating?
| New skin ))))))))))) > скачать <
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2008-02-23, 10:33 AM | Сообщение # 86 |
 愚かなドリーマー
| red_mercury_, классный скин, я действительно тебе рада))
|
|
| |
AdBrother | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12:29 PM | Сообщение # 87 |
 I fear nothing
| red_mercury_, супер! Клево и стильно, ты молодец просто!!!
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
RedRose | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:32 PM | Сообщение # 88 |
 Curiouser & Curiouser
| Мило)
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 4:41 PM | Сообщение # 89 |
 am I hallucinating?
| Спасибо всем за отзыв) Все для вас х)
|
|
| |
RedRose | Дата: Суббота, 2008-02-23, 7:46 PM | Сообщение # 90 |
 Curiouser & Curiouser
| надо как нибудь самой попробовать...... а то вечно лениво как то, да и некогда....
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |