Make-Up Tutorial
|
|
Kazy | Дата: Вторник, 2011-01-04, 8:27 AM | Сообщение # 1 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| Аналогичное на форуме - "Платье Алисы и некоторые детали" Юная визажистка покажет, как сделать макияж любимой героини =D ИМХО - действительно очень годное видео, которое вполне пригодится косплеерам.
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2011-01-04, 8:38 AM |
|
| |
Нэшер | Дата: Вторник, 2011-01-04, 8:56 AM | Сообщение # 2 |
 Болтун
| вона как надо накладывать текстуры XD нда... целых три кило косметики. тяжело это наверно на лице таскать... бедны,вы, наши дамы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
 Барон Вандерландский
| Это закос под Алису? Без пояснений я бы не догадался. Хорошо, что со Шляпником намного проще - намазать лицо зелёнкой, в спину вбить шестерню - и готово.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Вторник, 2011-01-04, 12:16 PM |
|
| |
Нэшер | Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 Болтун
| ага, ага.. в теме про косметику первые мужики отписываться пошли
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:22 PM | Сообщение # 5 |
 Барон Вандерландский
| Да тут женщин не очень много на форуме. Чаще всего бывают только Казя и Люс.
|
|
| |
Нэшер | Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:30 PM | Сообщение # 6 |
 Болтун
| WhiteKnight, окей, принимаю отмазку и всецело поддерживаю
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| У девушки готишный фон но неготишный свет. Долой жёлтые лампочки! Х_Х Пудра жёлтая какая-то... Кстати. У меня глаза такого цвета. Ах, жесть, в конце видео "содержит материалы, которые могут быть не пригодны для детей" xDDD
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2011-01-05, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Нэшер) нда... целых три кило косметики. тяжело это наверно на лице таскать... бедны,вы, наши дамы ну кто как... я вообще редко крашусь Оо Quote (WhiteKnight) Хорошо, что со Шляпником намного проще - намазать лицо зелёнкой, в спину вбить шестерню - и готово. А еще белые линзы надо, иначе не труЪ D: Quote (WhiteKnight) Да тут женщин не очень много на форуме. Чаще всего бывают только Казя и Люс. Время от времени захаживают ведь анонимусы-тян =D Да и косплееры иногда появляются. Штука полезная, мб вдохновения кому-нить подбавит))) Quote (Нэшер) ага, ага.. в теме про косметику первые мужики отписываться пошли Ну мало ли, вдруг в жизни пригодится XD Quote (Lucy_Acid) Пудра жёлтая какая-то... Имхо она белая. Там же лампочки желтые, вот и отсветило =D Ну а если даже желтая - все равно для создания болезненного оттенка кожи. Quote (Lucy_Acid) Кстати. У меня глаза такого цвета. аняня *__* Quote (Lucy_Acid) Ах, жесть, в конце видео "содержит материалы, которые могут быть не пригодны для детей" xDDD "Тебе еще рано пользоваться косметикой!" DDDD:
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
H0R | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
 HellRaiser
| Жёстко... но зачем так много всего? Алиса ведь не готом была, а простой девочкой. Помоему, достаточно лицо побелить да тени провести - типа морщинки и ямочки на щеках
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:35 PM | Сообщение # 10 |
 Червонная Королева
| Хмм... H0R, Вы правы, как-то слишком мрачно. Вот у меня ресницы ужас какие длинные, поэтому когда я подвожу глаза а потом ещё и тушью орудую, получается эмм...Не люблю я так делать. Зато у меня тушь такая же, как у девушки на видео 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
H0R | Дата: Среда, 2011-05-04, 9:05 PM | Сообщение # 11 |
 HellRaiser
| Хоть и с огромным опозданием, но доскажу: Девушке этой с таким-то лицом можно было вообще ничего не замазывать. Не то что бы она совсем уж сестра-близнец Сиары Гэй (прототип Героини в AM's Alice), но всё-таки очень похожа. Считай, впрыгнула в синенькое платье с фартуком и бантами - и всё тут (нож и кровь не обязательны).
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Shio | Дата: Среда, 2012-02-01, 8:16 PM | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Quote (H0R) но зачем так много всего? Алиса ведь не готом была, а простой девочкой. Помоему, достаточно лицо побелить да тени провести - типа морщинки и ямочки на щеках Ну это уже смотря для чего нужен макияж. Если это для фотосессии или сцены - тут так просто не отделаешься. Этот макияж явно не повседневный, а чуть ли не сценический, так что все нормально. Хотя на счет излишней готичности соглашусь, как-то это не особо характерно для Алисы.
А так, вполне годный макияж .
|
|
| |