|
Дизайн квартиры в стиле игры... Возможно ли это...
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:12 PM | Сообщение # 181 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| В почках?  Добавлено (2009-05-27, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Кстати, хорошая идея, сделать комнату наподобии лаборатории Гнома
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:22 PM | Сообщение # 182 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) В почках? Дооооо
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:41 PM | Сообщение # 183 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Кстати, хорошая идея, сделать комнату наподобии лаборатории Гнома Ага, с самогонным аппаратом
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:57 PM | Сообщение # 184 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) Ага, с самогонным аппаратом Почему б и нет? Чай не советские времена, а запах через вытяжку можно выветрить
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:40 PM | Сообщение # 185 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Чай не советские времена, а запах через вытяжку можно выветрить Поставить множество колб, и в одну из них налить какую-нибудь зеленоватую жидкость с осадком и налепить надпись выпей меня Пейте кушайте гости дорогие, на базаре всё щас так дорого
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:40 PM | Сообщение # 186 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) налить какую-нибудь зеленоватую жидкость Да купаросу жахнуть, и вся недолга
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:42 PM | Сообщение # 187 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Да купаросу жахнуть, и вся недолга Ооо эт Вы вообще харашо заметили
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:53 PM | Сообщение # 188 |
 Mad Head Gear
| ... Шляпник учуял своим породистым носярой съестное... Глянул- а на ближайшем левеле сидит Алиска, нарезает ножиком зубастую сыроежку и тут же ест... Шляпник: Али-и-и-и-и-и-и-и-и-иска! Откуда лакомство?.. мне чай впустую пить не хоцца.... Алиска(посуровев во взгляде, перехватила ножик поудобнее): грибы отсюда.... Шляпник: так откуда???.. Чешир(Шляпнику): так, мечта косметолога, не мешай ребёнку кушать! она ж тебе ясно сказала: греби отсюда.... ...................................... а вот и грибочки, ребята.... вот бы такой дизайн в наркологические диспансеры россии- авось желание у лечащихся браться за старое отпадёт.... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:26 PM | Сообщение # 189 |
 Освоившийся
| SweetReVenge, Ах ня, какие грибочки *___* Хочу себе такой в комнату на потолок повесить... Ы... Как тут)) (Да, я знаю, каково мое нубство, но хочется, однако)
...и все это великолепие разбивалось о маленькое объявление: «Штанов нет»
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:31 PM | Сообщение # 190 |
 Mad Head Gear
| Quote (Aspasy) Хочу себе такой в комнату на потолок повесить... хии... как раз в Ikea есть крохотные светильнки-грибочки фиолетового, розового, синего, жёлтого и зелёного цвета! подвесить на потолок, думаю, будет можно.... вот только насчёт проводки.... хм...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:05 PM | Сообщение # 191 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) вот бы такой дизайн в наркологические диспансеры россии- авось желание у лечащихся браться за старое отпадёт.. ППЦ...это ж надо ж жеж
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:11 PM | Сообщение # 192 |
 Mad Head Gear
| фантазия, применяемая на практике....
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:26 PM | Сообщение # 193 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) фантазия, применяемая на практике.... Пайду убьюсь об стену намазанную ядом... а то чито-то мине головко кружиться от такого
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:37 PM | Сообщение # 194 |
 Постоялец
| SweetReVenge, нет-нет-нет, они должны быть большие, и что бы на них сидель и лежать было можно!
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:41 PM | Сообщение # 195 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) SweetReVenge, нет-нет-нет, они должны быть большие, и что бы на них сидель и лежать было можно! Ага, заходите гости доргоие, вот у нас тут стол-мухомор, стул-мухомор, если устанете можете отдохнуть в кресле-мухомор... или прилечь на кровать-мухомор...
|
| |
|
|