|
Дизайн квартиры в стиле игры... Возможно ли это...
|
|
| SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:21 PM | Сообщение # 196 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| крррррррррррррррррасота! а если прогодолались- вот супчик........ ИЗ МУХОМОРОВ!!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:00 PM | Сообщение # 197 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) крррррррррррррррррасота! а если прогодолались- вот супчик........ Ага и сок свежевыжатый из него же любимого.
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Суббота, 2009-06-06, 6:36 PM | Сообщение # 198 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Quote (SweetReVenge) а если прогодолались- вот супчик........ ИЗ МУХОМОРОВ!!!! А у Пелевина из мухоморов чай делали...
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-06, 8:28 PM | Сообщение # 199 |
 Incredible Horror
| Quote (Omela) А у Пелевина из мухоморов чай делали... Да у него вообще всё как положено, не то что у нас
Сообщение отредактировал Муханёнок - Суббота, 2009-06-06, 8:33 PM |
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Суббота, 2009-06-06, 8:58 PM | Сообщение # 200 |
 Постоялец
| За это я его и не люблю Слишком правильный..
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:49 PM | Сообщение # 201 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) Слишком правильный. Логичная правильность в этом мире, кажется полным сумасшествием.
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:17 PM | Сообщение # 202 |
 Постоялец
| Слишком безумный для правильного мира, имелось в виду, отчего слишком правильный для безумного, в коем и имеем честь находиться
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:59 AM | Сообщение # 203 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) Слишком безумный для правильного мира, имелось в виду, отчего слишком правильный для безумного, в коем и имеем честь находиться Я Вас поняла. Это из района: Я ненавижу любить, я люблю ненавидеть.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:17 AM | Сообщение # 204 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) ... Шляпник учуял своим породистым носярой съестное... Глянул- а на ближайшем левеле сидит Алиска, нарезает ножиком зубастую сыроежку и тут же ест... Шляпник: Али-и-и-и-и-и-и-и-и-иска! Откуда лакомство?.. мне чай впустую пить не хоцца.... Алиска(посуровев во взгляде, перехватила ножик поудобнее): грибы отсюда.... Шляпник: так откуда???.. Чешир(Шляпнику): так, мечта косметолога, не мешай ребёнку кушать! она ж тебе ясно сказала: греби отсюда.... ...................................... а вот и грибочки, ребята.... Всё повидал в своей жизни: и книги читал вверх ногами и эксперементы на зеркале и каплях воды ставил(когда был малой), и дождь снизу вверх наблюдал, но чтоб на потолке грибы росли... Как в той поговорке про грибы во рту
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:21 PM | Сообщение # 205 |
 Mad Head Gear
| Quote (bormoglot) Всё повидал в своей жизни: и книги читал вверх ногами и эксперементы на зеркале и каплях воды ставил(когда был малой), и дождь снизу вверх наблюдал, но чтоб на потолке грибы росли... Как в той поговорке про грибы во рту похоже, идея с грибами- самая сумасшедшая из всех пока что существующих.... но ведь безумству пределов-то нету... а значит, есть и ещё... гм... экстравагантней....
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:08 PM | Сообщение # 206 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) экстравагантней.... Желательно побольше такого
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:23 PM | Сообщение # 207 |
 Mad Head Gear
| Quote (Муханёнок) Желательно побольше такого Ихи....
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:44 AM | Сообщение # 208 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Желательно побольше такого Безумие, как хорошее вино, его должно быть в меру, тот кто дегустирует вино по капельке--сиборит, а тот, кто вливает его себе вовнутрь литрами--алкаш
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Вторник, 2009-06-09, 0:45 AM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:43 AM | Сообщение # 209 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Безумие, как хорошее вино, его должно быть в меру, тот кто дегустирует вино по капельке--сиборит, а тот, кто вливает его себе вовнутрь литрами--алкаш Опьянеть обезумия? Я думаю ещё ничего такого не придумано на тему Алисы от чего могло бы случится что-то этакое. Поэтому на сегодняшний день "спиться" не получиться из-за отсутствия соответсвующего ингредиента. Если из-зи самой игры "спиться" не получилось, то уж от мухоморов на потолке тож градус не возрастёт.
Сообщение отредактировал Муханёнок - Вторник, 2009-06-09, 7:44 AM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:23 AM | Сообщение # 210 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Опьянеть обезумия? Я думаю ещё ничего такого не придумано на тему Алисы от чего могло бы случится что-то этакое. Поэтому на сегодняшний день "спиться" не получиться из-за отсутствия соответсвующего ингредиента. Если из-зи самой игры "спиться" не получилось, то уж от мухоморов на потолке тож градус не возрастёт. Поэтому, можно и покорчить из себя изысканное общество
|
| |
|
|