Фан арт
|
|
azrail | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:23 AM | Сообщение # 331 |
 Evil Angel
Статус: Offline
| ой! обожаю эти картинки (что последние)... вторая это НЕ фанарт первая - КРУТО! тока гусеница не понравилась.. а вот остальное... ммм.. шалтай, кролик, шляпник... ну и.. королева
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:12 AM | Сообщение # 332 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Гыыы, Герцогиня прикольно получилась
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:11 PM | Сообщение # 333 |
 Червонная Королева
| Quote (AliseGothicCat) вторая это НЕ фанарт правильно=) это что-то наподобие "записок"...  Добавлено (2009-01-29, 8:11 Pm) --------------------------------------------- это как будто начало демо-версиии
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:59 PM | Сообщение # 334 |
 Evil Angel
| ага.. это приквел Добавлено (2009-01-30, 6:59 Pm) --------------------------------------------- кста стишки прикольные.. я многие из них на цитаты растянула)) особенно "сумашедствие", "нож" и "чешир"... хотя ладно.. че врать.. все я растянула)
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Аталанта | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:08 PM | Сообщение # 335 |
 Освоившийся
| Я, наконец, добралась до сканера! Ловите мои каракули: 
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:12 PM | Сообщение # 336 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Вторая хорошо получилась
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:30 AM | Сообщение # 337 |
 †Requiem_for_the_dream†
| а мне больше первая и последняя нраццо))
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
azrail | Дата: Суббота, 2009-01-31, 7:51 PM | Сообщение # 338 |
 Evil Angel
| а мне все нравяццо.. люблю монохромные работки.. ваще графику люблю
|
|
| |
Аталанта | Дата: Суббота, 2009-01-31, 10:00 PM | Сообщение # 339 |
 Освоившийся
| AliseGothicCat, а у меня много такого Вот щас сижу, на свой форум выкладываю.
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
Monika | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:21 AM | Сообщение # 340 |
 Новичок
| Аталанта, не вижу каракули, хоть убей. Всё у тебя клёво получилось!)) Мне все работки нрава!
Никогда не говори "никогда"
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-03-07, 10:14 AM | Сообщение # 341 |
 Червонная Королева
| алиса забралась в тетрадь смерти...и в devil may cry 4
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Суббота, 2009-03-07, 3:14 PM | Сообщение # 342 |
 Evil Angel
| Mary, ааа!! режешь по живому.. осталось только в рез ее впихнуть и в алхимика.. и алайз умрет от передоза гармоном умиления)))
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-03-07, 3:20 PM | Сообщение # 343 |
 Червонная Королева
| Quote (AliseGothicCat) Mary, ааа!! режешь по живому.. осталось только в рез ее впихнуть и в алхимика.. щас попробуем запихнуть...Добавлено (2009-03-07, 3:18 Pm) --------------------------------------------- AliseGothicCat, сейчас я сведу тебя с ума Добавлено (2009-03-07, 3:20 Pm) --------------------------------------------- ой блин...мустанг в костюме алисы....лучше тебе ЭТОГО не видеть....
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-03-07, 3:26 PM | Сообщение # 344 |
 Червонная Королева
|
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:43 PM | Сообщение # 345 |
 Evil Angel
| Mary, не сведешь... я уже от туда!)))
|
|
| |