Фан арт
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 2009-01-17, 10:09 PM | Сообщение # 301 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Немножко фанарта моего производства. И по Кэрроловской "Алисе": И, что там за неадекватная картинка, где Алиса сидит рядом с разрубленным (причем, кажется, самой Алисой) Кроликом? Почему она такая довольная то? Она вобще-то его любила...
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
Сообщение отредактировал Аталанта - Суббота, 2009-01-17, 10:15 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-01-17, 11:00 PM | Сообщение # 302 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Аталанта) Немножко фанарта моего производства. Неплохо с отражнием сиграно Quote (Аталанта) И, что там за неадекватная картинка, где Алиса сидит рядом с разрубленным (причем, кажется, самой Алисой) Кроликом? Почему она такая довольная то? Она вобще-то его любила... Привыкайте, это фанарт, его рисуют не только ярые поклонники, а все, кто вообще знает про эту игру
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Аталанта | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:50 AM | Сообщение # 303 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) Неплохо с отражнием сиграно Спасибо. А ножик там с моей кухни Quote (bormoglot) Привыкайте, это фанарт, его рисуют не только ярые поклонники, а все, кто вообще знает про эту игру Но он же ФАНарт, разве его не должны рисовать ФАНы? Это все ни разу не правильно
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 3:07 PM | Сообщение # 304 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) но причём сдесь платье, а ля фея? хе, ну девушка писала, что она хотела сделать платье а ля Королева АлисаДобавлено (2009-01-18, 3:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bormoglot) И, что там за неадекватная картинка, где Алиса сидит рядом с разрубленным (причем, кажется, самой Алисой) Кроликом? Почему она такая довольная то? Она вобще-то его любила... сама непойму, но чем-то она меня зацепила, и теперь стоит на рабочем столе
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
GlavnayaSova | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 3:56 PM | Сообщение # 305 |
 Освоившийся
| Аталанта, С отражением - идея хорошая!
|
|
| |
Аталанта | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:55 PM | Сообщение # 306 |
 Освоившийся
| Quote (Mary) сама непойму, но чем-то она меня зацепила, и теперь стоит на рабочем столе Не-е.. Лично я такого кощунства не могу терпеть ни под каким соусом >_< Если с сатанинскими крестами и анкхами (см. тему про символы), я еще худо-бедно могу мириться, то это уже явный перебор...
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 9:09 PM | Сообщение # 307 |
 Червонная Королева
| Quote (Аталанта) Не-е.. Лично я такого кощунства не могу терпеть ни под каким соусом >_< Если с сатанинскими крестами и анкхами (см. тему про символы), я еще худо-бедно могу мириться, то это уже явный перебор... ну кто как=) Quote (Аталанта) Но он же ФАНарт, разве его не должны рисовать ФАНы? Это все ни разу не правильно прям как я...я конешно не всё аниме, допустим, люблю но фанарт рисую с удовольствием
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Аталанта | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 11:56 PM | Сообщение # 308 |
 Освоившийся
| А ещё, можете меня за это, конечно, пнуть, но меня раздажает, когда Алису рисуют в аниме. И если с некоторыми подобными "шедервами" я могу смириться, то от цветастенького кавая меня просто тошнит!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 0:08 AM | Сообщение # 309 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Аталанта, Где Ваши манеры? Меня тоже весьма... Угнетает существование в мире, где я живу, фанарта на "Алису" в стиле аниме, но всё же, не надо громких формулировок, вроде "тошнит", это, по меньшей мере, нетолерантно
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-01-19, 0:09 AM |
|
| |
Аталанта | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 0:17 AM | Сообщение # 310 |
 Освоившийся
| bormoglot, извините, это было не совсем корректтно по отношению к поклонникам аниме. Просто я не всегда соблюдаю вторую часть правила "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь". Мой крест и мое проклятье.
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Вторник, 2009-01-20, 0:27 AM | Сообщение # 311 |
 Alice in Wonderland
| Несколько картинок по Алисе....
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Вторник, 2009-01-20, 7:37 AM | Сообщение # 312 |
 ветхое пугало
| Quote (crazy_cat) Несколько картинок по Алисе.... первые 3 - беее последние 2 - зер гут. особенно с белым королем
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-01-20, 8:46 AM | Сообщение # 313 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (crazy_cat) · 9339138.jpg( А зачем Алисе рожки, как у барашка?
|
|
| |
Аталанта | Дата: Вторник, 2009-01-20, 12:39 PM | Сообщение # 314 |
 Освоившийся
| Quote (crazy_cat) · 9339138.jpg(511Kb) О, Госпооди! ЧТО с ней?!?! ПОЧЕМУ Алиса выглядит как престарелая голлувудская звезда, измученная пластической хурургией?!
Сообщение отредактировал Аталанта - Вторник, 2009-01-20, 12:44 PM |
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-20, 9:56 PM | Сообщение # 315 |
 Mad Head Gear
| м-да... что-то "Кошмар перед рождеством" напомнило...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
|