Фан арт
|
|
Dorfmann | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:51 PM | Сообщение # 286 |
 ветхое пугало
Статус: Offline
| Quote (GlavnayaSova) Можно узнать кто автор и откуда вообще это? из инета, а так как на самой работе подписи художника нет, я тоже хз)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:10 PM | Сообщение # 287 |
 Mad Head Gear
| автор- студия froghat, многие работы выполнены Крисом Аппелгансом...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:15 PM | Сообщение # 288 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) И награждаю за отвагу и героизм в борьбе с похабщиной вот этим собственным скромным артом-граффити героиню борьбы за правое дело Mary!!! *краснея* супер...!Спасибо За То Что На Этом Форуме Такие Классные Люди!!!!!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:23 PM | Сообщение # 289 |
 Чеширская Кошка
| Много новых классных картинок появилось))) Очень здорово! Quote (SweetReVenge) Оригинал висит на двери в мою комнату, а принимая во внимание нелюбовь предков к играм вообще и к таким кровавым в частности, персонажей пришлось немножко...м-м-м...изменить... просто шикарная работа! А не подскажите, где в большем разрешении взять ту картинку с шахматами в крови? Стеклянные шахматы у меня есть, но сама такое творить с ними не хочу. 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-01-14, 6:19 PM | Сообщение # 290 |
 Червонная Королева
| Quote (Делфи) А не подскажите, где в большем разрешении взять ту картинку с шахматами в крови? Стеклянные шахматы у меня есть, но сама такое творить с ними не хочу насколько я знаю, она только в таком формате
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-01-14, 6:37 PM | Сообщение # 291 |
 Червонная Королева
| копалась на девианарте в поисках фанарта по ДрамаCON и вот=)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 2009-01-14, 6:37 PM |
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-15, 9:25 PM | Сообщение # 292 |
 Червонная Королева
| ну,я пожалуй продолжу 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-01-15, 9:39 PM | Сообщение # 293 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Красиво Вторая картинка.. Ножик фентезийный Четвёртая.. Шляпник перестарался
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Пятница, 2009-01-16, 9:47 AM | Сообщение # 294 |
 ветхое пугало
| Quote (bormoglot) Четвёртая.. Шляпник перестарался дааа, разумеется, в игре витает дух стимпанка, но не до такой же степени
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11:04 AM | Сообщение # 295 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Dorfmann) стимпанка Дух чего?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Roland | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11:24 AM | Сообщение # 296 |
 Наблюдатель
| Алиса в гневе - просто супер))) "Твоим врагам повезло, что ты на всегда такая, да и тебе повезло в какой-то степени - не всем идут красные глаза"(С) Чеширский Кот)) правда не дословно)
from Silent Hill
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2009-01-17, 6:35 AM | Сообщение # 297 |
 ветхое пугало
| Quote (bormoglot) Дух чего? Стимпа́нк, паропа́нк (англ. steam + punk, пар + протест, конфликт) — направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Особое внимание авторы, пишущие в жанре стимпанк, уделяют бытовым и физиологическим подробностям жизни главных героев.Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим). потырено из вики*
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-01-17, 4:55 PM | Сообщение # 298 |
 Червонная Королева
| одень чеширика http://tyelca.deviantart.com/art....5165437 Добавлено (2009-01-17, 4:55 Pm) --------------------------------------------- тут девушку можно тоже(если постараться) можно приодеть как Алису http://shidabeeda.deviantart.com/art/Costume-Dress-up-68216664
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 2009-01-17, 5:41 PM |
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:06 PM | Сообщение # 299 |
 Червонная Королева
| это ж надо было до такого додуматься.... 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-01-17, 6:21 PM | Сообщение # 300 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Прикольно, но причём сдесь платье, а ля фея?
|
|
| |