Фан арт
|
|
Mary | Дата: Пятница, 2009-01-09, 1:35 PM | Сообщение # 256 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| кароч мне надоело кидать сюда картинки, вот вам сайт и наслаждайтесь
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:49 PM | Сообщение # 257 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) наслаждайтесь Боже мой, я помер и попал в рай...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-01-10, 12:05 PM | Сообщение # 258 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Боже мой, я помер и попал в рай... неужели? а если там в поисковике набрать american mcgees alice БЕЗ апострофа, то тоже будет, чем поживиться=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:45 PM | Сообщение # 259 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) неужели? а если там в поисковике набрать american mcgees alice БЕЗ апострофа, то тоже будет, чем поживиться=) Так, Мери, хватит, а то я загремлю в Интернет на долгие годы и в жизни появляться не буду
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 260 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Так, Мери, хватит, а то я загремлю в Интернет на долгие годы и в жизни появляться не буду bormoglot, Я тебя вытащу! *мелким шрифтом* или просто alice...
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-01-10, 7:37 PM | Сообщение # 261 |
 Червонная Королева
| Диснейленд атакует! Ну и Япония немножко... 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:14 PM | Сообщение # 262 |
 Mad Head Gear
| КАЦЬМЯЯЯЯЯЯЯРЬ!!!.. И как мне отрадно, что МакГи со своей ошеломляющей версией "Алисы" сделал их всех!.. А то, что они стараются что-то там... ну пусть...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:41 PM | Сообщение # 263 |
 Mad Head Gear
| хотя это ещё только цветочки... НУ А ЭТО... НАРОД!!! ЗАКРОЙТЕ ДЕТЯМ ГЛАЗКИ И ОТПРАВЬТЕ ИХ СПАТЬ!!! У КОГО БОЛЬШАЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ- СОХРАНИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКУ!.. ПАРНИ!ПЕРЕЛИСТНИТЕ ЭТУ СТРАНИЧКУ- НАМ МАНЬЯКИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ В БУДУЩЕМ НЕ НУЖНЫ!!! ПЕРЕД ВАМИ ТО, КАК АМЕРИКОСЫ ОПОЗОРИЛИ "АЛИСУ", КЭРРОЛЛА И НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КНИГЕ ВООБЩЕ!!!Увидел бы такое Фрейд,- он бы вмиг поседел и стал бы блондином... в мармеладе! Вот это- КОНКРЕТНЫЙ УЖАС, люди! если увидите ЭТО НЕУДОБОВАРИМОЕ ТВОРЕНИЕ ГОЛЛИВУДА на прилавке в CD магазине- искренняя просьба купить всю партию, остервенело растоптать эти диски прямо там коваными штиблетами, изощрённо забросать тапками, порезать каждый диск ножиком для пиццы, а каждую коробку- циркулярной пилой, затем проехаться по ним асфальтоукладочным катком, сжечь напалмом, остатки разметать веником, а что осталось от CD- собрать в совочек и запихать за шиворот директору(директрисе/любимому физруку/истеричке-завучу) школы, где когда-то посчастливилось учиться... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
GlavnayaSova | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:42 PM | Сообщение # 264 |
 Освоившийся
| SweetReVenge, Чего-то мелко. Но кое что разглядела... даже не знаю что сказать...гриб на котором сидит Алиса кажется и не гриб вовсе;) да еще в пятнах каких-то;(
Сообщение отредактировал GlavnayaSova - Воскресенье, 2009-01-11, 2:43 PM |
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:47 PM | Сообщение # 265 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) НУ А ЭТО... глаза загорелись холодным синим светом* шляпник-извращенец... ОТРУБИТЬ ИМ ВСЕМ ГОЛОВЫ
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:00 PM | Сообщение # 266 |
 Червонная Королева
| Quote (GlavnayaSova) риб на котором сидит Алиса кажется и не гриб вовсе;) ага, это нечто о-о-о-очень неприличное.... Quote (SweetReVenge) хотя это ещё только цветочки... НУ А ЭТО... НАРОД!!! ЗАКРОЙТЕ ДЕТЯМ ГЛАЗКИ И ОТПРАВЬТЕ ИХ СПАТЬ!!! У КОГО БОЛЬШАЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ- СОХРАНИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКУ!.. ПАРНИ!ПЕРЕЛИСТНИТЕ ЭТУ СТРАНИЧКУ- НАМ МАНЬЯКИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ В БУДУЩЕМ НЕ НУЖНЫ!!! ПЕРЕД ВАМИ ТО, КАК АМЕРИКОСЫ ОПОЗОРИЛИ "АЛИСУ", КЭРРОЛЛА И НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КНИГЕ ВООБЩЕ!!!Увидел бы такое Фрейд,- он бы вмиг поседел и стал бы блондином... в мармеладе! песец....убить их фсех за ето надо!
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:18 PM | Сообщение # 267 |
 Mad Head Gear
| Я на то тоже намекаю- отрубить!!! (хотя отрубить им головы- слишком и слишком щадяще...(вы, Dorfmann, что-то очень сегодня добрый) создателей надо бы помучить долго и со смаком... как мелких психов-деток на конвейере в уровне "Funhouse", чтобы было неповадно свои больные невоплощённые фантазии весьма и весьма определённого эротического свойства во всей красе расписывать в кино... а оно, кстати, ещё и музыкальное) Это ужас какой-то, так испохабить "Алису"!.. А про персонажей... там их ВСЕХ сделали пошлыми и мерззззззкими.. сделали маньяками даже живые цветы Зазеркалья... про Алису- без комментариев... Пс: поэтому очень прошу всех,- кто подобное "кино" увидит в магазине дисков- сразу это "подобное" пусть купит и тут же уничтожит... А на сайт, где можно скачать этот ужас, можно было бы послать сообщение с просьбой админу снять "Алису" со списков треков для скачки,- но, увы, это не будет результативным...
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:31 PM | Сообщение # 268 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, я буду щас сайты терроризировать, ну те которые знаю
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:39 PM | Сообщение # 269 |
 Mad Head Gear
| Удачи, Mary! Вот дополнительная инфа об этом "шедевре"(брррррррр!): Alice in Wonderland (1976 film) Directed by Bud Townsend Produced by William Osco Written by Lewis Carroll (novel) B. Anthony Fredericks Starring Kristine DeBell Music by Bucky Searles Distributed by General National Enterprises Release date(s) December 10, 1976 (USA) Running time 81 min. Language English Alice- Kristine DeBell, The white rabbit- Larry Gelman. СПАСАЕМ ЧЕСТЬ "АЛИСЫ" (КНИГИ КЭРРОЛЛА) И САМОГО АВТОРА, ЛЮДИ!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 4:36 PM | Сообщение # 270 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, да мы уже поняли.... так... вот отсюдова это уже сняли...
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |