Фан арт
|
|
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:58 PM | Сообщение # 241 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| crazy_cat, вы выразились метко!.. и очень по-японски мудро... а вот западное безумие комиксового вида...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:55 PM | Сообщение # 242 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| SweetReVenge, Ой, а покрупнее нельзя?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:56 AM | Сообщение # 243 |
 Mad Head Gear
| неееа... сама скачала вот такого качества...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:15 AM | Сообщение # 244 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Обидно
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:04 PM | Сообщение # 245 |
 Alice in Wonderland
| SweetReVenge, я ржала XDD,идея с девочками фанатами убила XDDD bormoglot, там же можно нажать на значок (в правом нижнем краю картинки,наведёшь на него итам должен появится этот значок) и тада всё будет видно.
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-01-06, 9:19 PM | Сообщение # 246 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| crazy_cat, Думаете не пробовал? Там пиксилизация такая сумасшедшая идёт, что ну его...
Сообщение отредактировал bormoglot - Вторник, 2009-01-06, 9:20 PM |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:37 PM | Сообщение # 247 |
 Червонная Королева
| Вот моё...Делала на мобильнике Близнецы Твидлы Сердце Червонной Королевы Нора в Страну Чудес 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 2009-01-07, 7:38 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:30 PM | Сообщение # 248 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) Вот моё...Делала на мобильнике Это ресунок или до неузнаваемости переделаный скриншот?
Сообщение отредактировал bormoglot - Среда, 2009-01-07, 10:31 PM |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:33 PM | Сообщение # 249 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Это ресунок или до неузнаваемости переделаный скриншот? это рисунок....тогда у меня фантазия разыгралась=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:47 PM | Сообщение # 250 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Аааа, ясно, красиво
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:28 PM | Сообщение # 251 |
 Червонная Королева
| спасибо
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:10 PM | Сообщение # 252 |
 Mad Head Gear
| Ничего себе фантазия... надо будет о вас, Mary, сообщить в Electronic Arts и Американу МакГи персонально ... поможете ему с новыми проектами...
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:22 PM | Сообщение # 253 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) надо будет о вас, Mary, сообщить в Electronic Arts и Американу МакГи персонально ... поможете ему с новыми проектами... с удовольствием=)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Четверг, 2009-01-08, 6:24 PM | Сообщение # 254 |
 Evil Angel
| SweetReVenge, стебненько про фанаток)
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:44 AM | Сообщение # 255 |
 Mad Head Gear
| о да... моя клавиатура чуть не получила горячий душик из чая...
|
|
| |