Фан арт
|
|
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:33 PM | Сообщение # 211 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Grotesk) Воть: Прикрепления: 8551968.jpg(294Kb) Прикольно, заметте, на картинке отражены все детские страхи: боязнь тёмных углов, боязнь одиночества в замкнутом пространстве, боязнь некоторых предметов...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:03 PM | Сообщение # 212 |
 Mad Head Gear
| Вот, кстати, и мой свежачок-с на тему. Так сказать, новогодний подарок... Оригинал висит на двери в мою комнату, а принимая во внимание нелюбовь предков к играм вообще и к таким кровавым в частности, персонажей пришлось немножко...м-м-м...изменить... Надеюсь, эксперимент удался... И дух игры сохранён... [color=purple]
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:17 PM | Сообщение # 213 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Хыыы, все так прикольно... тоже хочется научиться рисовать по нормальному(((
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:29 PM | Сообщение # 214 |
 Mad Head Gear
| Дерзай, и УСЁ получится! "Неважно, куда идти. Всеравно куда-нибудь придёшь"(Чеширский Кот).
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:41 PM | Сообщение # 215 |
 Mad Head Gear
| Кстати, может, кому надо новые юпики... И если на исходном арте что-то заинтересовало (там 84 надписи ) - скажите, что именно,- и указанный увеличенный фрагмент появится здесь!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:48 PM | Сообщение # 216 |
 †Requiem_for_the_dream†
| SweetReVenge,вы просто не видели как я рисую ОО
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:14 PM | Сообщение # 217 |
 Mad Head Gear
| Льюис Кэрроллрисовал не очень(поэтому ему Танниэл и помог и иллюстрациями), зато КАК ФОТОГРАФИРОВАЛ!!!! А ведь фото- тоже в конечном итоге картинка...
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:24 PM | Сообщение # 218 |
 †Requiem_for_the_dream†
| SweetReVenge, Ну... не най не най... я плету из бисера лучше... может, если бисер подходящий найдется, сеня мини фигурку Алисы сплету ^___________^
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:37 PM | Сообщение # 219 |
 Mad Head Gear
| О! Это мона прямо бизнес сделать: интернет-магазин для всех фанов AmericanMcGee's Alice: полосатые чулочки, голубые платьица, сумочки с рунами, клетчатые шляпки (ой, что-то фантазия разыгралась...) бисерные алиски, чеширы-макраме и УСЁ это hand-made!..
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:42 PM | Сообщение # 220 |
 †Requiem_for_the_dream†
| SweetReVenge, надо продумать эту идею, только боюсь,что мои руки не выдержат много много плести ^___^
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:51 PM | Сообщение # 221 |
 Mad Head Gear
| можно собрать компанию...
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 2:04 PM | Сообщение # 222 |
 †Requiem_for_the_dream†
| SweetReVenge, кампания это круто... а вот я сейчас как раз плетением Алисы займусь ^__^ Добавлено (2008-12-29, 2:01 Pm) --------------------------------------------- Ааааааа меня эта картинка заперла!!!!!!  Добавлено (2008-12-29, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Слов нет о.о 
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:13 PM | Сообщение # 223 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, Alyssa, слов просто нет
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 6:56 PM | Сообщение # 224 |
 Alice in Wonderland
| Quote (Alyssa) Слов нет о.о ого...уже пресонажей «Меланхолия Харухи Судзумии» в персонаже Алисы в стране Чудес превратили О________О
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
Grotesk | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 7:21 PM | Сообщение # 225 |
 Eat Me, Drink Me
| Ещё:
Сообщение отредактировал Grotesk - Вторник, 2008-12-30, 3:20 PM |
|
| |