Фан арт
|
|
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:33 PM | Сообщение # 226 |
 †Requiem_for_the_dream†
Статус: Offline
| что еще? оО
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Grotesk | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:25 PM | Сообщение # 227 |
 Eat Me, Drink Me
| Alyssa, сори вчера картинка не хотела загружаться
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-12-30, 8:01 PM | Сообщение # 228 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Aaa... Извесный рисунок
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2008-12-30, 9:49 PM | Сообщение # 229 |
 Mad Head Gear
| (вылезая из огромных напольных часов): хах! Я вернулась!.. (делаю реверанс- из-под голубенького подола видны полосатые чулочки и чёрно-белые штиблеты… ) И принесла с собой новую колоду милых карточек-рисуночков . Пасьянс разложим?.. Эти стильные шахматки у меня на рабочем столе… (если честно, уровень с шахматами мне больше всех нравится по дизайну…) Теперь смотрим дальше: Теперь мне ясно, из чего(ну или вернее кого!) сшит головной убор Шляпника… Ну а это какой-то газетчик прикалывался… Алисочка в псишке,- «доброе утро»!.. Что-то эта вырезка из газеты мне ОООчень напоминает параллелизм Рутледжа и кошмаров Алисы. Вот этот Шляпник точно срисован с игры, но облагорожен (пожалуй, срисую и сделаю втихаря гравюру(благо гравировальный кабинет в СПбГАСУ отремонтировали) и повешу себе над рабочим столом!) А этот Шляпных Дел Мастер точно приехал с курорта, где наверно лечился от ртутного отравления: и радостно улыбается, и загорел… 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2008-12-30, 10:37 PM | Сообщение # 230 |
 Evil Angel
| SweetReVenge, вторая и третья картинка ЭТО ПОТРЯСНО!!!!! и шляпники классны
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:57 AM | Сообщение # 231 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Третяя и четвёртая, ну ещё первая--интересней всех!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 4:44 PM | Сообщение # 232 |
 Mad Head Gear
| нашла работу самого ФАНАТСКОГО ФАНАТА: Сюжетец интересный, задумка неплохая, но кису кошмарно жалко... Да и кису-то могли взять породы корниш-рекс или хотя бы сфинкса... Или это прикол такой? Добавлено (2009-01-03, 4:44 Pm) --------------------------------------------- И всеравно кису жалко! Вот если бы напялили на ногу какому-нить чувачку мясорубку или в руки вместо чупа-чупса гранату РГД-9- жалко было бы не очень! 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 1:57 PM | Сообщение # 233 |
 Червонная Королева
| а вот... Два Чеширских Кота Две Чеширские Кошки Чеширский Тигр Бармаглот Эми Ли из Evanescence Две Алисы 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Grotesk | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 2:23 PM | Сообщение # 234 |
 Eat Me, Drink Me
| Ой, как круто!!!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 3:16 PM | Сообщение # 235 |
 Mad Head Gear
| Два Алисика- ЭТО РУЛЁЁЁЁZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 9:30 PM | Сообщение # 236 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Самое прикольное, Бармаглот и идея с алисой инь-янем, хотя остальное тоже классного качества! Короч, респект
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 9:39 PM | Сообщение # 237 |
 ветхое пугало
| первая картинка - ааа убейте меня, чтобы я не видел такого Говорун айс) и шляпники тоже инь и янь.. мм как то изьежжено уже)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:15 PM | Сообщение # 238 |
 Червонная Королева
| Quote (Dorfmann) первая картинка - ааа убейте меня, чтобы я не видел такого а в чём дело?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 9:25 PM | Сообщение # 239 |
 Mad Head Gear
| А вот фанатеющий (от чая, наверно ) Шляпник...
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 9:48 PM | Сообщение # 240 |
 Alice in Wonderland
| страна чудес в исполнении персонажей аниме тетрадь смерти
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |