Фан арт
|
|
Mary | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:22 PM | Сообщение # 106 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Quote (bormoglot) тем более, что Алиса в игре была правшой и умницей
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:45 PM | Сообщение # 107 |
 Alice in Wonderland
| это канеш не Алиса,но грибочки ооочень похожи
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
Сообщение отредактировал crazy_cat - Среда, 2008-11-05, 5:45 PM |
|
| |
Dorfmann | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:30 PM | Сообщение # 108 |
 ветхое пугало
| Quote (crazy_cat) это канеш не Алиса,но грибочки ооочень похожи нет, макГии и автор этих гифоф курили всовсем разные вещи
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:23 PM | Сообщение # 109 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (crazy_cat) это канеш не Алиса,но грибочки ооочень похожи А кто автор этого художества? Если не секрет.
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:27 PM | Сообщение # 110 |
 Alice in Wonderland
| Quote (bormoglot) А кто автор этого художества? Если не секрет. это взято с сайта "Неопетс"
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:56 PM | Сообщение # 111 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Какие-то они... На покимонов смахивают....
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-11-08, 9:47 PM | Сообщение # 112 |
 Червонная Королева
| ну понятное дело, это ж аниме  Добавлено (2008-11-08, 9:46 Pm) --------------------------------------------- нашла вкуснятину  Добавлено (2008-11-08, 9:47 Pm) ---------------------------------------------

В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:11 PM | Сообщение # 113 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Кхэм, ну что ж, всем привет, вот это первая тема где я выложу то что нашла в мировой сети) Этого как я заметила не было, так что надеюсь оцените) Некоторые из них как можно понять одного и того же художника)) некоторые его работы я здесь видела))
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:18 PM | Сообщение # 114 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Mary, Контраст между Алисами--это даже отдельная тема рассуждений, спосибо... Alyssa, Не занаю, как-то это грубовато(я имею в виду первые два рисунка)
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:15 PM | Сообщение # 115 |
 Чеширская Кошка
| а последние два рисунка, это кстати из комиксов об Алисе Grimm Fairy Tales - Return to Wonderland... Случайно нашла в инете, наверно просто дрянь... Оцените вот ещё 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:25 PM | Сообщение # 116 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Ой го.... Хм, извините вирвалось, и очём пишут в этих, с позволения сказать, комиксах?
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 1:27 PM | Сообщение # 117 |
 Чеширская Кошка
| не знаю, на инглише они, а я толком-то и не смотрела их. сейчас не найду что-то ссылку, где все выпуски лежат для скачивания. хотела сюда прилепить для интересующихся. потом найду и добавлю.Добавлено (2008-11-09, 1:27 Pm) --------------------------------------------- вот она
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:45 PM | Сообщение # 118 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Делфи О спасибочки, как раз хотела узнать откуда это все) bormoglot Ну это не мои рисунки, но у меня целая коллекция, воть А да кстати вот рисовальщица этого комикса))
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:57 PM | Сообщение # 119 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Alyssa) Ну это не мои рисунки, но у меня целая коллекция, воть Не, на Вас я не наезжаю, извините, если со строны оно так виглядило, но тот кто рисовал эти комикси был, мягко говоря, неправ
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 6:09 PM | Сообщение # 120 |
 ветхое пугало
| Quote (Делфи) сейчас не найду что-то ссылку, где все выпуски лежат для скачивания. хотела сюда прилепить для интересующихся. потом найду и добавлю помоему на сием сайте это выглядит... гм.. неуместно.
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |