Фан арт
|
|
Mary | Дата: Вторник, 2008-11-11, 7:15 PM | Сообщение # 121 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| ну а это какбы мрй стол...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-11-11, 8:37 PM | Сообщение # 122 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Mary, Ого! A в етом что-то есть .Класно!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-11-11, 8:39 PM | Сообщение # 123 |
 Червонная Королева
| ыть! пасибо, bormoglot
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:26 PM | Сообщение # 124 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Mary Вааа, прелесть)))
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2008-11-12, 1:44 PM | Сообщение # 125 |
 Evil Angel
| Quote (Alyssa) А да кстати вот рисовальщица этого комикса)) ну что еще можно было ожидать? конечно же нечто похожее на гота... утверждать не буду.. а то вдруг нет... а по мне так это очень естественно
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
crazy_cat | Дата: Среда, 2008-11-12, 6:43 PM | Сообщение # 126 |
 Alice in Wonderland
| рыскала по интернету и нашла Чешира ^ ^"
Жизнь это игра по правилам. Если тебя они не устраивают, пиши свои!
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2008-11-12, 6:49 PM | Сообщение # 127 |
 Evil Angel
| crazy_cat, краз под твой аватар)))))))
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-11-12, 8:59 PM | Сообщение # 128 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (crazy_cat) рыскала по интернету и нашла Чешира ^ ^" Гламурненько....
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Делфи | Дата: Четверг, 2008-11-13, 4:23 PM | Сообщение # 129 |
 Чеширская Кошка
| crazy_cat, классно, я тоже стараюсь собирать картинки с котом, спасибо за такого симпатяжку
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2008-11-13, 4:39 PM | Сообщение # 130 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Кто там Чеширика вспоминал?)) Воть, воть, воть, воть, воть и воть)
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
Делфи | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:11 PM | Сообщение # 131 |
 Чеширская Кошка
| Alyssa, миллион благодарностеЙ!!! а я тоже хочу своего добавить =) как он вам? (не забывайте, что рисовать я не умею) 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:20 PM | Сообщение # 132 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Делфи, Хыыыыыыыы, прЭлЭсть какая))) а если надо, то могу еще картинок накидать, не проблема)))
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:25 PM | Сообщение # 133 |
 Червонная Королева
| Чефыррр...класс... Одна проблема- у меня аллергия на кошек
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:39 PM | Сообщение # 134 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Mary, Ааааааа вот аллергия это плохо... Правда у меня дома у самой два таких чешира... и обе девочки оО xDDD
|
|
| |
Делфи | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:42 PM | Сообщение # 135 |
 Чеширская Кошка
| Alyssa, спасибо, было бы очень здорово, делись)) думаю, никто против не будет, тема же фан-арт)) Mary, но ведь аллергия не мешает любить волшебного чеширского кота)) не грусти. 
|
|
| |