Интересные скрины
|
|
Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:34 PM | Сообщение # 331 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| Lucy_Acid, вкалывать успокоительное бурным жертвам..... И еще это этот... Ну как его... Ну этот..... Ёпт, на языке вертиться... Наркоз, во)))))) Он вводит наркоз, а потом разрезает жертву скальпелем и заменяет внутренности на механизмы....... ^____^
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-01-06, 9:33 PM | Сообщение # 332 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| о__О ну почти. а может, там морфий?..... *загадочная лыба*
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:07 PM | Сообщение # 333 |
 Барон Вандерландский
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Суббота, 2010-03-13, 9:17 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:28 PM | Сообщение # 334 |
| Хе. Открываю игру, открываю архив pak0.pk3 , муштрую списов ТИК-ов, нахожу интересные))) Вызываю. Не получаеться акторить - спауню. (ЗЫ новые глаголы ) Просто я у Шляпника делаю скины, так там папка syringe и скин такой яркий о_О Потом в игре вызвала Шляпника и skinlist....или что-то в этом роде.... и тут - Шляпник Его шляпа... Какая-то хрень.. И - о, Чудо! - шприц!!! *__* А я же сразу всё замечаю)))) Я же говорю, Алису можно ещё 100 лет по косточкам разбирать! Я хочу потом постичь тайну файла old_qlair.map (или что-то вроде) .....
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2010-01-06, 11:13 PM | Сообщение # 335 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Так лучше будет видно Ойц, эт как?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:18 AM | Сообщение # 336 |
 Барон Вандерландский
| Quote (bormoglot) Ойц, эт как? Просто эта ссылка Quote (Lucy_Acid) [img]http://foto.rambler.ru/users/crazycatneko/_photos/syringe/?res=upload_ok[/img] не изображение, а страница с ним, и приходится тратить время, чтобы её копировать в строку адреса обозревателя, находить собственно картинку, а если её хочется отдельно посмотреть, её адрес тоже копировать. Я подумал, чтобы всё это каждый раз не проделывать, лучше поместить сразу изображение.Добавлено (2010-01-07, 4:18 Am) --------------------------------------------- А это кто-нибудь видел?! Вызывается spawn clock_cuckoo.tik Вот ведь сколько добра разработчики из игры выкинули. Специально для Lucy_Acid: как помещать картинки. Для этого зарегистрируйтесь, например, на ImageShack (хотя в принципе регистрация не обязательна) и загрузите свою картинку. Потом скопируйте прямую ссылку на файл (например, если рисунок jpg, на конце ссылки будет .jpg) и поместите её на наш форум, закрыв с двух сторон BB-кодами изображения ([img] перед ссылкой и [/img] сразу после неё. Код (например img в квадратных скобочках, как и любой код) обозначает начало выполнения действия. Тот же код с закрывающей кавычкой означает завершение действия (в данном случае помещение картинки). Ууух. Надеюсь, понятно объяснил?
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:59 AM | Сообщение # 337 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (WhiteKnight) А это кто-нибудь видел?! Всю игру урезали >< Классные часики)
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:24 PM | Сообщение # 338 |
 Червонная Королева
| Quote (WhiteKnight) А это кто-нибудь видел?! Не-а)) Я вообще в играх копаться боюсь...Как-то какой-то файл в другую папку переместила, так у меня в игре всё освещение пропало, и я теперь боюсь что-либо трогать
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:38 PM | Сообщение # 339 |
| Quote (WhiteKnight) А это кто-нибудь видел?! Твою кипятить..... Хотела я как-то эти часики вызвать....Фаакс....
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:38 PM | Сообщение # 340 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) А это кто-нибудь видел?! Боджума напоминает
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 10:56 PM | Сообщение # 341 |
| Дальний родственник))) почему-то мне кажется что он в школе должен был быть
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:01 PM | Сообщение # 342 |
 Evil Angel
| кто-нибудь, помогите. срочно нужны скрины с братьями твиддлами, если можно, то с разных ракурсов. буду благодарна) Добавлено (2010-05-12, 12:01 PM) --------------------------------------------- ну пожалуйста, неужели никто не может сделать скрин?((( у меня игры нет, а идея века накрывается((((
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:09 PM | Сообщение # 343 |
 Постоялец
| Я как-то использовала дьявольское обличие и чайник-кузнечик одновременно и Алиса получилась с зелёной кожей, рогами и вокруг неё красное мерцание и после того как время закончилось она весь уровень ходила с красным мерцанием вокруг. У меня нет скрина, извините конечно меня такую глупую, но я не знаю как их делать, знаю только кнопку PrintScreen но она в игре не вункционирует
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:31 PM | Сообщение # 344 |
 Постоялец
| Настоящая_Алиса, Quote (Настоящая_Алиса) знаю только кнопку PrintScreen но она в игре не вункционирует Да куда она денется Зайдите потом в пэйнт и зажмите сакральное ctrl-v. И будет вам щастье 
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:48 PM | Сообщение # 345 |
 Постоялец
| Я так и сделала, но там вместо картинки серый фон
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
Сообщение отредактировал Настоящая_Алиса - Вторник, 2010-06-08, 9:50 PM |
|
| |