|
Интересные скрины
|
|
| Neri | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:05 PM | Сообщение # 346 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Странно. Попробуйте Fraps. http://www.fraps.com/download.php AliseGothicCat, как дела со скринами твидлов?
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:40 PM | Сообщение # 347 |
 Evil Angel
| Quote (Neri) AliseGothicCat, как дела со скринами твидлов? это поиздеваться так захотелось? помоему видно, что никак....  Добавлено (2010-06-09, 8:40 PM) --------------------------------------------- мне нужен младшенький со всех сторон,а игры сейчас нет
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Neri | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:49 PM | Сообщение # 348 |
 Постоялец
| AliseGothicCat, этих хватит? :] http://i027.radikal.ru/1006/dd/1492e56e4b7c.jpg Если не секрет - для чего?
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
| |
|
|
| MsPoolOfTears | Дата: Четверг, 2010-06-10, 7:59 PM | Сообщение # 349 |
 Освоившийся
| Плачущее лицо. Ни то Пушкин, ни то Кэролл. http://pikucha.ru/115448 а мне в глаза Чеширская улыбка бросилась.
:)
|
| |
|
|
| Настоящая_Алиса | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:24 PM | Сообщение # 350 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) Плачущее лицо. Ни то Пушкин, ни то Кэролл. А помоему это шляпник!!!
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:11 PM | Сообщение # 351 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Лысый Пушкин) У Шляпника нос не кривой) Чешира еле увидела. Классно)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| MsPoolOfTears | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:19 PM | Сообщение # 352 |
 Освоившийся
| Quote (Lucy_Acid) Чешира еле увидела а по-моему,он там явно не случаянно.я вот Кэрролла не смогла разглядеть...
:)
|
| |
|
|
| Настоящая_Алиса | Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:54 AM | Сообщение # 353 |
 Постоялец
| Извините, может немного не в тему, но все знают, что в меню есть три буквы L S D. Помоему здесь даже был такой скрин, может быть это не случайно макги так сделал....так вот информация насчёт этого лсд: Существовала «марка» (кусочек картона 5x5 миллиметров, пропитанный ЛСД) с изображением Алисы. Это явление, вероятно, связано, в частности, с известным свойством ЛСД временно вызывать AIWS (Дезориентирующее неврологическое состояние, которое затрагивает визуальное восприятие человека так, что субъект воспринимает объекты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности, а объект кажется далёким или чрезвычайно близким в то же самое время, получил название Синдром Алисы в Стране чудес), либо с проявляющейся под его действием парадоксальной логикой, схожей с логикой персонажей книги. Вот 
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
Сообщение отредактировал Настоящая_Алиса - Суббота, 2010-06-12, 2:55 AM |
| |
|
|
| Kazy | Дата: Суббота, 2010-06-12, 3:46 AM | Сообщение # 354 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Настоящая_Алиса) Существовала «марка» (кусочек картона 5x5 миллиметров, пропитанный ЛСД) с изображением Алисы. Это явление, вероятно, связано, в частности, с известным свойством ЛСД временно вызывать AIWS (Дезориентирующее неврологическое состояние, которое затрагивает визуальное восприятие человека так, что субъект воспринимает объекты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности, а объект кажется далёким или чрезвычайно близким в то же самое время, получил название Синдром Алисы в Стране чудес), либо с проявляющейся под его действием парадоксальной логикой, схожей с логикой персонажей книги. Вот По этой части у нас Lucy_Acid профи)))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-06-12, 3:44 PM | Сообщение # 355 |
| Quote (Kazy) По этой части у нас Lucy_Acid профи))) ))) Я уже всё забыла, но что-то помню. Справляла 19 апреля днюху ЛСД)
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Суббота, 2010-06-12, 7:49 PM | Сообщение # 356 |
 Evil Angel
| Neri, спасибо большое, надеюсь хватит))) а для чего это пока секрет
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-07-21, 4:40 PM | Сообщение # 357 |
 Барон Вандерландский
| Попытаюсь порадовать скринами из старой игры (хотя тут уже и из новой есть). В шахматном королевстве окна светятся. В светильнике прыгает звёздочка (да, да, посмотрите). А вот секретная дверка на первом уровне (жалко, никуда не ведёт).  Добавлено (2010-07-21, 4:40 PM) --------------------------------------------- До чего же я всё-таки люблю эту игру. Даже в фотоальбоме все свои фотографии стёр, чтоб картину не портили.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Среда, 2010-07-21, 4:39 PM |
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-07-21, 4:45 PM | Сообщение # 358 |
| А я всегда думала что в лампочке прицел горит)
|
| |
|
|
| Нэшер | Дата: Среда, 2010-07-21, 5:24 PM | Сообщение # 359 |
 Болтун
| а я знал про искорку Завораживает) А секретная дверка, кажись там, где первый стражник
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
| |
|
|
| vit86rus | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:42 PM | Сообщение # 360 |
 Наблюдатель
| Всем привет!^_^ Я читала вашу группу, мне понравилось, что вы прислали свои наблюдения, было весело) Потом я еще сама решила выложить вам, что мне удалось найти, не бейте сильно, если это было, просто не помнила=) (Я играла с перекрашенной Алисой) В АТАКУ!!!! Без головы Модель дома Алисы Модель фона в Мучилище Шляпник к часах, (как начинается уровень, идешь вперед, там часы) (Мод с Чеширом) очень долго она "ААААААХ"ала и чешир умер раньше, а она все говорила Сестренки Страшная Алиса Типа, застряла =)
Сахар,хрен, грибы и мак. Можно сьесть их просто так. Можно в зелье перегнать- И размером с крысу стать.
Сообщение отредактировал vit86rus - Суббота, 2010-07-31, 4:45 PM |
| |
|
|
|