Alice Family
|
|
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:05 AM | Сообщение # 16 |
 Пешка
Статус: Offline
| AdBrother, а... собсна вот и ОН)))
- я говорю не для живых - они меня не слышат (ц) Кинг Даймонд
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:35 AM | Сообщение # 17 |
 I fear nothing
| Слууш, реально стало еще лучше, еще больнее, страху добавил *завещаю моск Ктулху если это не потрясающие треки* (я таки не удержалась и скачала прямо на телефон)
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
Сообщение отредактировал AdBrother - Понедельник, 2007-12-03, 3:47 AM |
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:29 AM | Сообщение # 18 |
 Пешка
| Quote (AdBrother) прямо на телефон спасибо!-) стоит того, возможно))) истеричной королевы добавил... и в полтреке тмп немного поменял-)
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:13 PM | Сообщение # 19 |
 I fear nothing
| Демьян, Quote истеричной королевы добавил... и в полтреке тмп немного поменял-) И Шляпника с Кроликом... В целом можно сказать, что трек стал ммм... более целостным что ли... Более... как наждачкой по сердцу. В хорошем смысле этого... (Я с недосыпа немного коряво выражаюсь - сорь ) Пожалуй ты нам предоставил хорошую возможность примерить на себя маску Алисы и почувствовать то, что и она, увидеть ситуацию ее глазами.... Демьян, высший балл)))
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:18 PM | Сообщение # 20 |
 Пешка
| AdBrother, Крису над дать ссылочку)))))))
|
|
| |
RedRose | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:11 PM | Сообщение # 21 |
 Curiouser & Curiouser
| бесподобно.... я даж слов больше не нахожу, остается только вот одно слово - бесподобно)
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:39 PM | Сообщение # 22 |
 Пешка
| RedRose, спасибо))) кстать, могу взяться и за ОСТ проекта. и ваще озвучки в целом. щас продублирую это сообщение в нужный раздел. о римейке.
|
|
| |
RedRose | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:46 PM | Сообщение # 23 |
 Curiouser & Curiouser
| Демьян, Ага, мы с AdBrother обсуждали этот вопрос вчера и как раз подумали, что неплохо было бы если бы именно ты занялся озвучкой и музыкальным оформлением игры) Потому что это потрясающе) Ты в общем недалеко отошел от стиля игры и в то же время создал что то новое, это, думаю, как раз то что нужно!!^_^
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:51 PM | Сообщение # 24 |
 Пешка
| RedRose, отпостил здесь)
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:54 PM | Сообщение # 25 |
 I fear nothing
| Демьян, Quote AdBrother, Крису над дать ссылочку))))))) Определенно таки да Пусть слухает))) Quote кстать, могу взяться и за ОСТ проекта. и ваще озвучки в целом. щас продублирую это сообщение в нужный раздел. о римейке. Думаю, после этих треков никто не будет сомневаться, что ты можешь))) А главное - что это должен быть именно ты)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 6:01 PM | Сообщение # 26 |
 Пешка
| Quote (AdBrother) А главное - что это должен быть именно ты) работа большая) но крайне приятная.Добавлено (2007-12-03, 6:01 Pm) --------------------------------------------- ... переименовал трек в "running_curiosity"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 6:58 PM | Сообщение # 27 |
 трафарет кролика
| Демьян а ты не мог бы создать свое а не использовать фрагменты из игры ?
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:03 PM | Сообщение # 28 |
 Пешка
| Ramzes, а зачем? это фэнфикшн.
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:02 PM | Сообщение # 29 |
 I fear nothing
| Демьян, а все-таки как насчет ремикса с использованием звуков Мучилища и музыки из него же? Как продолжение истории))))))))
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:06 PM | Сообщение # 30 |
 трафарет кролика
| Демьян Просто твой "за сэмплированный сюрреализм" ну совсем никакого впечатления не производит, а вовсе даже наоборот. . (т.е лучше чем было не получится и результирующий уровень крайне низки) Так что лучше тебе чем то другим заняться..
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |