Alice Family
|
|
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:32 PM | Сообщение # 31 |
 I fear nothing
Статус: Offline
| Ramzes, Quote Просто твой "за сэмплированный сюрреализм" ну совсем никакого впечатления не производит, а вовсе даже наоборот. . ------------------------------------------------------ Так что лучше тебе чем то другим заняться.. Я, конечно, извиняюсь, но тут было бы уместно слово "имхо"... Нравится - не нравится, личное дело каждого, но обрубать творческого человека подобными замечаниями - как минимум неправильно(((((
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:29 PM | Сообщение # 32 |
 Пешка
| Quote (AdBrother) а все-таки как насчет ремикса с использованием звуков Мучилища и музыки из него же? да, интересно было бы-) буду ждать очередного приступа одержимости) Quote (Ramzes) Так что лучше тебе чем то другим заняться.. я и занимаюсь другим;-) но спасибо за совет! обязательно пересмотрю свою жизнь, и начну с чистого листа-))) Quote (Ramzes) "за сэмплированный сюрреализм" "за сэмплированный" - это слово слитно пишется, а не сли тно) Quote (AdBrother) подобными замечаниями - как минимум неправильно да пусть) я от ramzes ни одного позитивного поста здесь еще не встречал. не менять же имидж сложившийся-) ramzes, пусть тебе не нравится. дело то твое. и мнение - тоже твое. давай только срач не разводить, и не пускаться в рассуждения о личностных качествах. я прекрасно знаю что у меня получается, а что нет.
- я говорю не для живых - они меня не слышат (ц) Кинг Даймонд
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:59 PM | Сообщение # 33 |
 I fear nothing
| Демьян, Quote да, интересно было бы-) буду ждать очередного приступа одержимости) эххх, буду ждать результатов этого приступа))) Надеюсь, он случится скоро)))
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Belatrix | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:27 PM | Сообщение # 34 |
 Лучик солнца в Стране Чудес
| ммм ... необычно ))) аж дух захватывает )))
В стране Память время всегда и только одно - настоящее. В королевстве Прошлое часы тикают... но стрелки никогда не двигаются. Ненайденная дверь существует и память - ключ, отворяющий её.(с)
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:17 AM | Сообщение # 35 |
 Reflexion In Your Eyes
| Демьян, в принципе неплохо, но слишком затянуто и временами очень быстро обрываются звуки + барабаны не всегда уместны в направлении музыки по алисе. А вообще я солидарен с Ramzes, в плане того, что надо писать своё и абсолютно новое а так оригинальности в вашем проэкте не видать.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:22 PM | Сообщение # 36 |
 Червонная Королева
| ООО!!!Саунд меня торкнул!Спасибо создателю
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:32 PM | Сообщение # 37 |
 Одиночка в Зазеркалье
| Саунд офигенный!!Аж за душу берёт!
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-10-09, 6:09 PM | Сообщение # 38 |
 Червонная Королева
| Kristy, меня тоже...ммммм прямо слушала бы и слушала,
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-10-09, 7:52 PM | Сообщение # 39 |
 Червонная Королева
| Quote (Mordewolt) По ссылке на трек умный человек сможет достать много вкусного) так это не про меня....  Добавлено (2008-10-09, 7:52 Pm) --------------------------------------------- а кто такой Болтун?
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:18 AM | Сообщение # 40 |
 ветхое пугало
| не понравилось а Болтун, или Говорун (как я его называю) - это Бармоглот)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 3:15 PM | Сообщение # 41 |
 Червонная Королева
| Quote (Dorfmann) а Болтун, или Говорун (как я его называю) - это Бармоглот) ой спасибо Dorfmann, я чёто заглючила
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 2:10 PM | Сообщение # 42 |
 Mad Head Gear
| (кутаясь в халатик) урфффф! Я этот ролик без света смотрела! Одна в пустой квартире при запертых дверях! Врубила колонки на полную громкость... КОЛБАСИТ не по-детски!.. Высшая похвала!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |