Юмор нашей любимой игры! ;)
|
| |
|
Kazy | Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:15 AM | Сообщение # 331 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| Quote (V_R_Alice) Сидят Алиса и Шляпник, играют в Алисины карты. Шляпник смотрит с карт на Алису и наоборот, через минуту спрашивает: - Алиса, какой смысл играть твоими картами, если на них все масти одинаковые? - А смысл в том, мой дорогой Болванщик, что жульничать не будет смысла! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Точна))))))))))))))))))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Grotesk | Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:36 PM | Сообщение # 332 |
 Eat Me, Drink Me
| А вот, что я нашел!
Сообщение отредактировал Grotesk - Суббота, 2010-01-09, 1:37 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:44 PM | Сообщение # 333 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Grotesk, О___________О Кибералиса разнесет всех к чОрДу
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:30 PM | Сообщение # 334 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Grotesk) А вот, что я нашел! Омг О_о Если я себя еле как уговорила поиграть в Алису, то за такое я в жизни не сяду *это просто мой скромный комментарий*
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:04 PM | Сообщение # 335 |
 Червонная Королева
| Kazy, ахах))) Кстати, может Вандерлендовкую газету выпускать? А то тут как-то bormoglot прогноз погоды вёл...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Grotesk | Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:19 PM | Сообщение # 336 |
 Eat Me, Drink Me
| V_R_Alice, это не игра, просто для смеха сделали
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:26 PM | Сообщение # 337 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Grotesk, да я поняла х)) Я просто говорю, что не осилила бы себя чтобы подобное сыграть х)
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:02 PM | Сообщение # 338 |
 Mad Head Gear
| Quote (Grotesk) А вот, что я нашел! Просто смак! Разговор студиков: -Я сегодня с утра чувствовал себя как Алиса в стране чудес... - O_o эт как? -Ну иду мимо ларька, а там бутылки с пивом на витрине, и так и шепчут: ВЫПЕЙ МЕНЯ....
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:12 PM | Сообщение # 339 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (SweetReVenge) Разговор студиков: -Я сегодня с утра чувствовал себя как Алиса в стране чудес... - O_o эт как? -Ну иду мимо ларька, а там бутылки с пивом на витрине, и так и шепчут: ВЫПЕЙ МЕНЯ.... Как когда жаловался мой брат "От похмелья так и слышится от всего "Выпей меня""
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:49 PM | Сообщение # 340 |
 Mad Head Gear
| Бедный брат.... А вот ещё: Алиска: дедуль, а ты самогон варишь? Дед: Зачем? Так пью... Судебный процесс. Королева возложила на себя тяжёлое судейское бремя. Королева: Потерпевший, вы напились до такой степени, что упали в море слёз! Шляпник: Гражданка Судья, каюсь- я попал в очень нехорошую компанию. На нас троих: соню, зайца и меня был один самовар, и никто, кроме меня, не пил!!! Вечер. У Центрального корпуса психиатрической больницы стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву жёлтый свет. Алиска, ведомая медбратьями, притормозила, долго смотрела на лампочку и говорит: -Ну, Мичурин, ну дает, не ожидала!.. Шизофреник идёт по мокрому, только что вымытому уборщицей коридорчику. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: -Разбил! Расколол!.. Пополам!!!.. Сбежали три параноика. Сбежали, идут по городу, и понимают, что вместе идти- приметно очень. Решили разбежаться. На прощание один из них даёт совет: -Если не пускают куда-то, вы делайте, как делал я. Как только дверь открывается, я набрасываю на голову открывшего халат. Пока он не видит, я успеваю проскочить. -Неплохая мысль, попробуем. Разошлись. Вскоре один из них, получивший совет, подходит к двери. Постучал. Дверь открылась. Он быстро снимает халат и бросает, но не попадает. Недолго думая, снимает рубашку и мечет в дверь. Опять не попал. - Черт!!! Делать нечего, снял штаны и бросил в дверь. Дверь закрылась, троллейбус уехал. Алиса садится в дирижабль. Карты(стоящие внизу, злобно): знай, ты попадешь прямо в ад!.. Алиса вскочила и закричала деду-водителю: -Остановитесь и выпустите меня, я села не на тот дирижабль!!! По коридору мучилища бежит Шляпник и кричит: -Нет ли у кого чаю?! Там Алиске стало плохо! Кто-то быстро подает ему чашку. Он ее тут же опрокидывает себе в распахнутый рот. Ему Соня и Заяц в ошеломлении вопят: -Эй, Шляпник, да ты что?.. -Что-что? Это вы может железные, а мне всегда плохо, когда вижу девушку в обмороке!.. -Когда меня в последний раз привели в палату в аффекте, друзья по палате меня не узнали. -А когда тебе сделали укол и ты успокоился? -А когда я успокоился, я понял, что попал не в ту палату... Из приказа: -Объявить лаборанту Сидорову строгий выговор за использование спирта по прямому назначению... Алиска, только выписавшаяся из Ратледжа, идет к трамвайной остановке. Пришла, повернулась к сопровождающим её с её чемоданами сияющими от радости, что их наконец-то покидают, санитарами, и говорит: -Та-а-ак, здесь недавно проехал трамвай…а вот рельсы, которые он оставил!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
Сообщение отредактировал SweetReVenge - Суббота, 2010-01-09, 9:50 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-09, 10:40 PM | Сообщение # 341 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Kazy) Шляпник *вскрывая Алиску*: - Ужос... Сломано два ребра,легкого нет и половины сердца! Ну в фотошопе исправим... Фотошоп - лучший косметолог!)) Quote (Kazy) Шляпник заварил чай в огромном чайнике, не захотел ни с кем делиться и повесил на чайник табличку: "ЧАЯ НЕТ!" Через два часа видит что чайника нет, но лежит записка "Заяц НЕ БРАЛ!" Жадность Шляпника погубила)) Quote (Kazy) Алиса и Чешир перед замком Червонной Королевы. Алиса: - Кот, ты заходи первым, а я за тебя отомщу.... и правильно говорит))) Quote (Kazy) Шляпник: - Я уничтожу свой самый жестокий механизм... Он чуть не убил меня семь раз... добрый заяц))) Quote (Kazy) Червонная Королева, Шляпник и Алиска поймали джина и каждый мог загадать по желанию. )))))))) Quote (Kazy) В Ратледже, врач кричит малолетним пациентам: - Не качайтесь на Алисе, она не для этого повесилась. *сдохла под столом* Quote (Kazy) Алиса сидит в саду дурки, шарит руками в луже и тут (глюки. бывает.) ловит золотого снарка. - Алиса, я исполню твое желание, только отпусти меня... Алиса *с безумным смехом отрывая снарку плавник* - Лети лети лепесток.... оу факс..))) Quote (Kazy) Идет Алиса мимо лаборатории Шляпника, и слышит: - Изящество форм, совершенство функций, изящество форм, совершенство функций... "Опять перед зеркалом вертится ... " - подумала Алиса. оуу)))))))))))Добавлено (2010-01-09, 10:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SweetReVenge) Шизофреник идёт по мокрому, только что вымытому уборщицей коридорчику. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: -Разбил! Расколол!.. Пополам!!!.. )))))) вы убить меня хотите)) Quote (SweetReVenge) Сбежали три параноика. Сбежали, идут по городу, и понимают, что вместе идти- приметно очень. Решили разбежаться. На прощание один из них даёт совет: -Если не пускают куда-то, вы делайте, как делал я. Как только дверь открывается, я набрасываю на голову открывшего халат. Пока он не видит, я успеваю проскочить. -Неплохая мысль, попробуем. Разошлись. Вскоре один из них, получивший совет, подходит к двери. Постучал. Дверь открылась. Он быстро снимает халат и бросает, но не попадает. Недолго думая, снимает рубашку и мечет в дверь. Опять не попал. - Черт!!! Делать нечего, снял штаны и бросил в дверь. Дверь закрылась, троллейбус уехал. XDXD Quote (SweetReVenge) По коридору мучилища бежит Шляпник и кричит: -Нет ли у кого чаю?! Там Алиске стало плохо! Кто-то быстро подает ему чашку. Он ее тут же опрокидывает себе в распахнутый рот. Ему Соня и Заяц в ошеломлении вопят: -Эй, Шляпник, да ты что?.. -Что-что? Это вы может железные, а мне всегда плохо, когда вижу девушку в обмороке!.. я вспоминаю эпизод в "Алисе в Стране Чудес", когда Билл из трубы вылетел и Пат бренди вместо него выпил))) Quote (SweetReVenge) Из приказа: -Объявить лаборанту Сидорову строгий выговор за использование спирта по прямому назначению... =3 (надула губки от смеха) Quote (SweetReVenge) Алиска, только выписавшаяся из Ратледжа, идет к трамвайной остановке. Пришла, повернулась к сопровождающим её с её чемоданами сияющими от радости, что их наконец-то покидают, санитарами, и говорит: -Та-а-ак, здесь недавно проехал трамвай…а вот рельсы, которые он оставил! )) зря это она...зря..... И вправду, может газету выпускать? 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:23 PM | Сообщение # 342 |
 Mad Head Gear
| Quote (Lucy_Acid) И вправду, может газету выпускать? ОДОБРЯМ!
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 1:40 AM | Сообщение # 343 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (SweetReVenge) Вечер. У Центрального корпуса психиатрической больницы стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву жёлтый свет. Алиска, ведомая медбратьями, притормозила, долго смотрела на лампочку и говорит: -Ну, Мичурин, ну дает, не ожидала!.. Шизофреник идёт по мокрому, только что вымытому уборщицей коридорчику. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: -Разбил! Расколол!.. Пополам!!!.. *долго и нарастающе хихикает* Quote (SweetReVenge) Алиса садится в дирижабль. Карты(стоящие внизу, злобно): знай, ты попадешь прямо в ад!.. Алиса вскочила и закричала деду-водителю: -Остановитесь и выпустите меня, я села не на тот дирижабль!!! "Я ничего не боюсь" - тут уже не работает... ХД Quote (SweetReVenge) По коридору мучилища бежит Шляпник и кричит: -Нет ли у кого чаю?! Там Алиске стало плохо! Кто-то быстро подает ему чашку. Он ее тут же опрокидывает себе в распахнутый рот. Ему Соня и Заяц в ошеломлении вопят: -Эй, Шляпник, да ты что?.. -Что-что? Это вы может железные, а мне всегда плохо, когда вижу девушку в обмороке!.. Великий и Могучий как всегда галантен и вежлив! *делает влюбленые глазки* Quote (SweetReVenge) Алиска, только выписавшаяся из Ратледжа, идет к трамвайной остановке. Пришла, повернулась к сопровождающим её с её чемоданами сияющими от радости, что их наконец-то покидают, санитарами, и говорит: -Та-а-ак, здесь недавно проехал трамвай…а вот рельсы, которые он оставил! *пацталом*
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 2:33 PM | Сообщение # 344 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, тогда нужно поймать bormoglot'a, чтоб прогноз погоды забацал))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 9:45 PM | Сообщение # 345 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| А Рыцарь будет вести колонку "История Вондерлэнда". И там описывать рыцарей и прекрасных дам (хотя прекрасной ни Герцогиню, ни Королеву ни прочих не назвать)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
|