Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:12 PM | Сообщение # 346 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| А йа тогда буду злостным жураналисто_Ом *задумывается, что интервью с Великим и Могучим вполне можно будет озаглавить "Интервью с Богом" ^^ *
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:58 PM | Сообщение # 347 |
 Червонная Королева
| А я буду как в анекдоте: -Скажи, ты и вправду рисуешь мангу? -Да, но только последние страницы. -В смысле? -Там где чёрный фон и белые титры...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 9:34 PM | Сообщение # 348 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Mary) А я буду как в анекдоте: -Скажи, ты и вправду рисуешь мангу? -Да, но только последние страницы. -В смысле? -Там где чёрный фон и белые титры... Ах ты! А ты про технику будешь нас просвещать)) раз стимпанком увлеклась)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 9:43 PM | Сообщение # 349 |
 Червонная Королева
| И какая же техника в Вандерленде?....Ах да, Великий и Могучий, Соня, Мартовский Заяц, и Божьи Коровки XD И напомните, что я ещё забыла?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2010-01-11, 9:43 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 10:22 PM | Сообщение # 350 |
| Ещё трубыы!! Паровые механизмы!! А уровень "Машинерия"!!
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-01-12, 0:30 AM | Сообщение # 351 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Мэри, дерзай! У тебя все отлично получиться, я уверена! Х)))))))) (помню, у нас враждебный клан делал газету.... Я ее поищу, и попробую сварганить что-то типо шаблона Х))) ПыСы: А йа вспомнила анекдот.... Про часовщика... У меня часовщики только со Шляпником теперь ассоциируютсо О___О Только анекдот этот не приличный >< Поэтому лучше вежливо промолчу...
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2010-01-12, 3:12 PM | Сообщение # 352 |
 Червонная Королева
| Quote (Kazy) ПыСы: А йа вспомнила анекдот.... Про часовщика... У меня часовщики только со Шляпником теперь ассоциируютсо О___О Только анекдот этот не приличный >< Поэтому лучше вежливо промолчу... А в личку? *делает кавайные глазки*
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-01-12, 9:36 PM | Сообщение # 353 |
| Quote (Kazy) Только анекдот этот не приличный >< Поэтому лучше вежливо промолчу... И мне!!
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:33 PM | Сообщение # 354 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| XDDDDDDDDDDDD Буду подпольно анекдоты рассылатьЭ *злодейский смех* *представляет, как смешно будет выглядеть одинокий анекдот в личке* Патом пришлю... *воровато озирается по сторонам*
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Среда, 2010-01-13, 1:15 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-01-13, 9:17 PM | Сообщение # 355 |
| ЭЭЭэээ!! Давай сейчас!!
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2010-01-13, 10:06 PM | Сообщение # 356 |
 Червонная Королева
| Да!Да! А то мы тут скучаем)))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dreamwalker | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:06 AM | Сообщение # 357 |
 Наблюдатель
| Червонная королева - Ктулху)
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-01-14, 12:43 PM | Сообщение # 358 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Откопала свое дураковаляние трехмесячной давности... Инструкция по пользованию Алисой. 1. Подойдите к Алисе. 2. Внимательно посмотрите в ее безумные глаза. 3. Отойдите обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... Все, что ни делает Алиса - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему. 1е следствие: все, что не Алиса - к худшему. 2е следствие: все то, что говорится в адрес Алисы, является комплиментом. Главное оружие Алисы - нож. Не все, что имеет нож - Алиса. Алиса - это страшно. Страшно - это Алиса. Алисы бывают двух видов - безумные и просто безумные. Вторые преобладают. Все окружающее отрицает Алису. Алиса отрицает все окружающее. У Алисы это получается лучше. Мораль: Алиса - лучше. Если Алиса бьется в истерике - значит, это кому-нибудь нужно. Хотя бы Алисе. Алисизна - это не болезнь. Это состояние души. Алисами не рождаются. Ими пребывают. Сеять безумное, странное, Алисье. (Впрочем, зачем повторяться?) Алис не может быть слишком много. Алиса не фламинго, стукнет - не вспомнишь. Текущая версия вашей Алисы устарела. Обновите вашу Алису. Ваша Алиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а Алиса пойдет лечиться. Алиса приносит СЧАСТЬЕ... Или не приносит. Алиса без оговорок - это не оговорка... Тьфу, не Алиса!!!
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2010-01-14, 2:15 PM | Сообщение # 359 |
 Червонная Королева
| Kazy, всё ещё восхищаюсь Х)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-14, 9:19 PM | Сообщение # 360 |
| Quote (Kazy) Алиса приносит СЧАСТЬЕ... Или не приносит. Самая главная фраза)))
|
|
| |