Самый сложный уровень
|
|
Делфи | Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:10 PM | Сообщение # 61 |
 Чеширская Кошка
Статус: Offline
| Quote (Crossbowman) Единственное разумное управление для боевика - WASD + мышь. ИМХО. В "алисе" по умолчанию не совсем так было... По крайней мере у меня. Я точно помню, что там атака была не на мышке, а на ктрл и алт вроде... Тупо. А мышь зачем? Просто обзор вертеть?.. Помню, что сама ставила основную атаку на левую кнопку мыши, альтернативную на правую кнопку. WASD - это удобно безусловно, но за полгода игры в РФ Онлайн я больше привыкла бегать на стрелках, поэтому после этого проходя "алису" во второй раз иногда с перепугу не за WASD хваталась, а за стрелки. Quote (Crossbowman) Почему ? А пес его знает ! Наверное, потому что управление персонажем под водой несколько отличается, поэтому мне и показалось плавать... непривычно, потому и сложно. По теме- я понимаю, чего непривычного в подводной локации - вдруг надо двигаться не только влево-вправо, но и вверх-вниз, и при этом от пузырей черепаха не отставать. И всё-таки это было не так уж и сложно.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Вторник, 2008-05-20, 3:40 PM | Сообщение # 62 |
 am I hallucinating?
| Quote (Crossbowman) Единственное разумное управление для боевика - WASD + мышь. ИМХО. возможно у меня глюки, но кажись мои изначальные настройки такими и были +_+ во всяком случае, точно безо всяких ctrl и alt на атаке Quote (Делфи) WASD - это удобно безусловно, но за полгода игры в РФ Онлайн я больше привыкла бегать на стрелках, поэтому после этого проходя "алису" во второй раз иногда с перепугу не за WASD хваталась, а за стрелки. хехе, после Линейки наоборот привыкаешь бегать мышью, а атаковать на весь ряд F1-F12 )) а за стрелки я хваталась после 7ой Финалки..
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Вторник, 2008-05-20, 3:42 PM |
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 2008-05-20, 7:58 PM | Сообщение # 63 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) во всяком случае, точно безо всяких ctrl и alt на атаке скорее всего у тебя так и было. это ж у меня игра со сборника квестов... с вырезанными роликами... да вот ещё совсем-совсем оффтоп по этому поводу Quote (red_mercury_) после Линейки наоборот привыкаешь бегать мышью, а атаковать на весь ряд F1-F12 )) в рф онлайн кнопка F12 приводит к зависанию. Причём не выйти никак - только перезагружать комп приходится. Помню, один чел психовал сильно, потому что в линейке у него на этой кнопке банки были, а тут... В общем всё понятно.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:39 PM | Сообщение # 64 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Самый сложный для меня--"Отражене" противники, что нападают на меня со спины дейстыуют мне на нервы, что приводит к потери апетита, сна и, что самое главное, противник, заставший меня врасплох, умирает быстро и неинтересно,
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2008-09-15, 11:40 PM |
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:56 PM | Сообщение # 65 |
 Червонная Королева
| вот мне не оч нравится юдоль слёз, а про Зазеркалье вообще молчу потому что когда передо мной появляется робот то я подпрыгиваю над стулом на добрый метр
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 2008-09-16, 7:09 PM | Сообщение # 66 |
 трафарет кролика
| а чем он сложный?
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-09-16, 7:31 PM | Сообщение # 67 |
 Червонная Королева
| меня просто бесит по воде плавать и ловить листочки, как попутку
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-09-16, 8:26 PM | Сообщение # 68 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) меня просто бесит по воде плавать и ловить листочки, как попутку Можно и не ловить, если найти, как отбиваться от Снарков, а так, я не знаю, где безопасней, под перекрёстным обстрелом на листе, или под водой....
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:41 PM | Сообщение # 69 |
 lost soul
| самый сложный..хмм.... Я как-то недолюбливала тот, что с зеркалами. Но по мне он не был сложным.
Я человек разумный.Человек с внутренним миром.И нехилым альтер эго... В психушку? (с)
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:28 PM | Сообщение # 70 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Акира) Я как-то недолюбливала тот, что с зеркалами. Mirror Image который? Да та ещё нервотрёпка Не помогает, даже запоминание мест, от куда выпрыгивают противники, но я, лично, на этом уровне не умирал.
|
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:30 PM | Сообщение # 71 |
 lost soul
| Quote (bormoglot) этом уровне не умирал. я тоже.Просто прикол в том что долго парилась...искала нужное место...
Я человек разумный.Человек с внутренним миром.И нехилым альтер эго... В психушку? (с)
|
|
| |
The_closed_one | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:00 PM | Сообщение # 72 |
 The Gray Wing
| меня прилично раздражает весь чирвонный замок, вплоть до смерти чешира битвы с королевой. какой то он бессюжетный и серый.
Everything human is pathetic. The secret source of humor itself is not joy but sorrow. There is no humor in heaven.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:44 PM | Сообщение # 73 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (The_closed_one) меня прилично раздражает весь чирвонный замок, вплоть до смерти чешира битвы с королевой. какой то он бессюжетный и серый. Зато музыка и декорации--на высоте!
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 6:57 AM | Сообщение # 74 |
 ветхое пугало
| меня дико раздражает уровень "абсолютно сухое поле" это канализаци возле лабиринта. от снарков в воде вообще крайне сложно отбиваться а на том левеле сложности, на котором я проходил.. бррр. мука.
Я борода, с которой свисает идиот.
Сообщение отредактировал Dorfmann - Воскресенье, 2008-11-16, 7:02 AM |
|
| |
azrail | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:10 PM | Сообщение # 75 |
 Evil Angel
| Dorfmann, да! эти гады и меня бесяттт.. не сколько тем что жизнь отбираю а тем что сдувают... особенно обидно если в полете, когда уже прицелился(
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |