Интерес к хэппи-энду в Алиске.
|
|
Маднесс | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Итак, я тут недавно прошла Алиску, убила Червонную Королеву, и бла-бла-бла.... Посмотрела хеппиэнд. Конечно, всё как в сказочке - зацвело, травой покрылось, все друзья воскресли... И появился такой интерес побегать по Стране Чудес в ЭТОМ виде. Мне интересно было посмотреть на изменившейся локации, ведь в ролике их было мало показано... Друзья, а когда вы посмотрели хеппиэнд, вам не хотелось погулять по доброй Стране Чудес? Что, как, почему - пишем сюда.
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-07-01, 6:00 PM | Сообщение # 2 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Ммм, даже не знаю. Я, честно говоря, расстроилась)) Хэппи-эндов везде хоть отбавляй, а вот плохих концовок мало. При всей мрачности и атмосферы игры в целом, хэппи-энда как такового и не хотелось, хотя на подсознательном уровне знала, что когда выиграю бой с Королевой все "будет чики-пуки". А по доброй СЧ побегать... Вряд ли))) Там никого убивать не придется Т_Т
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Маднесс | Дата: Четверг, 2010-07-01, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Quote (Kazy) К теме +100500. После затишья на форуме, Вы - как манна небесная)))))) Уау Я просто пишу темочки в своё удовольствие, а мне такое Спасибо))) А тут как бы затишье???? о___О Quote (Kazy) Ммм, даже не знаю. Я, честно говоря, расстроилась)) Хэппи-эндов везде хоть отбавляй, а вот плохих концовок мало. Ну есть такая игра, в которой нету хеппиэнда.... Тропа. Страшная сказка. Правда, ей есть тут тема на форуме... Quote (Kazy) А по доброй СЧ побегать... Вряд ли))) Там никого убивать не придется Т_Т Ну мне интересно побегать) А убивать - так важно что ли? о_О Можно же и просто по Стране погулять, посмотреть, как она покрылась травкой, цветочками ^__^ Это же прекрасно *_* А прикинь, если ты гуляешь-гуляешь, а тут бац! - и часть конечного ролика, где Алиска из Рутледжа выходит 
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:18 PM | Сообщение # 4 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Мне было интересно побегать и по фонтачику около логова Бормоглота, и в психушке.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:10 PM | Сообщение # 5 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Маднесс) Ну есть такая игра, в которой нету хеппиэнда.... Тропа. Страшная сказка. Правда, ей есть тут тема на форуме... Знаю, полгода назад в нее играла. Quote (Маднесс) Уау Я просто пишу темочки в своё удовольствие, а мне такое Спасибо))) А тут как бы затишье???? о___О Типа да))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Где-то у нас была такая тема http://alice.3dn.ru/forum/5-78-1
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lasthero | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Страна Чудес МакГи - это борьба. Нет борьбы - нет Страны Чудес.
|
|
| |