Великий Шляпник - человек или машина
|
|
WhiteKnight | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Не так давно я решил разузнать, кем же на самом деле является Шляпник в игре. Вот мои предположения, любая критика принимается. Доводы в пользу машины * Шляпник имеет шестерню в спине и можно увидеть провода вместо рук * У него невообразимо тонкое тело (можно сравнить с Алисой) - скорее всего, вместо ног и остальных частей тела у него тоже провода и механические эквиваленты * отсутствие эмоций на лице * само лицо не похоже на человеческое, возможно это маска Доводы в пользу человека * внятная речь * ранив его, можно получить кровь и никогда - машинное масло, как у роботов Галерея  
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Воскресенье, 2011-02-13, 2:51 PM |
|
| |
Нэшер | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:29 PM | Сообщение # 2 |
 Болтун
| я думаю, Шляпник - это первый киборг Вондерленда. к тому ж у него в речи чувствуются интонации - а это уже человеческая черта
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
 Барон Вандерландский
| Да, из всего человеческого в нём явно видно лицо, особенно на заставке "выход". Остальные части, даже шея - механические. А вообще мне кажется, стоит развить тему, прикрепить сюда его портрет. Может, мы с Казей даже документальный фильм про него сделаем.
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:34 PM | Сообщение # 4 |
 Devil Headmaster
| Думаю,он-механизм.Невероятно развитый,но всё же механизм. Может,машинное масло красное?
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Нэшер | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
 Болтун
| Quote (ЧервоннаяКоролева) ,машинное масло красное тогда уж варенье. или красный чай))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
 Devil Headmaster
| Робот работающий на варенье... Карлсон
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Lasthero | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 11:31 PM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Шляпник - это абсолютный разум. Может существовать в любом теле.
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2011-02-16, 7:56 AM | Сообщение # 8 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Я привыкла считать его киборгом Оо Правда. до сих пор не вкуриваю, как можно вживить что-то самому себе вручную. Поэтому привыкла считать, что он сам "пропустил себя через конвеер" в прямом смысле. Quote (WhiteKnight) Может, мы с Казей даже документальный фильм про него сделаем. =D
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Скрима_Синклер | Дата: Вторник, 2011-02-22, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Киборги, киборги, киборги, киборги, Киборги, киборги, киборги, киборги, Киборги, киборги, киборги, киборги, Киборги есть - человечества нет! ©
Yowsa!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2011-02-22, 10:06 PM | Сообщение # 10 |
 Барон Вандерландский
| Эх я таки хотел сделать этот фильм про Шляпника, написал сценарий и подобрал несколько видеофрагментов для фильма, но с сожалением понял, что моего сценария хватит максимум на 3 минуты, и фильмом такое не назовёшь. Не хотел писать об этом... В общем, если кто хочет помочь, обращайтесь, вместе может получится.
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 3:26 PM | Сообщение # 11 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Немного не в тему, НО: Лолшто? Шляпник на стороне Алиски? Really??? можно невозбранно пейринговать еще пуще??? о___о 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
SmallDream | Дата: Вторник, 2011-05-24, 6:33 AM | Сообщение # 12 |
 Освоившийся
| Quote (Kazy) Шляпник на стороне Алиски? было бы неплохо..
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред ... Меня как-то спросили: Вы должны хорошо ладить с психически больными ведь это так?:D ... -Ты веришь в чудеса? -А что в них верить, их надо вершить(с) ... Tick tick tock, tick tock, that's the sound of my bomb Tick tock, tick, tick tock, don't stop ...(с)Nina Soderquist-Tick Tock
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2011-05-24, 9:22 AM | Сообщение # 13 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Казь-шляпникофаг радостне: A Very Bloody UnBitrthday To Us!
ATTENTION, статья содержит аццкие спойлеры - от описания лок и до новых мемов Великого и Могучего (на второй странице).
Совершенно случайно узнаем, что у Шляпника слово-паразит "whatever", Алиска просит его о помощи, он рекоструировал себя заново (помним по трейлеру), все так же гоняет чаи и пребывает в наркотическом экстазе. =D
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2011-06-04, 1:01 AM | Сообщение # 14 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Один мой друг, начитавшись моих произведений, любил говорить мне, что один из первых признаков безумия--наличие полумашины, полуживого в творчестве человека. Американцы же настолько заексплуатировали эту особенность, что уже нге задаються подобным вопросом. Касательно киберов, надо ответить на такие вопросы: Джаббервок кибер? Если да, то как он им стал? Также позволю себе заметить, что наличие разума у шляпника остаёться под вопросом, в то время, каку Джаббервока он точно есть, при чём Джаббервок, в отличаи от Шляпника имее эмоции
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Dr_Mad | Дата: Вторник, 2013-03-05, 8:07 PM | Сообщение # 15 |
 Наблюдатель
| Цитата (Kazy) Лолшто? Шляпник на стороне Алиски? Really??? можно невозбранно пейринговать еще пуще??? о___о
Все так и будет, милая.
|
|
| |