Секреты игры
|
|
azrail | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:02 PM | Сообщение # 91 |
 Evil Angel
Статус: Offline
| Quote (Ramzes) а почему вы не пользуетесь включением трилинейной фильтрации? теперь по русски
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:18 PM | Сообщение # 92 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ramzes) bormoglot, и остальные а почему вы не пользуетесь включением трилинейной фильтрации? в конфиг добавить: seta r_texturemode "gl_linear_mipmap_linear" ..и все Во-первых, по-русски, во-вторых, что даёт, втретих, зачем, если игрушка и без того хорошая?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:31 PM | Сообщение # 93 |
 трафарет кролика
| Проста я думал что вы все здесь перечитали, я где-то про это писал точно.. А по-русски не получится, поскольку в config.cfg все на английском пишется. Сейчас сделаю пару скринов для эстетов.
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:40 PM | Сообщение # 94 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Хорошо, что нужно делать?:(
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:48 PM | Сообщение # 95 |
 трафарет кролика
| Со скрином не получится, т.к. это видно только в движении. В общем, смысл таков: когда Алиса бежит, вместе с ней "бежит" и граница резкости текстур, которую можно увидеть на полу и на стенах в игровом мире. Особенно заметно когда бежишь к двери и она вдруг из размытой становится четкой, когда подбегаешь к ней. Quote (bormoglot) Хорошо, что нужно делать?:( Эээ.. добавить строчку Quote seta r_texturemode "gl_linear_mipmap_linear" в config.cfg (он находится в папке base, открывается блокнотом)
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2009-07-13, 9:49 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:57 PM | Сообщение # 96 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не вижу смысла, хотя... Спасибо, погляжу хотя бы... Добавлено (2009-07-13, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Ой, а в каком месте документа Я знаю, я--ламер
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:01 PM | Сообщение # 97 |
 трафарет кролика
| ..Просто я уже и не знаю про что и писать здесь...Захотелось что-нибудь запостить... Не пинайте сильно уж... Меня лично эти полоски раздражают..очень уж неестественно выглядит
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:02 PM | Сообщение # 98 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А нашол, типа эту надпись поменять? seta r_texturebits "32"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:03 PM | Сообщение # 99 |
 трафарет кролика
| Менять ничего не нужно..только добавить
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:05 PM | Сообщение # 100 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Куда? В нвачало, конец, середину?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:06 PM | Сообщение # 101 |
 трафарет кролика
| Куда угодно в разделе где "seta..."
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:11 PM | Сообщение # 102 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А там есть разделы? У меня всё куском, добавил в конец, разници не увидел, ну ладно с ним, спасибо, что просветили
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:16 PM | Сообщение # 103 |
 трафарет кролика
| Да там всего 2 раздела: Key Bindings - настройки управления Cvars - настройки графики и там строчки типа seta seta seta ...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:24 PM | Сообщение # 104 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А, знач, правильно добавил
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:29 AM | Сообщение # 105 |
 Барон Вандерландский
| Секрет - на уровне Vale of tears, если заглянуть за водопад, можно обнаружить кристалл, восстанавливающий здоровье и магию полностью, а ещё и в красивой упаковке.
|
|
| |