Секреты игры
|
|
Виверн | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 5:58 PM | Сообщение # 121 |
 Let`s Rock! ..And Ride!
Статус: Offline
| Quote (WhiteKnight) по группе трефовых стражников, висящих в воздухе и неприрывно бегущих на месте. А я думала, что это только у меня такой глюк 
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 6:19 PM | Сообщение # 122 |
 Барон Вандерландский
| По внешнему виду похоже, это пики. А у меня были трефы на кошмарной. Да ещё в другом месте
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:04 PM | Сообщение # 123 |
 Барон Вандерландский
| На уровне Castling, если идти по указанному направлению, можно найти огромный кристалл.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:43 PM | Сообщение # 124 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Этот уровень для меня вообще загадка.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:53 PM | Сообщение # 125 |
 Барон Вандерландский
| Да, довольно странный. Там зато портреты замечательные. А ещё один секрет - на уровне, где камень катится, можно срезать путь, если от огромного скелета прыгнуть вправо и скатиться прямо на лёд по стене, не получив никаких повреждений. Жалко, что лёд обычно трескается. Не совсем секрет, конечно, но, как говорится, это экономит время.
|
|
| |
duchess | Дата: Пятница, 2009-07-31, 6:46 AM | Сообщение # 126 |
 Chop off her head!
| Сэкономить время не получится, потому что лед там трескается всегда, увы.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:36 AM | Сообщение # 127 |
 Барон Вандерландский
| У меня обычно получается проскочить.
|
|
| |
duchess | Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:14 AM | Сообщение # 128 |
 Chop off her head!
| Да? А я сколько ни пробовала - лед всегда трескается, и Алиса падает в никуда.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:28 PM | Сообщение # 129 |
 трафарет кролика
| Там надо по краю скатываться и сразу прыгать.
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-08-26, 9:44 PM | Сообщение # 130 |
 Барон Вандерландский
| Читерам на заметку: хотя останавливающие время часы не действуют на таких боссов, как Бормоглот, Королева и Финальный монстр, их всё же можно с успехом использовать на уровнях с ними. Например, они могут останавливать в воздухе пиковые, бубновые и червонные заряды финального монстрака и его вой аля буджум. Возможно, и некоторые другие снаряды останавливают, пока не проверял.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-27, 9:03 PM | Сообщение # 131 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) А ещё один секрет - на уровне, где камень катится, можно срезать путь, если от огромного скелета прыгнуть вправо и скатиться прямо на лёд по стене, не получив никаких повреждений. Жалко, что лёд обычно трескается. Не совсем секрет, конечно, но, как говорится, это экономит время. у меня этот акрабатический номер получался много раз, но половины здоровья, как не бывало
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:05 PM | Сообщение # 132 |
 Барон Вандерландский
| А я всегда по стене справа вниз скатываюсь... А Бармаглот во второй битве может запросто сам себя подпалить. Сегодня играл, он так раза 2 сделал. Добавлено (2009-08-29, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Если во второй битве с Бармаглотом атаковать его на земле ближней атакой, когда он пытается с воздуха атаковать, ловя Алису, он обычно застревает в земле, остаётся на месте и не может атаковать, пока не будет ранен и тогда станет сражаться на земле. Когда я пытался устроить салют альтернативой атакой глазного жезла, все снаряды упали не в него, а в сидящего на опоре моста Чеширского кота. Он обладает странным свойством - если он должен по сценарию появляться в каком-то месте, то до появления там он будет невидимым, как бы прозрачным, но хорошо видим среди, например, огня, так как в том месте, где кот, огня не будет. И ещё - нашёл на сайте МакГи, на первом уровне, если пройти дальше того места, где был первый стражник, на нижнюю платформу, можно обнаружить деревянную коробку, которая раскрывается от длительной атаки. В ней находится гриб. Она не играет никакой роли...
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Четверг, 2009-08-27, 9:09 PM |
|
| |
YurikoLSD | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:26 AM | Сообщение # 133 |
Гипнокотэ!
| Кстати, когда вызывает actor'ом бочки, занавески и прочую лабуду, то они как бы являются живыми существами и их можно атаковать После трёх ударов они какбы "убиваются" и перестают на всё реагировать...
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-01, 5:30 PM | Сообщение # 134 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Да-да, я тут облачко картами застрелила)))) это как в приколе Миса: *пишет в тетради смерти список продуктов* Ой, а где я написала!! *в ужасе* Лайт, я убила МОЛОКО!!!!!
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-09-01, 5:44 PM | Сообщение # 135 |
 Барон Вандерландский
| Очередное развлечение: на кошмаре в Caterpillar's Plot #1 выманиваем фантасмагорию и прикрываемся от её взгляда врагами. Она действует как смертельное оружие, не требующее маны. Я так 2х чёртиков и 2х лавовых монстраков заморозил... И ещё она за нами ходит по уровню, прям как компаньон...
|
|
| |