Записки лечащего врача
|
|
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:38 PM | Сообщение # 46 |
 Чеширская Кошка
Статус: Offline
| Quote (red_mercury_) 58,2мб Сколь-сколько??? 58 метров? Серьёзно? AdBrother, а в архиве сколько весить бу?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:44 PM | Сообщение # 47 |
 am I hallucinating?
| Делфи, хм, ну это же сканы. 18 листов форматом 1600х1000 пикселей. Ничего странного.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
AdBrother | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:46 PM | Сообщение # 48 |
 I fear nothing
| Делфи, метра 4 максимум) Добавлено (2008-03-16, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Не, вру, почти 6 метров) Кстати, качество норм)
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:59 PM | Сообщение # 49 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) 18 листов форматом 1600х1000 пикселей Хорошие буклетики делают в официальных дисках. Жаль, что мне Алиску дали на сборнике дурацких квестов... Спасибо большое, но столько я не потяну. AdBrother, если можно, мыло koshka-cheshir@mail.ru 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
AdBrother | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 2:02 PM | Сообщение # 50 |
 I fear nothing
| Делфи, канеш, щас оформим
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-03-19, 11:56 PM | Сообщение # 51 |
 Чеширская Кошка
| AdBrother, Красотища какая!!! Рисунки... Алиса действительно хорошо рисует... рисовала... Спасибо!Добавлено (2008-03-19, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Сопоставляла отсканированные страницы с русским текстом, и обнаружила, что здесь некоторых дат нет. Получается, какие-то события были упущены. Обидно. А моё знание английского и почерк врача Алисы тоже не радуют. Никто не знает, чего интересного при переводе пропустили?
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 2008-03-20, 0:32 AM | Сообщение # 52 |
 am I hallucinating?
| Делфи, ничего себе о.о я их как то даже не сравнивала никогда... надеялась что этот перевод точный (ну как сказать точный - все равно конечно иногда приходится жертвовать дословностью перевода ради стилистики, но не до такой же степени, чтобы пропускать события.. ) черт( я бы хотела перевести самой, но времени у меня счас просто в обрез на все ((
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Evil_Igor | Дата: Суббота, 2008-03-22, 0:20 AM | Сообщение # 53 |
 Наблюдатель
| Потрясающая вещь! Даже будучи неполным, этот.....этот......это потрясло меня до глубины души!!! Хотя, конечно, хотелось бы увидеть полный текст! Желательно русский, но можно и английский. Главное ПЕЧАТНЫЙ!  Добавлено (2008-03-22, 0:20 Am) --------------------------------------------- Сорри. После прочтения был немножко ни в себе..... А теперь, когда всё внутри улеглось.....я стал еще более ни в себе! Каюсь! Соврал! Простите!....всё таки английский печатный вариант я хочу увидеть сильнее! Ведь никакой супермегапупер хороший перевод не сможет переплюнуть оригинааал..... 
"Mushrooms, poppies, sugar and spice, all those things are very nice. When combined, the proper mixture makes a getting small elixir."
|
|
| |
Nirgendwehr | Дата: Среда, 2008-04-09, 2:24 AM | Сообщение # 54 |
 Новичок
| вот файл с английским текстом. а мне лично не понятно, с чего это переводчик врача сделал женщиной. как это вообще можно себе представить - женщина-врач в XIX веке, да ещё в сумасшедшем доме? абсурд.. что же касается методов лечения, то они вполне типичны для своего времени. это сейчас всё это выглядит пугающе)
Bewahre doch vor Jammerwoch! Die Zähne knirschen, Krallen kratzen! Bewahr’ vor Jubjub-Vogel, vor Frumiösen Banderschnätzchen!
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-04-09, 4:53 PM | Сообщение # 55 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Nirgendwehr) как это вообще можно себе представить - женщина-врач в XIX веке, да ещё в сумасшедшем доме? абсурд.. Ух ты, я даже не задумывалась об этом. Да, кстати, в том же диалоге Quote (Nirgendwehr) - Somethings's.. broken.. - What's broken, Alice? - I am. голос врача мужской был... Quote (Nirgendwehr) что же касается методов лечения, то они вполне типичны для своего времени. это сейчас всё это выглядит пугающе) Да там и сейчас не намного лучше.
|
|
| |
Nirgendwehr | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:13 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
| гм, а я не задумывалась над тем, кто с ней в этом ролике говорит. почему-то думала, что кролик. надо переслушать)
Bewahre doch vor Jammerwoch! Die Zähne knirschen, Krallen kratzen! Bewahr’ vor Jubjub-Vogel, vor Frumiösen Banderschnätzchen!
|
|
| |
Dronchik | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:17 PM | Сообщение # 57 |
 Постоялец
| Quote (Делфи) Да там и сейчас не намного лучше. Да уж, а некоторые "лечебные" препараты хуже игл под ногтями
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
Nirgendwehr | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:26 PM | Сообщение # 58 |
 Новичок
| да, это правда. из человека можно сделать овощ, особо не напрягаясь. причём, если подумать, почти никаких открытий в области лечения психических заболеваний с тех пор не сделано. человеческая психика всё так же мало исследована, зато изобретаются всё новые и более эффективные средства "отключать" буйных сумсшедших.
|
|
| |
Dronchik | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:33 PM | Сообщение # 59 |
 Постоялец
| Nirgendwehr, вылечить душевнобольного можно, но этим вряд ли кому-то захочется заниматься.
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:36 AM | Сообщение # 60 |
 am I hallucinating?
| Dronchik, Nirgendwehr, ога, так все лоботомией и кончается. ><
|
|
| |