Записки лечащего врача
|
|
Nirgendwehr | Дата: Суббота, 2008-04-19, 3:25 PM | Сообщение # 76 |
 Новичок
Статус: Offline
| TommyRoot, а вот они: тут
Bewahre doch vor Jammerwoch! Die Zähne knirschen, Krallen kratzen! Bewahr’ vor Jubjub-Vogel, vor Frumiösen Banderschnätzchen!
Сообщение отредактировал Nirgendwehr - Суббота, 2008-04-19, 3:26 PM |
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-04-23, 12:56 PM | Сообщение # 77 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Crossbowman) Блин, поймал себя на том, что я так рассуждаю, как будто Алиса - это реальный человек, а не персонаж игры. Верно, кстати... Всегда хочется оживить то, что тебе так дорого и важно, то, что так любишь...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:50 PM | Сообщение # 78 |
 Червонная Королева
| кстать хто нибудь может дать ссылку на английский текст а то найти немогу
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:35 PM | Сообщение # 79 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Mary) кстать хто нибудь может дать ссылку на английский текст а то найти немогу Вот он.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:32 PM | Сообщение # 80 |
 Червонная Королева
| пасип
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 2008-05-13, 11:45 AM | Сообщение # 81 |
 Чеширская Кошка
| Да не за что)) Перевод свой будешь делать?
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:36 PM | Сообщение # 82 |
 Червонная Королева
| ага у меня репетитор по английскому и мы с ней тексты разные переводим.Вот захотелось экзотики
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:20 AM | Сообщение # 83 |
 Чеширская Кошка
| Mary, о, круто, выкладывай потом
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:51 PM | Сообщение # 84 |
 Червонная Королева
| оффтоп постараюсь как смогу  Добавлено (2008-05-25, 7:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (StanislavSvarog) Кроме того, у меня есть новый электрошоковый аппарат, который нужно опробовать в деле. Интересно, какова будет ее реакция... в 1864 году не было электрошоковых аппаратов....
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:18 PM | Сообщение # 85 |
 Чеширская Кошка
| Mary, хорошее качество - быть наблюдательной... И правда ведь. "Электрошок, известный также как электросудорожная терапия, шокотерапия или ЭСТ, был изобретен психиатром Уго Черлетти в середине 30-х годов XX века. Он наблюдал, как на одной римской бойне мясники парализуют свиней с помощью электрического тока, прежде чем перерезать им горло. Работник бойни приходил на свиноферму с парой больших электрических щипцов с металлическими дисками на конце. Голова свиньи зажималась в щипцы, и животное падало на землю, парализованное электрическим разрядом. Теперь не составляло труда убить его. Черлетти решил доработать эту методику для использования на людях с целью установления контроля над их поведением." Добавлено (2008-05-25, 9:18 Pm) --------------------------------------------- Блин, и чего он на себе это не попробовал? Никакой гуманности... 
|
|
| |
Dronchik | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 2:42 PM | Сообщение # 86 |
 Постоялец
| Quote (Делфи) Никакой гуманности... Это же "лечение", при чем тут гуманность?
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:55 PM | Сообщение # 87 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Dronchik) Это же "лечение", при чем тут гуманность? Да вот при том, что они клятву Гиппократа дают, принципы "не навреди" и всё такое...
|
|
| |
Dronchik | Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:41 PM | Сообщение # 88 |
 Постоялец
| Делфи, это же новый "метод". Без риска не обойтись.
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:47 AM | Сообщение # 89 |
 Чеширская Кошка
| Dronchik, так вот я о том, что раньше врачи в основном всё на себе испытывали. И всякие вирусы себе вкалывали, потом от них же лекарства. Понимаю, что с психическими отклонениями тут уже посложнее, но... Ну вот меня загребут со страшным депрессивным синдромом. И начнут током бить. Так я же сразу начну кричать: "Всё-всё, нет у меня никакой депрессии, я обожаю жизнь и радуюсь ей!" А толку-то?.. Вот с теми людьми, на которых это испытывали, примерно так же и было. Их полечили током, повыпускали, а у них всё равно опять депрессия проявилась. Не потому что новая депрессия. А потому что ту не вылечили.
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:14 PM | Сообщение # 90 |
 Маленький стрелок
| Quote (Делфи) раньше врачи в основном всё на себе испытывали. И всякие вирусы себе вкалывали, потом от них же лекарства. Мда, с разработкой методов лечения психических заболеваний такое не пройдет. Как это на себе проверять ? Врач что, должен сначала самого себя вогнать в депрессию или шизофрению,а потом на себе свой метод проверять ? Это звучит очень неприятно, но лучше всего проводить испытания на больных. Никакие теоретические прикидки и опыты на мышках с обезьянками не дадут такого количества информации, как испытание на человеке. Это факт.
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
|
|
| |