Дизайн/Design
|
|
|
|
Anamorphia | Дата: Пятница, 2009-03-20, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
 Reflexion In Your Eyes
Статус: Offline
| Так как на сайте произошли существенные изменения...
Хотелось бы услышать ваше мнение. [не стесняйтесь его высказывать.]
|
|
| |
JDark | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
 愚かなドリーマー
| А еще, если найдете где-нибудь в дебрях сайта куски старого дизайна, сообщите их точный адрес!
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Anamorphia, JDark, Рулите, спасибо!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 2009-03-20, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
 трафарет кролика
| Та все хорошо и , наконец , убрали модеров, которых нет. Добавлено (2009-03-20, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Хотел сказать "верните Алису", но потом увидел, что ее портрет есть на лгавной 60
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-03-21, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Звыняйте что с таким пустячком, но оно, относиться к изминениям в дизайне, нельзя ли побольше смайликов? Например возродить чёртика, и crasy
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Monika | Дата: Суббота, 2009-03-21, 4:30 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| А мне нравится эти смайлы, а некоторые можно просто добавить к этим смайлам, где-то была такая функция ________________________________________________ Дизайн отменный! Прям красотища!!!!!!!! Мне кажется, даже лучше старого.
Никогда не говори "никогда"
|
|
| |
mamba | Дата: Суббота, 2009-03-21, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Дизайн отличный! Очень подходит под атмосферу игры. Правда пока не совсем привычно!
|
|
| |
ALICE-IREN | Дата: Суббота, 2009-03-21, 8:00 PM | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Подходящий дизайн к игре)))) Мне нрава)))) Долго не была здесь, и вот что я вижу новый дизайн сайта))))
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 9:30 AM | Сообщение # 9 |
 Evil Angel
| Дизайн рулит!!! но это что это получается, в форум значит запихнули отрицательных персонажей, а на главную положительных? ну на счет смайлов... поживее бы смайлы.. пусть мой любимый " " и остался... но они какие-то неживые... да еще и из цвета общего выбиваются
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:44 AM | Сообщение # 10 |
 Incredible Horror
| Всегда приятно, когда что-то меняется... ну м естественно мы ожидается изменение не в худшую сторону. Сделано всё очень аккуратно, красиво и даже замечательно... Вообщем мну нравится
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-04-02, 4:11 PM | Сообщение # 11 |
 Червонная Королева
| о ЧОРД...знаете, дизайн мне нра.. но вот значки над каждым сообщением типа"хороший пост" и "плохой пост" тут совершенно ни к чему
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
JDark | Дата: Четверг, 2009-04-02, 5:38 PM | Сообщение # 12 |
 愚かなドリーマー
| Альтернативы не нашлось, пока по крайней мере...
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-04-02, 5:48 PM | Сообщение # 13 |
 Червонная Королева
| Quote (JDark) Альтернативы не нашлось, пока по крайней мере... хнык
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:45 PM | Сообщение # 14 |
 Incredible Horror
| Не плякой! 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:06 PM | Сообщение # 15 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) о ЧОРД...знаете, дизайн мне нра.. но вот значки над каждым сообщением типа"хороший пост" и "плохой пост" тут совершенно ни к чему А у мкеня не работает((((((((
|
|
| |