Лого сайта
|
|
JDark | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
 愚かなドリーマー
Статус: Offline
| Наконец-то появилось немного свободного времени - займусь сайтом. Решила начать со смены надписи справа от логотипа, т.к сильно ненравится. Подобрала несколько др вариантов, какой на ваш взгляд лучше подходит? 
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:20 PM | Сообщение # 2 |
 am I hallucinating?
| Первый вариант просто офигенный)) Второй тож неплохо, люблю этот шрифт)
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Belatrix | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
 Лучик солнца в Стране Чудес
| первый или предпоследний вариант мне оч нравится
В стране Память время всегда и только одно - настоящее. В королевстве Прошлое часы тикают... но стрелки никогда не двигаются. Ненайденная дверь существует и память - ключ, отворяющий её.(с)
|
|
| |
RedRose | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:26 PM | Сообщение # 4 |
 Curiouser & Curiouser
| Первый давай
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
JDark | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:54 PM | Сообщение # 5 |
 愚かなドリーマー
| Ладно, я впринципе тоже к первому склонялась, так что 4 голоса это уже норм. ------------------------------- Лого поставила, если косяки найдете - отписывайтесь.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
RedRose | Дата: Пятница, 2008-03-28, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
 Curiouser & Curiouser
| Косяк - нету надписи, только картинка... а все, пардон, появилась... отбой!
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
Сообщение отредактировал RedRose - Пятница, 2008-03-28, 9:12 PM |
|
| |
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-03-28, 9:22 PM | Сообщение # 7 |
 am I hallucinating?
| нету косяков, все норм)
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
 Чеширская Кошка
| Прикольно, логотип тут выбрали... Мне нравится новый вариант. Второй тоже подошёл бы, симпотичный очень. Но для логотипа первый конечно посолиднее выглядит.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
azrail | Дата: Четверг, 2008-12-11, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
 Evil Angel
| я тут немного не в тему наверное.. но просто хочу сказать то что наболело... а может сделать плавный переход к надписи от картинки самой? ну не знаю.. в виде облака чтоли? или как тут еще выразиться
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
JDark | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
 愚かなドリーマー
| Quote а может сделать плавный переход Надо бы, только мне пока некогда. А может я вобще лого поменяю, пока не решила.
|
|
| |