История наших логинов и авиков
|
|
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-06-19, 9:18 PM | Сообщение # 166 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Муханёнок) Помню раньше был мультяха про лень, там лень в мешке в горошек друг другу подкидывали А, да, помню, советский мультик, мне не понравился(слишком много правды про меня)
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:14 PM | Сообщение # 167 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) слишком много правды про меня
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:38 PM | Сообщение # 168 |
I'm Not Edible
| а у меня просто наоборот Алиса написана. ну типа зазеркалье. на аве кукла ( блин прикольная-хочу такую ) вот в витрине магазина какого то. фото не моё
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:51 PM | Сообщение # 169 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) типа зазеркалье. Неплохая шутка
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:02 PM | Сообщение # 170 |
 Incredible Horror
| Очень оригинальный подход к нику =)
|
|
| |
Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:38 PM | Сообщение # 171 |
I'm Not Edible
| Quote Очень оригинальный подход к нику =) спасибо.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:39 PM | Сообщение # 172 |
 Incredible Horror
| За чито?
|
|
| |
Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:43 PM | Сообщение # 173 |
I'm Not Edible
| за отзывы о моём нике.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:47 PM | Сообщение # 174 |
 Incredible Horror
| Нашли за что благодарить =))) Давайте аву тоже в зеркальном отображении поставтье что б был набор из зазеркалья
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 2:08 AM | Сообщение # 175 |
 Барон Вандерландский
| А моя партийная кличка WhiteKnight имеет очень древнюю историю. Рыцарем я был, наверное, лет с трёх, когда находил где-либо палку и начинал ею размахивать во все стороны(типа меч), попутно повреждая растительность в огороде. И в более позднем возрасте у меня было много таких выходок. А раз тема - Алиса, то стал Белым Рыцарем, единственным официально обозначенным хорошим. А картинка - вы, наверное, догадались, взял из игры Stronghold Crusader, поскольку ничего получше не нашёл. Как говорится, простенько, но со вкусом. А "освоившийся" не получается редактировать, хотя я уже придумал, чем заменить.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:12 PM | Сообщение # 176 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| а вам надо в тему статусы свой запихать вам сменят(хотя чё то там задерживают)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
HarUka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:26 PM | Сообщение # 177 |
 Madness Hatter
| Мх... а у меня просто так вышло... что мы рисовали мангу, в которой я был прототипом одного из персонажей. звали его Харукой ^^ так и стали звать... под конец настоящим именем уже звать перестали... хД Авик... ну Шляпник типо, ога ^^ к статусу. к тому же у него такое насмешливое и немного флегматичное лицо... у меня чаще всего именно такое =="" подпись... ну... понравилась фраза/стих/песня - вставил Оо"
Нельзя сразу перестать быть ребенком, сразу, с громким треском, как лопнувший воздушный шарик с надписями «Бурма-Шэйв» по бокам. Ребенок просто выходит из тебя, как воздух из шины. И однажды ты смотришь на себя в зеркало, а оттуда на тебя глядит взрослый человек. Можно продолжать носить голубые джинсы, можно по-прежнему ходить на концерты Спрингстина и Сигера, можно подкрашивать волосы, но лицо останется таким же — взрослого человека. © Стивен Кинг
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 5:38 PM | Сообщение # 178 |
 Освоившийся
| Доброго времени суток! Очень интересные у всех истории! Я зачиталась А вот коротенечко о моем нике: Детство мое было очень коротким и, в принципе, не очень-то и детским) Часто приходилось оставаться одной (в моральном смысле этого слова), принимать сложные решения, думать о проблемах, от которых ребенка обычно защищают, и т.д. и т.п. Мне все время повторяли, что я должна быть взрослой, а я изо всех сил пыталась соответствовать этому образу. А теперь, когда я выросла, мне уже забсолютно законно говорят-ты взрослая, ну так и веди себя , как взрослая..Но не могу же я им всего этого объяснить. А тогда, в детстве, любимой моей книжкой( впрочем, как и сейчас) была Алиса в Зазеркалье. Там Белая Королева объясняет Алисе, что та должна стать пешкой и играть-ибо ее дочь слишком мала для этого. И говорит такую фразу "Крошка Лили еще слишком мала для игры!" И я подумала-тогда пешка Лили была мала, как и я, а сейчас-как раз время.Время нам взрослеть. А пешка, как вы знаете, если пройдет 8 параллелей, становится королевой. Вот и я так! Пусть пока в самом начале пути, но я буду проходить эти параллели, и в конце обязательно стану ей... Вот, если мне удалось достоверно объяснить))
Белые ходят первыми.
Сообщение отредактировал Лили - Понедельник, 2009-08-03, 5:39 PM |
|
| |
duchess | Дата: Четверг, 2009-08-06, 5:51 AM | Сообщение # 179 |
 Chop off her head!
| А у меня все банально, без историй про тяжелое прошлое и грядущее светлое будущее. Duchess - герцогиня - мой любимый босс. И вот, так сказать, в честь... Аватарка - тоже какой-то арт, с изображением герцогини, мною превращенный в маленькую картинку.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-06, 9:08 PM | Сообщение # 180 |
 Барон Вандерландский
| duchess, арт удивительно знакомый. Лили, меня смущает подпись Так как ты не знаешь ходы, то лучше играть белыми. Они ходят первыми. Это видимо, из неправильного русского перевода. А правильно перевести можно так: Раз ты знаешь ходы, то лучше играть белыми. Они ходят первыми.
|
|
| |