Юмор
|
|
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:51 PM | Сообщение # 181 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Quote (Ayra) рофессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? )))))))))))) *упало под стол* Quote (Ayra) Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой..... оно вечнее вечного! 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:59 PM | Сообщение # 182 |
 Devil Headmaster
| После лекции: Профессор:Студенты,вы поняли что я сказал? Студенты:Да! Профессор:Отлично!На экззамене мне объясните? Объявление в подъезде: "Человек,собиравший деньги на домофон,где вы?" -Ты чё такой грустный? -От доктора... -И что? -Он сказал,что я здоров как бык. -И что? -Это был доктор из военкомата...
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2009-11-06, 2:18 AM | Сообщение # 183 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| *выходит со стопочкой листов в руках, вежливо прокашливается, и начинает:* Молодая парочка идет по парку, ни мороженого, ни цветов, ни воздушных шариков не продают только объявление: "Не плевать: штраф 10 тыщ рублей" Парень - девушке: "Плюй, я угощаю..." - Жора, ну у тебя и шея! - Дык я ж не жру.... - Ну мыть-то надо... - Мама, не топи меня! Я не брал твой рубль-бль-бль-бль..... На симфоническом концерте один слушатель заволновался, заерзал и спрашивает у своих соседей: - Это вы сказали "...вашу мать?" - Нет. - А вы не говорили "...вашу мать?" - Нет. - Да... Стало быть, музыкой навеяло... - Что такое - комочек перьев а под ним - УЖАС? - Без понятия. - Это воробей сидит на здании КГБ - Пап, а пап, почему это кино нельзя смотреть детям? - Сиди тихо, щас сам увидмшь... Несется мужик по лесу, спотыкается об корягу, пролетает десять метров и шлепается прямо в коровью лепешку... Встает, оттряхивается и говорит: - Фу-ты, хорошо что не наступил. В битком набитом автобусе: - Отскребите мальчика от окна, ему нужно выходить. ------------------------------------ ЧервоннаяКоролева, про домофон жжот))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-11-06, 7:24 AM | Сообщение # 184 |
 Болтун
| Quote (Kazy) В битком набитом автобусе: - Отскребите мальчика от окна, ему нужно выходить. Кошмар наших будней
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:55 AM | Сообщение # 185 |
 Devil Headmaster
| Со мной так было
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:36 PM | Сообщение # 186 |
| Quote (Kazy) - Мама, не топи меня! Я не брал твой рубль-бль-бль-бль..... ))))))) Quote (Kazy) На симфоническом концерте один слушатель заволновался, заерзал и спрашивает у своих соседей: - Это вы сказали "...вашу мать?" - Нет. - А вы не говорили "...вашу мать?" - Нет. - Да... Стало быть, музыкой навеяло... Это что ж за музыка....))) Quote (Kazy) - Пап, а пап, почему это кино нельзя смотреть детям? - Сиди тихо, щас сам увидмшь... )))))))) Quote (Kazy) В битком набитом автобусе: - Отскребите мальчика от окна, ему нужно выходить. Да уж иногда придавят, так придавят))))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:18 PM | Сообщение # 187 |
 Devil Headmaster
| На уроке химии: -Маша,отлично,пять. -Петя,хорошо,четыре. -Даша,нормально,три. -Вовочка,плохо,два,ложись! В школе нам сказали:Тихо ходим бегом! Если хотите чтобы о Вас почаще думали,займите у кого-то денег и долго не отдавайте.... Ой,у меня юбилей,100 сообщений 
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:23 PM | Сообщение # 188 |
| С юбилеем!! Анекдоты обалденные))) и в школе вам хорошо сказали)) нам сказали "ГлазкУ на доскИ" 
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:42 PM | Сообщение # 189 |
 Червонная Королева
| Родной демотиватор И Гробовщик))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:44 PM | Сообщение # 190 |
 Devil Headmaster
| Поттероманияяя Приходит Гарри к Гермионе пьяный Гермиона в ужасе:Гарри,ты пьян!Гарри,ты очень пьян!Гарри,ты ужасно пьян! Гарри ей в ответ:Гермиона,у тебя кривые ноги!Гермиона,у тебя очень кривые ноги!Гермиона,у тебя ужасно кривые ноги!У тебя всегда будут кривые ноги!А я завтра буду трезвым! Гарри и Гермиона смотрят на звёзды. Гермиона:Видишь ту звезду?Это я.А вот эту?Это ты?А видишь звезду на звезде?Это я на меттле...
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:53 PM | Сообщение # 191 |
| )))))))))))) Добавлено (2009-11-06, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Гробощик няя!!
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2009-11-07, 2:03 AM | Сообщение # 192 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Гарри и Гермиона смотрят на звёзды. Гермиона:Видишь ту звезду?Это я.А вот эту?Это ты?А видишь звезду на звезде?Это я на меттле... Жесть ХДд
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2009-11-07, 6:25 AM | Сообщение # 193 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А Шляпник мотал срок.... Кстати, это картина Тенниэла к "Алисе в Зазеркалье"))))))))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Суббота, 2009-11-07, 10:49 AM | Сообщение # 194 |
 Devil Headmaster
| Как будто на толчке сидит,извините
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:35 AM | Сообщение # 195 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Он на табуреточке... Но шляпу снял....
Mad Hattress's Domain
|
|
| |