Conspirator
«Британские ученые доказали неспособность ангелов к полету. Ангелы, которых изображали европейские художники, физически были неспособны летать. Как пишет The Daily Telegraph, к таким выводам пришел биолог из Университетского колледжа Лондона Роджер Уоттон. В исследовании, которое опубликовано в университетском журнале Opticon, Уотттон доказывает, что не могли бы летать и феи.»
Conspirator
Рюук не фея... он мог летать
sogris
Облом.
Conspirator
Угу. †SiLeNce
В тот новый год тоже за компом аниме какое-то смотрел... тт''
kami
о_О Почему?
kami
Нельзя так!
kami
А то весь год будешь аниме смотреть!
kami
Хотя...
†SiLeNce
^__________^
RaCc-O_o-N
30 грамм зелёного и жёлтого шампуня, 50 грамм синего геля для душа, 60 грамм морской соли, 200 грамм воды... 10 грамм зубной пасты - именно это я смешивал в баночке когда мне было скучно, когда я сидел в ванной.
_Ann_: Короче, новая манга: "Кихот Дон и Санчо Панцу".
_Ann_: Дон - начинающая волшебница, из-за трагического случая, слегка повредившего её мышление, отправившаяся в путешествие по миру на своем верном конёбусе Россинанте, дабы восстановить справедливость и покарать извращение. К ней присоединяется искусно скрывающий свои грязные мыслишки Санчо Панцу, основное занятие в пути которого - это нескончаемые попытки подсмотреть цвет белья Дон (но в критический момент из его носа начинает обильно литься кровь, которую он вынужден прятать от Лон, чтобы она его не "раскусила", и пропускает самый интересный момент).
_Ann_: ...и вот эпическая битва Дон и Санчо с мельницами, у которых вместо лопастей на ветру развиваются тентакли xD
Солнышко: Это у меня папочка есть, Сказки называется, а в ней ещё три папочки с оригинальными названиями, зашифрованые от мамы и прочих (ток анимешники понимают, что там):
1 - Йоя и все, все, все
2 - Расказ о прекрасной принцесе Юри
3 - Приключения Пентая
npu3pak: *ROFL*
Chiaki-chan
Скажи, ты и вправду рисуешь мангу?
SweetKiss
Да, но только последние страницы.
Chiaki-chan
В смысле?
SweetKiss
Там где чёрный фон и белые титры...
Alix
Вчера закончил двухдневный марафон просмотра "тетради смерти", вечером весь на эмоциях пошёл в магазин за сигаретами... По пути думал, как было бы замечательно, если бы я нашёл такую тетрадь... И как ты думаешь, что я нашёл на обратном пути рядом с подъездом?.. Я нашёл чугунный утюг! Теперь жду шинигами и думаю, где найти FAQ по утюгу смерти...
Няко-сенсей
Хочу спеть что-нить из Кей-она. Вот только с моим басом это будет, увы, не солидно >_>
Hikari
Подыши гелием
Няконутая: Так, а теперь серьезно: где достать деснотовские матрёшки, чтоб Рюук самой большой был?
люсько
Я када первый раз в японский ресторан пришла, от незнания хотела разрезать и сожрать полотенце, которым руки обтирать нада... )))
`p r o x y
А час назад полез добавить громкости...
`p r o x y
Так как мне было плохо СЛЫШНО СУБТИТРЫ.
Добавлено (2009-12-22, 8:05 Pm)
---------------------------------------------
lonny-io: нежный ветерок задувает под мою коротенькую юбку...
lonny-io: я стою под деревом сакуры и нежные розовые лепестки падают на мою прекрасную грудь...
lonny-io: я немного расстегнула пуговичку на моей легкой блузе...
lonny-io: ты подходишь, опрокидываешь меня на твердую землю...
lonny-io: и начинаешь ласкать мою мягкую грудь...
лэйя: чё это с ним? О_О
waiq: на локалке прекратили раздавать аниме -_-
lonny-io: хентая мне, ХЕНТАЯЯЯ!!!>_<
Beyond_the_Grave
Вчера вспомнил старое, поехал на панк-тусу.
Beyond_the_Grave
21-ый век, блять.
Beyond_the_Grave
Просвящённая молодёжь.
Beyond_the_Grave
Клеилась ко мне какая-то стрёмная малолетняя неформалка.
Beyond_the_Grave
С криками "Вау! Ты что, аниме слушаешь?"
Beyond_the_Grave
Ага, бля, а иногда ещё и мангу пою.
Habman
xxx
Исчу мангу ハチミツとクローバー великого мангаки 羽海野チカ!!! У кого есть, выложите в архиве плиззз! Желательно всю и желательно на русском языке, но можно и на английском (на японском не желательно, но тоже можно).
Аниме: «Ноль килобит в секунду»
OVA, повседневность, драма, проблемы с сетью, личные отношения с провайдером.
Сюжет: Обычный российский школьник Вася, заключивший «договор на предоставление услуг доступа к сети Интернет» с одним из известных провайдеров, не успев и месяца понаслаждаться анлимом, как-то неожиданно обнаруживает, что с сетью у него проблемы. Его единственный друг, разбирающийся в компьютерах, уехал на полгода в какую-то глушь, в службе технической поддержки провайдера не поднимают трубку, а в офис провайдера дойти всё как-то не получается. Васе ничего не остаётся, как до заката смотреть из окна на проходящие невдалеке поезда и травы, колышащиеся на поле за железной дорогой...
Nevi-chan
Я тут кое-что точно осознала.
The End
М?
Nevi-chan
Яой до добра не доведёт.
The End
Не знаю, не знаю.
The End
Не смотрю)
Nevi-chan
Слушай, что было.
Nevi-chan
Не далее как пару дней назад я наблюдала удивительную картину: Вова мыл огруец. Длиииный такой огурец.
Nevi-chan
И я вот с такими вот глазами О_О смотрела на него, смотрела, смотрела, смотрела...
Nevi-chan
Очнулась, только когда он подошёл и сказал:
Nevi-chan
"Солнышко, у тебя слюни изо рта капают" х_Х
The End
*rofl*
The End
Аххахха!
Добавлено (2009-12-22, 8:23 Pm)
---------------------------------------------
<xxx> Попивая чай из кружки с Коной-тян, рассматривая свои аватарки с Коной-тян и весело позвякивая значками с Коной-тян, подумала, что пора бы уже посмотреть Лаки Стар...
xxx
Я когда иду вдоль дроги, например, вижу камушек впереди, и слышу как сзади по дороге едет машина, то даю себе установку добраться до камушка раньше, чем машина. Если выходит - то я победитель и мне явится удача. И так дохуя раз, и не могу остановится, иногда даже бежал до столба, быстрее чем автобус, как баран, на меня смотрели как на идиота, наверное.
yyy
Рок Ли, это ты?
xxx: Бля, Япония - счастливейшая страна!
xxx: Там никогда не было и не будет гопоты.
xxx: Потому что НЕВОЗМОЖНО ЖРАТЬ СЕМЕЧКИ ПАЛОЧКАМИ!
yyy: Ммм... Взял палочки... Попробовал... Судя по результату - гопники ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Но только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЕ такие...
<@Sevastra> КТОНИТЬ
<@Sevastra> СРОЧНО
<@Sevastra> НАПИШИТЕ ЯПОНСКИЙ СМАЙЛ УЛЫБКИ
<@Sevastra> СРОЧНО
<@Sevastra> ааааааа
<@Sevastra> СРОЧНО
<!Roiko>
<!Roiko> ня?
<@Sevastra> спасибо, роечк :*
<!Roiko> пожалуйста
<Syon> страй, ломка была?
<@Sevastra> не
<@Sevastra> у меня просто раскладка не работает
<@Sevastra> нужно было в чате ответить...
<BingoBongo> Кто-нить пойдёт на 24 октября ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ?
<Vandread> Ппц...
<Vandread> Безусловно, пойдём ВСЕ! Как же там без нас?
<BingoBongo> Vandread: я так и думал.
<BingoBongo> Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.
<Йошь> Кого косплеить будем? ))
<[TIRM]™C-qwence> Полосатые палочки)
xxx
Слушай. Был хоть один герой аниме на каталке?
xxx
В смысле, на инвалидной коляске.
yyy
Сора. Аир Геар.
xxx
Хм, действительно.
xxx
Значит, я всё ещё косплеер.
xxx
^___^