<для флуда>
|
|
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 2:22 AM | Сообщение # 196 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| Mary, здорово!))))))))))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:32 PM | Сообщение # 197 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Kazy, Аватара напомнила старую клингонскую поговорку...
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
Сообщение отредактировал Mordewolt - Вторник, 2010-03-09, 12:33 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-03-09, 3:29 PM | Сообщение # 198 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mordewolt, *пацталом* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Вторник, 2010-03-09, 4:45 PM | Сообщение # 199 |
Гипнокотэ!
| А мне этот дем напомнил великого ГНОМА О_О http://lurkmore.ru/Гном
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2010-03-11, 6:59 AM | Сообщение # 200 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Не... Гном всё-таки мем игростроя, причём новый. А клингоны гроза галактики с 80-х годов)
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
Енод | Дата: Суббота, 2010-03-13, 0:37 AM | Сообщение # 201 |
 Постоялец
| А у нас сегодня препод по судебной медицине дал почитать свой букварь, а сам как водится ушел пить чай на всё занятие. Так мы там читали примеры про реальных людей. К Алисе мало относится, но меня впечатлило. №1 Девушка выпрыгнула с седьмого этажа с целью суицида. Но случайно приземлилась на бомжа, в это время мирно собиравшего бутылки под окном её дома. Девушка не получила ни царапины, а бомж через трое суток умер в больнице от перелома позвоночника... №2 Душевнобольной человек в состоянии возбуждения принял 40 таблеток сильного снотворного. Затем привязал к потолку петлю и повесился. В это время у него начался судорожный припадок, и веревка оборвалась. Тогда он ножом перерезал себе горло, причем так сильно, что даже задел позвонки. После этого он самостоятельно вышел из дому, прошел 50 метров и упал в колодец. На вскрытии в его легких была вода. №3 Двенадцатилетняя девочка обедала с мамой и подавилась куском мяса. Её мать, сама врач, после неудачного стучания по спинке, начала пытаться ножом разрезать её трахею, чтобы дать доступ воздуха, но у неё ничего не получалось, девочка посинела и потеряла сознание. Тогда в порыве отчаяния она разрезала шею девочки поперёк, по счастью не задев сонные артерии. Девочка резко вдохнула, пришла в себя и сама через разрез в шее достала кусок мяса. Оперативно приехавшая скорая повезла их в ближайшую больницу, но врачи скорой не знали в какой позе нужно транспортировать в таких ситуациях, они уложили её неправильно и девочка умерла в машине, захлебнувшись собственной кровью. Вот так. Спокойной ночки!
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2010-03-13, 1:53 AM | Сообщение # 202 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| ОооооооООООООооо *благоговейно затаила дыхание* Жееееесть
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Анька | Дата: Суббота, 2010-03-13, 12:44 PM | Сообщение # 203 |
 Постоялец
| Кошмар... Это было бы смешно, если б не было так грустно( Бомжа жалко, девочку тоже. Особенно девочку. Она была буквально окружена врачами, которые, видимо, учились на двойки -_- Ладно, не хотела никого обидеть. Просто, уважаемые студенты, учитесь хорошо - это хорошо ХД *пошла писать курсач*
|
|
| |
Енод | Дата: Суббота, 2010-03-13, 5:27 PM | Сообщение # 204 |
 Постоялец
| Двойки - не двойки, а всем возможным редким ситуациям за универ не обучишься. И даже за годы практики. Тем более в ситуациях, когда надо быть предельно хладнокровным.
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Анька | Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:01 PM | Сообщение # 205 |
 Постоялец
| Мне, конечно, тяжело судить, я не на медика учусь, но всё-таки перевозка пострадавших - это не такой уж и редкий случай. Хотя, ещё раз оговорюсь, не мне судить) И потом, быть предельно хладнокровными в таких вопросах - разве это не работа врачей, которые приезжают на скорой? По-моему, это... Я не знаю... Их функция, что ли? Они же, можно сказать, как спасатели. Приезжают и быстро реагируют, работают хладнокровно и оперативно. Вот как-то так я это всё видела. Не знаю, наверное, я ошибаюсь)
|
|
| |
Енод | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:39 AM | Сообщение # 206 |
 Постоялец
| Да на самом деле так и есть. Поэтому я, например, в такие специальности и не собираюсь. Хотя, перевозка больного с каким-нибудь там инфарктом - это совсем не то, что с перерезанным горлом... И они были все-таки люди - может не выспались перед этим, может личные проблемы... хотя их это не извиняет. Не знаю как в России, а у нас врачами работает лишь бы кто если честно. Потому что практически на голом энтузиазме, наверно..
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:55 AM | Сообщение # 207 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Енод) Не знаю как в России, а у нас врачами работает лишь бы кто если честно. Потому что практически на голом энтузиазме, наверно.. Да у нас в городе есть врачи "абы кто"... Извенстны были ситуации, когда "что-то где-то не так" - и каюк... Это называется "кризис - работают все", блин.... Аж обидно.
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2010-04-17, 0:31 AM | Сообщение # 208 |
 Червонная Королева
| Охх..Знаю, что хвастаться нехорошо, но мы с Kazy "засветились"))  Добавлено (2010-04-17, 0:31 Am) --------------------------------------------- Блок как бы назывался "Популярные журнальные надписи" XD
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 2010-04-17, 0:30 AM |
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2010-04-17, 1:34 AM | Сообщение # 209 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, да мы с тобой прямо звездный дуэт!!!!
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:28 PM | Сообщение # 210 |
 Червонная Королева
| Kazy, хехе))) Надо продолжать в том же духе :3Добавлено (2010-04-22, 3:28 PM) --------------------------------------------- оО 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |