Помогите решить проблему
|
|
Little_Drac | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:24 AM | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Всем привет! Не знала куда лучше написать, вот и решила создать тему. Проблема состоит в следующем скачала с этого сайта бумажную модель Алисы, потом скачала программу открывающюю файлы pdo Все открывается нормально кроме файла с расширением pdo, у меня почему то программа пароль запрашивает, посоветуйте пожалуйста, что делать. Очень хочется сделать бумажную модель Алисы, абез этого файла никак.
Сообщение отредактировал Little_Drac - Среда, 2010-01-06, 3:30 AM |
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:13 PM | Сообщение # 2 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А если файл тот переформатировать из pdo в другой формат? Я в этих делах ни бум-бум, но помочь все-таки хочется
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Little_Drac | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:37 PM | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| Kazy, Спасибо огромное за совет, я так сделать еще не пробовала, но обязательно попробую. Правда вот не знаю в какой формат его правильнее перевести, чтобы он все таки открылся.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:56 PM | Сообщение # 4 |
 Барон Вандерландский
| Как я выяснил, pdo - это как раз формат таких моделей. Если программа требует архив, он должен быть где-то указан, возможно на странице с закачкой. Обычно пароли к архивам тоже указывают на странице загрузки.
|
|
| |
Little_Drac | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| WhiteKnight, В том то и дело, что архив открывается нормально и все файлы в архиве тоже открываются, кроме одного и на странице закачки ничего не написано. Я скачивала эту модель со страницы этого сайта Фанарт
|
|
| |