Фото и трафареты:)
|
|
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
 Пешка
Статус: Offline
| На "работе"-)) дома-)  Добавлено (2007-11-26, 9:18 Pm) ---------------------------------------------
ну и где вы)))) это ж классно - копировать себя!)))))))))))))
- я говорю не для живых - они меня не слышат (ц) Кинг Даймонд
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
 I fear nothing
| Демьян, Quote smile ну и где вы)))) Ну после таких фото лично мое будет стремненько и не по-европейски))))))))))
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
 Пешка
| AdBrother, нене, что ты!!!))) адБро! ну... давай!)
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
 I fear nothing
| - ммм, ну это типа я) Есть ишшо фотки с фестиваля (я типа бард), но я ими как-то не интересовалась особо никогда, к воскресенью покладу)
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Демьян | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:54 PM | Сообщение # 5 |
 Пешка
| AdBrother, ну и глаза!!! О___О серые...) адбро, ну что еще сказать - (ты в свои смотрела хоть раз?))) очень прикольно!
|
|
| |
AdBrother | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:03 AM | Сообщение # 6 |
 I fear nothing
| В свои - в смысле в глаза? Смотрела:) После просмотра Фредди Крюгера часто для выяснения правда ли отражение в зеркалах это не мы:) И выявила интересную закономерность. После получаса непрерывного наблюдения за отражением в зеркале немного позади появляется кто-нибудь из родственников и участливо интересуется насчет наличия психических расстройств
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:13 AM | Сообщение # 7 |
Everything, that I can...
| AdBrother А кто эта восхитительная особа на фотке?... Не познакомишь? Quote После получаса непрерывного наблюдения за отражением в зеркале немного позади появляется кто-нибудь из родственников и участливо интересуется насчет наличия психических расстройств... Гы, особенно если все части сразу... 
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
RedRose | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
 Curiouser & Curiouser
| AdBrother, ой какие глааааазки)))
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
AdBrother | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 I fear nothing
| Ага И оба мои:) прямо застеснялась:) Дело за вами, товарищи;-) Ваша очередь фотки показывать;-)
|
|
| |
RedRose | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:29 AM | Сообщение # 10 |
 Curiouser & Curiouser
| я стесняюсь)))) шутка) прост у меня нет нормальных фоток сейчас
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
Демьян | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
 Пешка
| RedRose, а... щас? есть уже?))) 8 минут прошло!! О_О -))))))))
|
|
| |
Демьян | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:39 AM | Сообщение # 12 |
 Пешка
| StanislavSvarog, важно-важно!!)) класс! у меня есть друг - очень на тебя похож! ну просто очень!!! как двое прям...)))
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:41 AM | Сообщение # 13 |
| Надо познакомиться... похоже двойник нарисовался...
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:53 AM | Сообщение # 14 |
| Меня вот волнует сильно!!! Когда же тут наконец появятся наши обаятельные и бесподобные JDark и RedRose? (Юлия, ну не хорошо нас игнорировать! )
|
|
| |
Демьян | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:56 AM | Сообщение # 15 |
 Пешка
| StanislavSvarog, прапорщик-ролевик))) это я о своем-)
|
|
| |