Фото и трафареты:)
|
|
azrail | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:00 PM | Сообщение # 391 |
 Evil Angel
Статус: Offline
| прелестный кролик. вот я не решаюсь завести кролика, хоть и хочется. не для меня это животные)))
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:55 PM | Сообщение # 392 |
 Постоялец
| Quote (AliseGothicCat) вот я не решаюсь завести кролика, хоть и хочется. не для меня это животные))) Да ну, они такие милые, носятся повсюду, только грызут всё) У моей крольчихи любимое блюдо было огурцы)
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
|
| |
Анька | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:24 AM | Сообщение # 393 |
 Постоялец
| Quote (Lucy_Acid) Мёртвые не очень интересные. Они не прыгают( Дочь подруги подруги моей мамы завела кроликов, но они умерли (*плак*) Умный ребёнок не растерялся, надушил кроликов духами и ещё какое-то время играл в кукол. Это я к теме о мёртвых кроликах вспомнила. Kazy, а Белая Живность суперская)
Сообщение отредактировал Анька - Четверг, 2010-06-17, 6:24 AM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:31 AM | Сообщение # 394 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| О_О вот дети то.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:37 PM | Сообщение # 395 |
 Постоялец
| Quote (Анька) играл в кукол Бедный ребёнок, у меня когда крольчиха умерла я по школе ходила и ревела , а меня все успокаивали (4 класс был)
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
|
| |
Анька | Дата: Четверг, 2010-06-17, 3:09 PM | Сообщение # 396 |
 Постоялец
| Quote (Настоящая_Алиса) Бедный ребёнок, у меня когда крольчиха умерла я по школе ходила и ревела Да она совсем маленькая была - ещё не понимала. Меньше 5 лет, кажется
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-06-18, 5:57 AM | Сообщение # 397 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Настоящая_Алиса) Да ну, они такие милые, носятся повсюду, только грызут всё) У моей крольчихи любимое блюдо было огурцы) Моя помешана на книгах xD Quote (Анька) Дочь подруги подруги моей мамы завела кроликов, но они умерли (*плак*) Умный ребёнок не растерялся, надушил кроликов духами и ещё какое-то время играл в кукол. Это я к теме о мёртвых кроликах вспомнила. Какие милые дети) Помню, читала рассказ где поцик умирающую птицу кормил конфетами и поил лимонадом, в надежде что та выздровет XDDD Quote (Настоящая_Алиса) Бедный ребёнок, у меня когда крольчиха умерла я по школе ходила и ревела , а меня все успокаивали (4 класс был) Кролики долго не живут в общем-то... Я даже не знаю свою реакцию... Учитывая свою сентиментальность, возможно поплачу дня два)))) Я сталкивалась в жизни со смертью другого всего раз - когда мать подруги покончила с собой.
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Анька | Дата: Пятница, 2010-06-18, 6:15 AM | Сообщение # 398 |
 Постоялец
| Quote (Kazy) Кролики долго не живут в общем-то... Я даже не знаю свою реакцию... Ты будешь плакать, ещё плакать, и ещё плакать. Потом ты похоронишь кролика и будешь каждый день носить цветы на могилку. Поверь, знаешь, сколько на моих руках хомячков и попугайчиков скончалось?
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-06-18, 8:02 AM | Сообщение # 399 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Анька) Ты будешь плакать, ещё плакать, и ещё плакать. Потом ты похоронишь кролика и будешь каждый день носить цветы на могилку. Поверь, знаешь, сколько на моих руках хомячков и попугайчиков скончалось? Да наверно так и будет)))))) Учитывая то, что кладбище домашник животных находится не так далеко...
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-06-18, 6:37 PM | Сообщение # 400 |
| У меня подруга под окнами кладбище устроила. У неё там кот, ещё хомяки, мышки.
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Анька | Дата: Пятница, 2010-06-18, 7:43 PM | Сообщение # 401 |
 Постоялец
| Quote (Lucy_Acid) У меня подруга под окнами кладбище устроила А у меня в кустах сирени около дома было Мне кажется, или уже флуд?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-06-18, 10:41 PM | Сообщение # 402 |
| По-моему точно флуд. Извините пожалуйста.
|
|
| |
Humpty-Dumpty | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 4:59 AM | Сообщение # 403 |
 ~Patient~
| Ужас...Мёртвыми кроликами в куклы играть0_0...Жесть... Раз уж начали вылаживать фотки домашних животных,выложу-ка я свою мосю.То есть Масю
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 2:23 PM | Сообщение # 404 |
| Какая прелесть) она трёхцветная?
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 3:49 PM | Сообщение # 405 |
 Evil Angel
| по-моему это очевидно Оо
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |